ID работы: 7445712

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
345 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 163 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. В маске (2)

Настройки текста
       « — Заявка пришла, встреча состоится сегодня при первых стуках барабана!»       — Что ты видел?..       Я стоял, сжимал украденные папки с нужными мне документами и смотрел на своего друга, в ужасе представляя то, что он скажет. Я почувствовал как немеют мои ноги, как потихоньку стали дрожать руки, ещё чуток и, кажется, я упаду в обморок. Меня поймали как маленького ребенка, укравший еду для себя и семьи. Не знаю как реагировать…       — Я… я видел достаточно… Эрен… — Армин вдруг вытянул руки и выронил бумаги на пол. Не обращая внимания на это, он стал подходить ко мне, будто стараясь поймать меня в свои объятия. В его глазах до сих пор был страх и он, словно смотрел на меня, будя мою совесть. — Ч-что они с тобой сделали?..       — Армин!.. — я попятился назад, все крепче сжимая проклятые документы. — Я все объясню!       — Они… Они должны объяснить! — его руки тянулись к моему лицу, но я пятился назад, смотря на мокрые глаза моего друга. — Это я виноват, что не уследил за тобой. Из-за меня ты изменился!       — Армин, не неси чушь! Я могу все объяснить! Дот Пиксис хотел, чтобы я отнес ему эти документы в другой, более надёжный кабинет! Ты просто неправильно меня понял!       — Эрен, я твоя семья и ты можешь мне доверять! Ты же сам сказал. Прошу, не делай мне больно. Рано или поздно я всё узнаю, все зависит от тебя… — старался улыбаться Армин, сдерживая слезы. Я мог бы сказать ему все, но не могу! Я тоже боюсь! Боюсь, что Аккерман сдерет с меня шкуру, а потом дойдёт и до него, я не могу так сильно рисковать. Но ведь, и врать страшно. Что если, я не скажу ему сейчас, то он зайдет настолько далеко, что исчезнет и не вернётся? И как поступить?       Армин остановился в ожидании моего ответа, а я прекратил попытки убежать от его рук. Листы, наверное, уже помялись от моих стараний уберечь их, но мне плевать на них, пускай и в данный момент. Я старался все обдумать, но времени для этого выделено очень мало. Сказать, что меня заставили? Сказать, что я изменник и предатель? Что я не достоин жить в этом загнившем мире?       Я постарался улыбнуться Армину в ответ, чтобы тот понял, что все хорошо и не надо волноваться, но получилось не правдоподобно.       — Армин, не стоит так сильно беспокоиться обо мне. Я ведь не ребенок и могу сам принимать решения. В твоих переживаниях нет нужны.       — Кто-то повзрослел, а кто-то так и остался жить в прошлом. — сказал он тихо. — Эрен, разве тебе не больно вспоминать день смерти наших близких? Ты не ставил себя на мое место и не осознавал, насколько тяжело мне было, когда тебя похитили…       — А вот и нет! Я думал о том, что оставил тебя одного, но! О тебе позаботились Марко, Жан и другие! У тебя была хоть какая-то поддержка, не то, что у меня.       — Пожалуйста, не кричи на меня. Кто виноват в том, что у тебя не было поддержки? Никто, кроме тебя. Почему ты полез к Аккерману? Ты ведь знал, что он не такой как другие «свободные», но все же погнался за ним и попал в ловушку.       — Если бы не я, то он бы ушел, и фиг знает когда вернулся бы!       — Если бы не ты, то мы уже давно поймали бы его!       Я заткнулся. Если бы не мое чувство мести за близких, то наверняка Аккерман был бы уже у нас в руках. А может быть и нет, что если б я не погнался за ним? Может быть, мне удалось бы обойти стороной всё это, но, что сделано, то сделано.       Я еще больше притих.       — Извините, что помешала, но не могли бы вы побыстрее обсудить свои отношения? — вмешался ангельский голосок, появившийся в проёме двери. Сейчас, эта девушка действительно меня спасла.       — Хистория! — вскочил Армин и тут же переменился в лице. Он сразу же побежал собирать разбросанные им бумаги. — П-прости, но кто должен следить за Эреном?       — Я, но почему-то он не подождал меня и ушел один, хотя я ему не разрешала… — девушка посмотрела на меня и скрестила руки. Можно подумать, что я испугался.       — Зато, теперь ты здесь… — я подмигнул ей, надеясь, что она поймет и протянет руку помощи, придумав для меня отговорку. Хотя, вряд-ли она сделает это, ведь у меня с ней не самые лучшие отношения, но она почти на одном задании со мной, поэтому ей необходимо мне помочь.       Немного помявшись около двери, Хистория подмигнула в ответ и улыбнулась.       — Армин, ты можешь идти. Эрена я беру на себя.       — Да? Х-хорошо… — нервно проговорил он, вставая с пола с бумагами. — не буду мешать!       Он быстро подбежал к столу Пиксиса, бросил бумаги на деревянную поверхность и быстрым шагом устремился на выход, проходя мимо Хистории и скрываясь за дверью.        Я так и остался стоять, сжимая документы и смотря на белокурую девицу. Та, в свою очередь, стояла и чесала затылок.       — Ну и? — решился я. — так и будем тут стоять?       — Ты опять за свое? Ты достал необходимые бумаги? — я кивнул. — Отлично, теперь отдай их мне!       Девушка сделала нерешительный шаг ко мне, наверно думая, что я смогу ее убить или поранить, но ничего, до нее еще очередь дойдет. Я спрятал бумаги за спину и злобно улыбнулся.       — Попробуй отбери ангелочек!.. — она остановилась и посмотрела на меня с презрением. Если посмотреть на меня со стороны, то кажется, что я стал вести себя как ребенок. Возможно так и есть, я просто хочу на миг забыть свой подвал и на секунду представить себя невинным и обычным человеком.       — Эрен. Отдай. Мне. Бумаги…       — Повторять не буду! — улыбался я и наслаждался растерянной реакцией Хистории.       — Эрен, не заставляй меня рассказывать капитану о твоём поведении! Я то знаю, что он с тобой сделает!       — И что? Его тут нет и что он предпримет?       — Ты допрыгаешься у меня! Отдай! — девушка подошла ко мне почти в плотную и потянулась за бумагами, но моя длинная рука подняла их над ее головушкой, заставляя ее становится на цыпочки. — Эрен!       — Ты будешь прыгать у меня!       — Развлекаетесь, голубки?       Неожиданный визит Дота Пиксиса разрушил мои коварные планы, чуть-чуть поразвлечься с бедной девушкой, но видно не судьба. Мое сердце ёкнуло, будто оно вспомнило, что я должен был уйти из кабинета раньше, чем придёт начальник. Я резко убрал бумаги за спину и попытался отдать ему честь.       — Добрый вечер, сэр! — выкрикнул я, вкладывая в свои слова решительность и максимальный патриотизм. — ваш отчёт лежит на столе!       — Хорошо, Йегер, можешь быть свободным… — подошёл к столу Пиксис, не обращая на меня и Хисторию внимания. Я так полагаю, он слеп и не заметил его бумаги в моих грязных и подлых руках? Да и черт с ним, он не отругал меня, значит все хорошо.       — Да, сэр, больше спасибо, сэр!       Я схватил растерявшуюся девушку за руку и вывел из кабинета. Ей пришлось повиноваться, ибо она тоже не ожидала, что наш разговор вот так прервется. Отойдя от кабинета метров на двадцать, я отдал бумаги Хистории. Что она делать с ними, я не знаю: отдаст Аккерману, присвоит себе или уничтожит. Я выполнил свою работу в первый же день на воле, это прогресс. Значит, меня опять похитят и будут держать в темном, мрачном, сыром и одиноком подвале, пользуясь как игрушкой. Меня это устраивает? В глубине душе — да, но разум кричит, что мне надо убежать от «свободных», но опять же — куда? В груди болит при первом упоминании Аккермана, а я даже не понимаю что, как и почему… Он должен быть в ответе за того, кого сломал, ведь из-за него я и мучаюсь. Хотя, можно и подождать с моим исчезновением, у меня в запасе еще четыре дня. Прости Ривай, но я с наслаждением буду не вспоминать о тебе ближайшие 96 часов…

