ID работы: 744534

Три, два, один

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 23:48:13. Чонин еле слышно шагает по темному коридору в направлении кухни, чтобы заварить травяной чай. В общежитии тихо, только в какой-то из комнат играет негромкая музыка, заглушая чей-то разговор. Чонин достает поднос и беззвучно кладет на него плитку шоколада, ставит парные чашки – черную и белую. 23:51:04. Чонин судорожно вдыхает травяной аромат. За окном спокойный ночной город, и даже сошедшая с ума погода утихомирилась – ни завывающего ветра, ни противно сырого снега, ни пронизывающих морозов. Чонину тоже пора успокоиться, но, кажется, что стук его сердца раздается по всему общежитию, и парень нервно улыбается самому себе. Снова вдыхает. Тянется за сахарницей - Сехуну нужно положить ровно полторы чайные ложки – а потом просыпает сахар на стол. Чонин недовольно шипит, но, положив нужное количество сахара в чашку, убирает за собой беспорядок. 23:56:12. Поднос полностью приготовлен, но Чонин не готов совершенно. Он опять беспокойно вздыхает, трясет руками и ходит кругами по кухне. Обычные, серые домашние штаны и растянутая футболка резко становятся ужасно неудобными. Хуже был только первый выход на сцену. Но там были друзья, которые чувствовали то же самое, а сейчас Чонин совсем один. Стоит как дурак посереди кухни и боится не решиться снова. Чонин резко поднимает голову – он слышал, как открылась дверь, и теперь кто-то идет сюда. Взгляд на часы – 23:58:28. «Дурак!» - в мыслях, но двинуться он не в силах. В кухню заходит Сехун и тут же расплывается в улыбке. - Мой любимый чай! - Да, это… тебе, - Чонин почему-то не может смотреть на Сехуна и считает себя уже полным кретином. – Я заметил, ты его пьешь часто. Вот, заварил. Я к тебе шел, кстати. - Оу.. спасибо! – Сехун отвечает очень радостно, и Чонин не может не улыбнуться. – Шоколадка тоже мне? - Да, я… Чонин наконец-то поднимает взгляд на Сехуна и в очередной раз зависает. Он не привык к тому, насколько красив Сехун. Они дружили уже больше пяти лет, а Чонин осознал, насколько красив Сехун, лишь за несколько месяцев до дебюта. Прошло полтора года, и Чонину кажется, что он никогда не привыкнет и снова и снова будет смотреть на Сехуна как в первый раз. Чонин мог бы любоваться им часами, но Сехуна смущает пристальный взгляд даже в течение минуты, поэтому он тихо смеется и окликает Чонина по имени. Тот дергается, выходит из транса, широко улыбается и снова быстро смотрит на часы. 23:59:35. Чонин набирает в лёгкие воздух и уверенно шагает к Сехуну – теперь их разделяют лишь пара сантиметров. Донсэн стал выше своего хёна, теперь Чонину приходиться смотреть на Сехуна снизу вверх, из-за чего он привстает на носочки на пару секунд, отчего оба смеются. Чонин любит смех Сехуна. - Я старше тебя лишь на три месяца, но ты все равно всегда будешь моим донсэном. Не переставая улыбаться, Сехун заинтересованно кивает, и теперь между их лицами расстояние совсем маленькое. Чонин чувствует губами горячее дыхание Сехуна и, положив руку на шею донсэну и взглянув на часы (23:59:57), шепчет: - Три, два, один. Чонин невесомо целует Сехуна и, когда тот начинает отвечать на поцелуй, обнимает его за талию. Они целовались несколько минут, пробуя друг друга на вкус. Им предстояло узнать друг друга заново, но спешить было некуда: в запасе была целая вечность. - С днём рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.