ID работы: 7445623

Тара Абдулова: Люблю...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
2015. С того момента, как я стала инвалидом я перестала ходить в школу. Ко мне приходили учителя. За это время я стала фанаткой турецких сериалов, а братья - анимешниками. Ринат косил под PSY, а Ризат - под Чон Чонгука. Нам тогда было пятнадцать. Я смотрела "Королёк - птичка певчая". Мне было очень жалко Неджмие. Я отъехала на коляске к окну и подумала: " Если бы я была там..." В эту-же секунду мы с братьями очутились в незнакомом месте... - На сколько я знаю... PSY так не одевается. - подколол брата Ризат. - Что-то не припомню Чон Чонгука таким. - рассмеялся Ринат. - А ты на Тару посмотри! Её можно вообще на огород выставить! - братья начали смеятся. Стояли мы возле ворот огромного белого особнячка. - Ну и где это мы? - начал вкуривать происзодящее Ринат. - Пока мы тут торчим, последнюю мангу забирут! - схватился за голову Ризат. - Вы можете назвать меня сумасшедшей, но наверное мы в мире сериала "Королёк - птичка певчая". - прежположила я. - Ну и что мы делаем?! - Наверное, мы должны выполнить какую-то миссию. - Давай уже выполнять, ато "Токийский гуль" заберут! - И "Юна из гостиницы Юраги". - Тогда заткнитесь и идите за мной! - Дожились! Нами командует женщина! Если бы папа узнал... - Вы хотите побыстрее выбратся от сюда? - Конечно. - Тогда делайте то, что я говорю. Мы зашли во двор. Встретила нас служанка. - Вам кого? - спросила она. - Мы хотим видеть хозяина особняка. - сказала я. - Хозяина сейчас нет. Он вернётся не скоро. - Тогда мы хотим видеть хозяйку особняка. - Ждите здесь. Сейчас я спрошу у госпожи разрешения. - служанка побежала в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.