ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Махиру встретился с Мисоно сразу же расспрашивая того о Куро, но Алисейн не спешил на них отвечать, лишь тихо ступая за парнишкой. Может он что-то скрывает от него? Но что? Неужели Куро…. ранен? Или же…. Умер? От этой мысли у Широты побежали мурашки, заставляя его остановиться, из-за чего в него врезался Мисоно, который тоже о чем-то думал. Юноша попытался выкинуть эту мысль из головы, ведь с вампиром ничего не может случиться, он достаточно сильный и он не позволит так просто убить себя. — Вы что-нибудь узнали о Куро? С ним что-то не так? Он что-то натворил? Может его забрали С3? Да, точно, это С3. Они держат его за решеткой и ставят над ним эксперименты. А если они его убьют? — Махиру все никак не мог успокоиться, его дыхание учащалось, а сердце уже отбивало чечетку. Ему казалось, что сейчас он просто упадет и больше не сможет подняться. Из-за волнения и переживаний голова раскалывалась, от недосыпа под глазами залегли огромные синяки, а в голове был туман. Небольшая пауза перед ответом Мисоно казалась Широте бесконечной. — Махиру… успокойся. С3 здесь не причем…. — Вы думаете, они вам скажут правду? Им просто для чего-то нужен Куро. Возможно они просто хотят исследовать его, после того как он превратился в тот черный шар. Да, точно, — у парнишки появился блеск в глазах, что не очень понравилось Алисейну. — Нет, это не так. Микуни сам спрашивал у них. Ему они соврать не могут, — опустив глаза в пол, проговорил Мисоно, чем немного удивил Махиру таким поведением. Что же с ним происходит? Неужели он так переживает за союз с Микуни? Ведь они все еще не разговаривают друг с другом, и стараются не пересекаться. — Но что, же тогда с ним случилось? — уже ничего не понимая, спросил Широта, даже не надеясь на ответ. В голове была каша, а мысли не хотели собираться воедино. — Как я и сказал по телефону, скорее всего его похитили. Его видел один из порождений Хью. Точнее не совсем его, он мог ошибиться и просто перепутать с кем-то другим. Он лишь мельком заметил такую же, как у него куртку и голубые волосы. К сожалению лица, разглядеть не смог, — все тише и тише начинал говорить Мисоно, понимая, что все это не приблизит их к Куро. Но все-таки хоть какая-то информация. — И это все? Какой в этом толк, если он даже не мог понять, что он увидел? — Махиру уже злился и не контролировал себя. — Махиру, я прошу тебя, успокойся. Этот парень увидел, в какую машину потом запихнули человека похожего на Куро. Хоть это тоже много не дает, но все, же это лучше чем ничего. Нам просто стоит немного подождать и скроется что-нибудь еще. Главное быть спокойным и действовать на холодную голову. — Как мы можем быть спокойными, когда мы не знаем где Куро, и что с ним? Как? Ответь мне? КАК? — Махиру сорвался на крик, а о контроле и речи идти не могло. Он не понимал, что уже просто кричит на Мисоно, а в глазах появляются слезы. Куро давно перестал быть для Махиру просто другом. Парень чувствовал к нему нечто другое, нечто настолько близкое и теплое, что просто дружбой это не назовешь. Он…. Любил его. Хоть Куро об этом и не догадывался, но юноша никуда не мог деть свои чувства, но и признаться не мог потому, что боялся быть отвергнутым. Мисоно лишь молчал в ответ, не зная как успокоить Широту, у которого уже началась настоящая истерика. Что можно сказать человеку, который находиться в таком отчаянии? Успокойся, все будет хорошо? Или не переживай? А может, ничего страшного ведь не произошло? Интересно, поможет ли ему это? Нет, конечно, не поможет. Поэтому Алисейн просто стоял и смотрел на то, как Махиру старается не заплакать и показать, что он сильный. — Почему ты молчишь? Почему? Ответь мне! Почему же ты молчишь? Ответь! Ответь, прошу тебя…. Ответь мне. Хах… Я знаю, почему ты не можешь мне ответить, потому, что ты не знаешь! Вы ничего не знаете, вы ничего не делаете! Я каждый день хожу по городу и надеюсь на то, что встречу его в толпе. Когда я спрошу его, где же он был. Он мне ответит, что потерялся, и ему было немного геморно искать дорогу домой, но он все-таки собрал все свою лень в кулак и решил вернуться. А я просто отвечу, что он ленивая задница, и что я за него волновался, немного. Ха-ха. Да именно все так и будет. Я верю в это… Заставляю себя верить, — опустив голову, говорил Широта, уже не стараясь сдерживать слезы, которые ручьями скатывались по лицу и шее парнишки. Было видно, что он на грани, и больше не может стойко выносить все это. Его захлестнул такой поток эмоций, что теперь успокоиться, так просто не получится. Как же долго он не показывал своей боли? — Махиру, послушай, мы найдем его. Я обещаю тебе, — усаживая на скамейку рыдающего парня, проговорил Мисоно, надеясь, что все будет именно так. Но вся ситуация говорила об обратном. Парня похожего на Куро уложили в бессознательном состоянии в черную ничем не приметную машину, которых в городе было огромное количество, и найти среди них нужную было практически не возможно. Да и уверенность в том, что это был именно Куро, ничтожна мала. Это мог быть кто угодно. — НЕТ! Хватит, не трогай меня! Мне нужно побыть одному, — после этих слов юноша поднялся, и немного покачиваясь от усталости, поплелся к выходу из парка, глядя лишь себе под ноги. Мысли в голове путались, ноги не хотели нести, а руки тряслись, будто у него болезнь Паркинсона. Никого, не замечая около себя, парнишка чуть не врезался в идущего на встречу подростка, у которого была такая же голубая куртка, как у Куро. — Куро…. — резко крикнул Широта, поднимая глаза на перепуганного парнишку, который просто проходил мимо. Но он ошибся. Снова. Как же так? Почему? Куро…. Где же ты? В голове крутилось лишь одно имя, затмевая все остальные мысли. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы. Хм… ответы? Нет никаких ответов. Нет никаких чертовых ответов. Как же так? Как? Как можно так бесследно исчезнуть? Как просто за один миг? Только сейчас Махиру понял, что направился в противоположную от дома сторону и теперь нужно поворачивать обратно. Тихо выругавшись про себя, брюнет направился назад. Сделав шаг, парень заметил, что в траве недалеко от дорожки что-то блестит. Подойдя к газону, мальчишка наклонился, чтобы рассмотреть, что же там лежит. Как только он увидел, что это кольцо, такое же, как он подарил Куро после победы над Цубаки. Земля ушла у подростка из-под ног, а на глаза опять навернулись слезы. Воспоминания снова нахлынули на парня с бешеной скоростью. Хотелось быстрее увидеть вампира, обнять его, зарыться руками в его нежно голубые мягкие волосы и ощутить его аромат. От него всегда пахло корицей и карамелью, настолько сладкий, но в то же время нежный, едва заметный запах всегда нравился Махиру, он мог наслаждаться им сутками. Сжав кольцо в кулаке, Широта упал на колени, поднимая красные от слез глаза к небу, снова начиная плакать. Слез уже не было, а голос охрип от крика. Что же с тобой произошло? Куро, почему ты пропал? Я не могу жить без тебя. Куро….Куро….Куро. Нашептывая имя дорого ему человека, юноша поднялся и, шатаясь из стороны в сторону, направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.