ID работы: 7445637

Meaning to be found

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Добрый день, Махиру Широта, я очень рад тебя видеть, — произнес Цуюки слегка дуя на видимо очень горячий кофе.  — Взаимно, — лишь коротко ответил парень, желая побыстрее перейти к делу, а не размениваться на любезности.  — Я вижу, что лучше сразу перейти к делу, не так ли? — медленно, будто нарочно тянув время, спросил Шухей, держа в руках кофе. У Махиру аж глаз начал дергаться от всех этих не нужных и глупых вопросов.  — Если можно, то я только с радостью, — пытаясь улыбнуться как можно беззаботнее проговорил Широта, присаживаясь на стул напротив серьезного очкарика.  — Мы выяснили, что за похищением Сонного Дьявола стоит один из наших бывших сотрудников, профессиональный ищейка, немного так сказать «повернутый» на истреблении вампиров, способный найти кого угодно, где угодно. Зовут этот «самородок» Хотасу Котома, тридцать лет, семьи нет, друзей нет, затворник и немного параноик. Во время работы в С3 на него начало поступать много жалоб на жестокое обращение с сотрудниками. Организация не могла долго закрывать на это глаза, поэтому в скоре ему пришлось «добровольно» уволиться. Но перед уходом, он успел украсть пару экспериментальных препаратов по лишению Сервампов, их силы на некоторое время. Хоть препарат и не был доработан, мы не могли позволить ему уйти просто так, поэтому наблюдали за ним несколько месяцев, и узнали все места где он бы мог затаиться, — тихо, но без единой запинки, будто учил этот доклад всю ночь, проговорил Цуюки, медленно вертя в руках чашку с подостывшим кофе.  — То есть, вы знаете, где сейчас находиться Куро? — дрожащим голосом спросил Махиру, все сильнее и сильнее сжимая в руках стакан с апельсиновым соком.  — Да, знаем. За несколько недель до похищения Сонного Дьявола, Хотасу приобрел небольшой домик в нескольких километрах от города, а после произошедшего инцидента с исчезновением вампира, и вовсе туда переехал. Поэтому как только Микуни попросил нас помочь вам в поисках мы сразу же направили туда развед.группу, и та подтвердила, что вампир находиться именно там. На данный момент мы уже разработали спасательную операцию и собираем отряд из лучших бойцов С3, — сказав это Шухей выудил из кармана телефон оповещающий своего владельца о новом сообщении. Мельком взглянув на экран, молодой человек снова перевел взгляд на Широту. — Точнее уже собрали и выдвигаются в сию же минуту. Поэтому мне тоже пора идти. До свидания Широта Махиру. Попросив официанта принести счет, Шухей аккуратно встал из-за стола, поправил очки съехавшие на переносицу, оплатил принесенный, молодым парнишкой со странной прической, чек и направился к выходу.  — Цуюки, подожди, — чуть громче чем хотелось прокричал подросток, чем немного напугал сидящих рядом посетителей. — Могу ли я поехать с вами?  — Хм… Вообще-то не положено брать гражданских на опасные спецоперации, но ты можешь понадобиться нам, ведь ты ева Сонного Дьявола, поэтому в случае чего сможешь успокоить его, — почесывая подбородок рассуждал Шухей. — Ладно, пошли, ты можешь быть нам полезен. Махиру старался сдержать разливающуюся по телу радость и легкость. Неужели он скоро увидит Куро? Он ждал этого момента так долго, что сейчас просто не мог поверить в происходящее, почему они сразу не обратились к С3, почему тянули так долго, снова вопросы, много, очень много вопросов. Как же, черт возьми, они надоели. Широта устал, просто устал, все эти бессонные ночи, беготня, постоянные тревожные мысли, все это, не слабо так, било по молодому человеку, поэтому выглядел парень, мягко говоря, не очень. Жуткие синяки, появившаяся сутулость, осунувшееся, бледное лицо и еще большая худоба, все это выдавало о постоянном стрессе и нервозе. Пока парни ехали в машине на базу С3, школьник не издал ни единого звука, лишь поблагодарил за то, что не отказали ему в просьбе, около выхода из кафе, складывалось ощущение, будто он не настоящий, либо, просто спит, с открытыми глазами. Цуюки изредка бросал на парнишку взволнованные взгляды, ведь вид у Махиру, был весьма болезненный и даже немного пугающий. Да, да, да, Шухея, слегла, волновало состояние подростка, на него было жалко смотреть, в прямом смысле, его хотелось откормить, положить в кровать, укрыв при этом одеялом, стараясь сделать так, чтобы он хоть немного смог поспать, без параноидальных мыслей и жутких кошмаров. *** Проснувшись рано утром, что очень не свойственно для Куро, вампир прислушался к своим инстинктам, и скажем так «внутреннему голосу», на самом деле являющимся просто ощущением прилива сил, во всем теле сразу, и отличному самочувствию, говорящему ему о полной регенерации организма. Взглянув на прикроватную тумбочку, Сервамп понял, что встал он очень рано, и Котома, вероятнее всего, все еще спит. Ведь завтрака не оказалось на положенном ему месте. Это, конечно, немного омрачило ситуацию, ибо в животе раздалось тихое, словно мурлыканье котейки, коим в какой-то мере Сервамп и являлся, урчание. Да, теперь можно с уверенностью сказать, что Лень полностью восстановился, и готов горы свернуть, как только не будет очень сильно лениво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.