ID работы: 7445551

Познать любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21. Рабочее место.

Настройки текста
9 июля POV Бурая. Время 3:40 Просыпаюсь от того, что мне некого обнимать. Кати нет рядом. Я слышу тихое звучание какой-то мелодии. То боли знакомая, но я не могу расслышать ее. Встаю, накидываю шелковый халат и иду в комнату с фортепиано. Катя сидит в брюках и футболке в кресле со стаканом виски. Играет пластинка с песнями Уитни Хьюстон. Катя, нахмурившись, крутит в руках стакан, но, когда я начала к ней подходить, повернулась и на ее лице появилась уставшая улыбка. Она приглашает к себе на коленки взглядом и я сажусь, обняв ее за шею. -Малышка, ты чего не спишь?-тихо спрашивает она -У меня к тебе такой же вопрос, дорогая -Я первая спросила,-говорит она и улыбается мне в шею -Тебя не было рядом, неуютно. Теперь ты ответь -Кошмар приснился, решила расслабиться чуть-чуть Я прижала ее к себе и поцеловала в макушку. Я не могу вспоминать то, что было вечером. Мне становится просто ужасно. Уверена, ей приснилось что-то связанное с этим баром. -Таня, клянусь, я не смогу без тебя больше прожить -Я тоже, Катюш, не смогу без тебя Мы обнимаемся минут 5. Она перебирает мои волосы одной рукой, другой-пьет виски. От нее пахнет сигаретами с шоколадом. Мой самый родной запах- это запах Кати. Ее гель для душа, духи, шампунь, жвачка, виски, все… Меня клонит в сон, кладу голову на ее плечо -Хей, родная, пойдем спать Я поднимаюсь и, практически не поднимая ног, иду в спальню. Катя выключает проигрыватель и свет и идет за мной. Мы раздеваемся и ложимся в кровать. -Кать? -Да, крошка -Могу я тебя кое о чем попросить? -Конечно, всегда -Спой мне что-нибудь -Хорошо И она прижимает меня к своей груди и начинает петь, тихо-тихо, чтобы никто не услышал, только для меня. Ее хриплый и приятный, узнаю песню с первых строк The neighborhood – Sweater Weather … Cause it's too cold, for you here, Здесь слишком холодно для тебя, And now so let me hold both your hands in, Поэтому сейчас позволь мне укутать твои руки The holes of my sweater. В рукава моего свитера. Я погружаюсь в сон в ее руках и так будет всю жизнь. Время 11:45 Я снова просыпаюсь одна, но на этот раз на подушке лежит записка «Ты так сладко спала, что я не хотела тебя будить. Я на работе. Денис ждет тебя на парковке, позавтракай и приезжай. Завтрак на столе. Жду. Целую. Твоя Катя.» Черт, как же я могла забыть, у нее же закончился отдых. Хотя она может его себе устроить когда угодно, но она говорила, что у нее накопилось много бумаг. Надо тоже заняться делом и подать документы в институт. Не вечно же сидеть дома. Спускаюсь вниз, на столе стоит глазунья. Сделала себе кофе, нажав кнопочку аппарата. С кружкой вышла на балкон и меня ослепляют лучи солнца. Дааа, вид здесь действительно завораживает. Позавтракав и собравшись, я спустилась вниз на парковку. Машина стоит на своем месте, а в ней сидит Денис и читает журнал. Я сажусь в машину и он поворачивается ко мне -Здравствуйте, Татьяна -Здравствуй, Денис -Что же вы не позвонили, я бы вас сопроводил -Оу, ну это не сложно, не переживайте -Татьяна, это моя работа -Хорошо, учту Мы едем к Кате в молчании, на фоне играет Halsey, а я наслаждаюсь видами Питера. Мы приезжаем в центр, где стоит многоэтажное здание. Денис открывает мне дверь и я выхожу из машины. Думаю, выгляжу я сейчас не хуже голливудских звезд. Я в сандалиях, короткой голубой юбке и белой футболке. Так по-простому, но чувствую себя звездой, потому что улыбаюсь во все зубы. Я иду на работу к одной из самых популярных девушек мира. Моей девушке. Поднимаюсь на 