ID работы: 7445554

Unimportantly

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхёк просто терпеть не может запах сигарет. Его тошнит моментально, стоит только уловить чертово куриво, а компании, стоящие и курящие в людных местах, обходит стороной, чтобы не дай бог вывернуть свой желудок наизнанку прямо на улице. Донхёк не выдерживает никакого алкоголя, кроме вина. Перегаром от него не веяло никогда и лучше навсегда. А остальные ароматы аля виски и соджу заставляют его состроить страшную гримасу отвращения. От Чживона пасет за километр и тем, и другим. Ярко так, словно говоряще " посмотри на меня, я живу, так как хочу!". Его вещи прокуренны насквозь, а изо рта улавливаются нотки коньяка. Бутылка минимум и пачки две Мальборо точно. Только Донхёку совсем не противно целоваться с ним, глубоко так, до дрожи. Ему нравится вдыхать запах Чживона смешанный со всем тем, что так не выносит. Да и Чживона он тоже не выносит, только не может не отвечать, когда тот в таком состоянии. Чживон раним, этого не видно. Донхёк это чувствует через голос, касания, вдохи и выдохи. Чживон вечно сильный с философскими фразами только перед Донхёком становится таким. Самим собой. Только с Донхёком он показывает, как ему страшно, как ему все кажется неправильным до жути, какой он трус. Чживон зарывается ладонями в блондинистые волосы и втягивает невинный запах, такой отличающийся от его. Чживон исцеляется, отдает всю боль Донхёку, не боясь увидеть в глазах того неприязнь и разочарование. Отдавать себя целиком и полностью Чживону не страшно, Донхёк лишь хочет, чтобы тот поверил в себя, полюбил себя. Чживон ненавидит. А Донхёк усердно старается исправить это. Мысли, что Чживон и не хочет любить, вбиваются неожиданно, и становится больно в районе рёбер. Донхёк надеется, но не отпустит Чживона до того момента, пока этого не сделает он сам. Донхёк до конца будет впитывать чужой смешанный запах. И неважно, выдержит ли Чживон или смирится. Донхёку неважно, потому что это Чживон с прокуренным голосом, пропитанный едкими ароматами, ищущий ответы на свои вопросы. У Донхёка вопросов нет, так же как и ответов на чужие вопросы. Но у Донхёка есть любовь, которой он так хочет поделиться лишь с Чживоном. И неважно, что будет в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.