ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Прошлое не должно мешать будущему.

Настройки текста
6 июля. POV Бурая. Я открываю глаза и понимаю, что Катя уже встала. Закидываю руку на ее подушку и чувствую записку: «Дорогая моя Танюшка, доброе утро. Надеюсь, ты выспалась. Я уехала в город по очень важным делам, не переживай, к обеду приеду. На кухне на столе стоит завтрак. Не стала делать горячих напитков, потому что не знала, когда ты проснешься. Поэтому выжала грейпфрутовый сок. Завтракай, когда я приеду, поедем в город. Можешь выбрать что-нибудь из моей одежды, если захочешь. Хотя ты и своей взяла так, будто переезжаешь. Я люблю тебя. Скучаю. Навсегда твоя Катя.» Она даже записки пишет мило, она самая лучшая. Смотрю на часы. Время 11:35. Катя должна скоро приехать. Встаю с кровати, по пути накидывая халат, спускаюсь вниз. На столе стоит тарелка с тостами и стакан сока. Интересно, во сколько она встала. Я взяла тарелку и стакан и отнесла все на террасу. Сходила в библиотеку и взяла книгу Николаса Спаркса «Ангел-хранитель». Села в кресло-качалку и начала читать во время завтрака. Никогда бы не подумала, что одна из самых крутых бизнесвумен будет ухаживать за мной. Это непередаваемые впечатления. На экране она такая холодная и отстраненная. А со мной самая теплая и ласковая. У нее четкая грань между подчиненными, партнерами и знакомыми. К каждому она относится не больше, чем должна. Она относится ко всему ответственно. Интересно, почему у нее не было никого, когда за ней бегают толпами. Поглощаю не спеша третий тост и наслаждаюсь книгой, когда ворота на участок начинают открываться. Катя заезжает, глушит машину и выходит с какими-то документами. Она смотрит на машину, поворачивает голову, видит меня и серьезное лицо сменяется ласковой улыбкой. Я откладываю книгу и тост, встаю с кресла и иду к ней навстречу. Она раскрывает руки для объятий, я обхватываю ее шею и целую, а она за талию прижимает к себе. -Я соскучилась,-отрываясь от губ, шепчу я -Я тоже, малышка. Давно проснулась? -Нет, около часа назад -Выспалась? -Даа, но уверена, что с тобой я бы выспалась лучше. Что за очень важные дела? -Узнаешь завтра, любимая,-говорит она и целует меня в лоб.-Кушай и поедем в город -Секретики значит?-спрашиваю, хитро прищурив глаза -Да, секретики, Татьяна Павловна -Кто-то меня щекотал за секретики,-напоминаю я -Ахахах, этот секрет тебе понравится, крошка. Обещаю -Ладно-ладно, Екатерина Аркадьевна Мы заходим в дом. Я мою посуду и иду собираться. Выбираю сиреневую футболку-поло и белую юбку. Я должна выглядеть под стать Кате. Она в белой футболке и в голубых джинсах выглядит прекраснее всех секс-символов. Обув кроссовки NB, я вышла из дома. Катя стояла курила и о чем-то думала, нахмурив брови. Мама родная, Катя, я не перестану сходить от тебя с ума никогда. -Ты не говорила, что куришь,-подойдя, спросила я Она выдохнула дым, выбросила окурок и подошла ко мне -Я бросаю -Все равно я не стану меньше любить тебя -Я с каждым днем влюбляюсь в тебя все больше -Я тоже,-обнимаю ее и кладу голову на грудь. Она прижимает меня к себе сильнее -Мы с тобой проедем по городу, если захочешь, остановимся сфотографируемся где-нибудь -С тобой? -Конечно со мной, малышка -А как же СМИ? -Мне плевать, пусть завидуют мне,-она ухмыльнулась, а я покраснела,-Танюш, какие цветы любит самая прекрасная брюнетка в мире? -А мне откуда знать?-решила пошутить я Катя улыбнулась, обнажая белоснежные зубы -Ты-самая прекрасная и сногсшибательная брюнетка в мире -Лилии, белые лилии Мы сели в машину и помчались в Хельсинки. Мы объездили город вдоль и поперек, заехали в парочку музеев и ходили по улице за ручку. Это так мило. Понимать то, что ей все равно на то, что скажут другие. Она-это просто она. Настоящая и искренняя. Смеющаяся и серьезная. Деловая и домашняя. После экскурсий мы зашли в уютное кафе и покушали. Мы говорили ни о чем и обо всем одновременно. Когда мы выходили из кафе, я вспомнила, что она обещала мне рассказать о своем сексуальном прошлом -Кать, а что с партнерами в плане секса? Почему ты не нашла себе вторую половинку, если каждый второй готов встречаться с тобой? -Танюш,-она тяжело вздохнула, пригладив волосы на голове,-то, что было в прошлом, не должно мешать нашему будущему, правда? -Да, но… -Тшш, послушай. Я искала партнеров только на ночь. Я люблю жесткий секс. Я дважды занималась сексом с парнями, но они такие бревна, ей-богу. Восемь девушек. Они все были пьяны, поэтому даже не помнили, как оказывались у меня. Я не позволяла кому-либо прикасаться ко мне. Не позволяла говорить во время секса. Всегда завязывала глаза, чтобы они не видели моих приспособлений. Они не должны были видеть это. Я честна с тобой, Таня, и надеюсь, что ты не уйдешь от меня. Прошлое остается в прошлом. С тобой я хочу быть нежной. Мне нравится, что ты делаешь со мной и как ты это делаешь. К моим глазам снова подступили слезы, да, я не понимаю, как это воспринять, но она снова сказала мне, что до меня не было никаких чувств, просто секс. Ее не трогали и не видели. А я вижу и трогаю. Она позволяет мне. -Почему тебе нравится жестокий секс?-мне кажется, мои глаза сейчас выпадут из орбит. Вот это новости... -Потому что я доказываю себе, что могу себе позволить такое. Я много работала и работаю до сих пор. Конечно, это глупо, но я только недавно осознала, что мне всего лишь надо было влюбиться, чтобы доказать себе, что я не просто оболочка человека, а человек. Таня, с тобой чувствую себя живой. -Катюш, я люблю тебя. Я рада, что тогда не отказалась от этого дела. Рада, что ты проезжала тогда во дворах. Рада, что ты пригласила меня запускать вертолеты. Рада, что позвала меня в парк аттракционов. Ты лучшая в мире девушка. -Спасибо тебе, малышка. Спасибо, что принимаешь меня. Спасибо, что интересуешься мной, а не моими деньгами. Спасибо, что ты со мной. Я люблю тебя Трогательно, правда? Поцелуй на сенатской площади. Вокруг люди, но их не видно за нашими чувствами. Никто и ничто не помешает нашему счастью. Нам плевать на всех. Я люблю Катю. Катя любит меня. Мы-одно целое, половинки которого искали друг друга очень долго. -Поехали домой?-разорвав поцелуй, спросила Катя -Поедем, конечно, время уже 20:47. Я спать хочу. -Хорошо, малышка. Приезжаем и сразу спать Дорога назад была утомительной и я уснула на половине пути. Почувствовала Катину руку на своей щеке и услышала, как она шепчет -Как же мне повезло с тобой… Как же долго я тебя искала… Она вышла из машины, взяв меня на руки, пошла домой. Уложила меня на кровать, раздела. Разделась сама легла со спины ко мне. Обвила меня руками, поцеловав в макушку, прошептала -Спокойной ночи, солнце среди туч моей жизни Крепко прижала к себе и я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.