31 этаж. Выхожу из лифта и направляюсь к кабинету директора уверенной походкой, но меня останавливает секретарша -Екатерина Аркадьевна занята, что вы хотели? -Оу, я пришла к ней… просто пришла к ней-я теряюсь и не знаю, что сказать -А, вы Татьяна? -Да,-улыбаюсь я -Подождите, пожалуйста, Екатерина Аркадьевна скоро освободится -Хорошо,спасибо Сижу на диванчике в приемной и залипаю в инстаграме. Наши с Катей фотографии уже опубликовали в некоторых пабликах с подписями а-ля «миллиардерша и адвокатша вместе!», «Хорошенко соблазнила свою адвокатшу или наоборот?». Усмехаюсь над всем этим. Дверь открывается, выходит мужчина лет 50, а за ним Катя -До встречи, Екатерина Аркадьевна, обещаю, вы не пожалеете о нашем сотрудничестве,-говорит он ей и буквально целует ей руки и кланяется -Я надеюсь,-отвечает Катя нейтральным тоном,-до свидания. И он уходит счастливый, а Катя провожает его холодным взглядом. Она поворачивается к секретарше -Ольга, у меня еще есть сегодня встречи? -Да, единственная -Что? Какая? Почему я про нее не помню? -Сзади вас посетитель Она поворачивается ко мне. Она в пиджаке, брюках, белых кедах и белой рубашке. На ее лице появляется ослепительная улыбка -Такая встреча мне по нраву Я улыбаюсь ей, подхожу и обнимаю ее -Я соскучилась, что за мужики тут у тебя?-краем глаза вижу улыбку Ольги, которую она пытается скрыть -Я тоже скучала малышка. Это очередные партнеры, все в порядке,-говорит она и целует меня в лоб,-пойдем Она пропускает меня вперед и заходит за мной в кабинет. На ее столе куча бумаг, я беру одну, чтобы посмотреть, «Доходы и расходы». Слышу, как щелкает ключ двери, она подходит сзади и убирает бумагу из моих рук. Покрывает мою шею поцелуями и рукой ведет вверх по бедру -Господи, Татьяна Павловна, вы так сексуально выглядите. -Не останавливайся Я понимаю, что хочу ее здесь и сейчас. Разворачиваюсь к ней лицом и мы сливаемся в страстном поцелуе. Она одной рукой прижимает меня к себе, другой-раздвигает документы. Сажает меня на стол и проникает под футболку. Начинает мять мою грудь и я запрокидываю голову назад от удовольствия. Пульс и дыхание учащается. Она спускается к моей киске и, отодвинув трусики, начинает лизать. Зачем она так круто это делает? Добавляет к языку палец, потом еще один. Я закусываю щеку, чтобы не закричать. Вскоре меня начинает трясти, ноги сводит и я утопаю в оргазме. Она стоит между моих ног и гладит мои волосы и щеки. Отдышавшись, я решаю спросить -Екатерина Аркадьевна, это что, секс на рабочем месте? -Да, Татьяна Павловна, именно он -Это было невероятно, у меня такое впервые -У меня тоже, крошка, но ты выглядишь слишком обворожительно. Давно у тебя эта юбка? -Купила по приезде в Питер. Знала, что придется соблазнять клиента,-я ухмыляюсь -Клиент доволен, так держать -Когда домой? -У меня еще пара документов и едем. Можешь пока перекусить. В шкафу лежат шоколадки всякие. -О, спасибо, от этого я не откажусь. После такой физ. минутки подкрепиться надо срочно -Тоже так считаю Она помогает мне слезть со стола, поправляет мне юбку и шлепает по попе -Екатерина, занимайтесь работой -Татьяна, вы важнее работы, а ваша задница и дня не проживет без моих шлепков,-она пытается сдержать улыбку, но я начинаю смеяться и она вместе со мной. Мы приехали домой в 19:30. Перед этим мы заехали за роллами. Посмотрели «Зверополис» и покушали. Перед сном поспорили о том, что купим Гоше завтра, сошлись на поезде и лего. -Спокойной ночи, любовь моя,-шепчет Катя мне на ухо. -Спокойной ночи, клиент,-говорю я со смешком Она улыбается и целует меня в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.