ID работы: 7445652

Студия

XWinner, Rickey F, HVY (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохновение обычно накрывало сразу всех троих, Игоря и Сашу — на биты, а Гену — на текста. Как итог — Власов пригонял из Питера, и они вместе пропадали днями на студии, из колонок звучал сырой звук, постепенно превращающийся в полноценный бит, а Фарафонов постоянно подкидывал обрывки текстов, которые за два дня продуктивной работы превращались в трек-два. Гене нравилось это все, потому что они наконец-то находились втроем. Такие моменты случались очень нечасто, где-то пять-шесть раз за год. Они никак не могли съехаться, потому что у Саши была аллергия на кошку (а Фарафонов сказал, что даже если они поженятся, Багиру свою он никуда не денет), а Игорь элементарно не хотел переезжать из Питера в Москву, говорил, что ему там нравится, и сваливать оттуда даже ради большого и светлого чувства он не собирался. Вот так и выходило, что вместе они находились только когда целенаправленно съезжались вместе либо у Власова в Питере, либо на студии в Москве. Ну и периодически встречались по парам, обычно Гена с Сашей в столице, и по очереди с Игорем в городе на Неве. На студии они провели весь день. Игорь с Сашей успели накатать новый бит, Гена дописать текст трека, который начал еще вчера. Записать его они решили завтра, так как уже было достаточно поздно. Фарафонов уехал домой, а парни решили еще ненадолго задержаться, доделать еще какой-то проект, пообещали Гене, что позвонят, как уйдут со студии и вновь уткнулись в компьютер. Звонок Гена так и не получил, зато ему в три часа ночи пришла смс. Саня 03:23 Мы на студии заночуем. Игорек уже заснул, не хочу его будить. Саня 03:24 Люблю Гена 03:24 Как я понял, с меня кофе и утренний завтрак? :) Саня 03:25 Было бы неплохо. Спокойной ночи. Гена 03:26 Спокойной Гена улыбнулся, представляя спящего за столом на своих руках Игоря и Сашу, кое-как влезшего на маленький диванчик, который стоял на студии. С этими мыслями он и уснул, чувствуя, как к его ногам прижимается теплая кошка и урчит. Фарафонов завел будильник на 9, чтобы успеть доехать до студии, по дороге забежать в Макдональдс и купить пару сэндвичей из меню МакЗавтрака.

***

Гена вошел на студию с двумя бумажными пакетами из Мака и с двумя стаканчиками кофе. Он увидел следующую картину — на узком и коротком диване разместился Саша, весь сжавшись, чтобы не свалиться с него, а под боком у него дремал Игорь. Как они туда влезли и ночью не навернулись оттуда — останется загадкой для Гены. Из колонок все еще играл мягкий и медленный бит с какими-то колокольчиками и тихим басом. Мелодия была в целом минорная и убаюкивающая. Фарафонов поставил пакеты и стаканчики на стол, выключил музыку и на память щелкнул себе спящих парней на телефон. После этого подошел и тихим голосом сказал: — Игорек, Саня, солнце встало, завтрак приехал, просыпайтесь, — он потрепал Сашу по плечу и поцеловал в щеку, а до Игоря он не дотягивался, потому что Кирюхин закрывал его всем своим телом. Саша зашевелился и открыл глаза, Власов тоже подвинулся и зевнул. — Доброе утро, — парень выпустил Игоря из своих объятий и сел на диване, потягиваясь. — Боже, как у меня все затекло. Игоряс, ты не слился с диваном за ночь? — Кирюхин повернулся на Власова, который тоже сел и расправлялся, двигал ногами и руками, зевал. — Тут и правда неудобно, зато я выспался. Доброе утро, — он улыбнулся Гене. — Вы заснули под бит, — Фарафонов дотянулся до стола и протянул им стаканчики с кофе. — Заработались, — ответил Саша, поправляя волосы. Гена молча наблюдал, как его парни завтракали, потом Игорь ушел расчесываться и умываться. Обстановка на студии царила преувеличенно домашняя. Именно за такие моменты Фарафонов готов был отдать всё, что у него есть. Он жил этим, ведь они собирались вместе достаточно редко, а любили друг-друга — постоянно. Сегодня они записали трек, доделали еще один бит, а под вечер уже ничего не хотелось делать. — Поехали ко мне? — предложил Саша. — Мы же никуда не торопимся и срочных дел ни у кого нет? — Сапсан у меня только через три дня, — ответил Игорь, закрывая на компе программы. — Багира и без меня переночует, — Гена собирал свои вещи в рюкзак. — Тогда отлично, — Кирюхин улыбнулся. Такси повезло их по ночной Москве в уютную Сашину квартиру с огромной кроватью и ароматным чаем, наполненную теплыми совместными воспоминаниями. На холодильнике висели совместные фотографии из туров и просто жизни, возле компа лежала сломанная звуковая карта, на которую Гена как-то пролил кофе, когда они ругались, в углу стояла электрогитара, которую из Питера подогнал Игорь, чтобы если что, записывать инструменталы для треков. Они любили вместе находиться у Саши на квартире, ибо именно в ней они объяснились друг-другу в своих чувствах, именно в ней ругались и мирились, именно в ней происходили основные действия в их странных отношениях ну и именно в ней было просто уютно и удобно. К ночи чай был выпит, все вопросы решены, а усталость взяла верх над продуктивностью и в итоге они оказались на одной кровати, сонные, после душа и уже засыпающие. Игорь, как обычно, устроился между Сашей и Геной, прижимаясь спиной к одному из них. Втроем спать было тепло и уютно, правда, местами неудобно, но и это все решалось парой разворотов и движений. Пожелав друг другу спокойной ночи, они заснули с мыслями о том, что завтра у них есть еще один день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.