***

      Следующий день. Ещё один одинаковый день в моей жизни, но в этот раз, я приду на работу с чувством некоего стыда и разочарования. Мне стало стыдно за вчерашний поступок с Хисторией. Боже, она даже и не заслужила моего стыда! Для меня, она предатель и всегда им будет. Не думаю, что в будущем я смогу подружиться с ней, хотя она и милая, но нет. Впрочем, что можно сказать обо мне? Я такой же как она — предатель.       Встав пораньше, позавтракав чем попало, я вышел из дома и отправился на работу. Но меня что-то смущало. Я иду один! Армин утром покинул меня, оставляя одного дома и предоставляя одиночеству. Хотя, чего я удивляюсь? Я же и виноват в своей лжи. Мой друг, вероятно, уже ненавидит меня и целый день будет избегать и проводить больше времени с другими людьми в полиции. А я что? Хистория единственная, кто будет со мной, ибо я на стороне «свободных», а значит я отрекаюсь от привычной жизни и резко перехожу к сложной и болезненной тропе. Ненавижу ее и их за это. А ведь в детстве, я думал о них в самом лучшем свете, но не думал о том, что действительно они представляют из себя. Лучше бы я погиб в пожаре, оставляя эти мысли и решения, но нет, моя судьба сказала: «Хер тебе! Пиздуй работать, дабы добиться своего!». Боюсь представить, чем я буду «работать»… С Аккерманом, всем чем можно. Ещё немного и я из-за него в глубокую депрессию впаду и походу не выберусь. Ну и ладно! Пусть я эмоционально и психически подавлен, но все равно попытаюсь сделать улыбку и одарить всех своим рвением к победе над «свободными»!       Я пришел на работу и сразу же направился в свой с Армином кабинет, всю дорогу думая: там он или нет. Открыв дверь, за которой возможно был мой друг, на меня с воплями и радостными криками встретила команда Армина, тыча в нос бутылку алкоголя. Я от страха отскочил и чуть было не ударился о раму двери.       — Эрен! В честь того, что ты вернулся, мы решили отпраздновать этот замечательный момент! — весело сказала Саша, прижимая к себе бутылку с жидкостью. В кабинете были все, кроме Имир и Хистории.       — Точнее, отпраздновать решила Саша, мы же хотели похлопать по плечу и дать под зад… — огрызнулся Жан.       — А что вчера? — сказал я, отойдя от мини сердечного приступа. — Можно подумать, что я только сегодня утром вернулся из заточения. Или у кого-то тормоз главнее газа?       — Слушай, придурок! — сорвался Жан и его сразу же поймал за руку Марко. — Цени это внимание, я вообще не хотел тебе свое вино отдавать!       — Я не пью эту дрянь…       — Тогда нам больше достанется! — Жан выхватил бутылку из рук девушки и попытался ее открыть, но сразу же стеклянную тару стащил Конни. — Лысый! Это моя бутылка!       — Жан, прости конечно, но можно я за Эрена выпью? — сказал он с невинным взглядом.       — Нет, Конни, мы теперь будем воспитывать мужество в Эрене! Отдай вино!       — Тц… — с горем пополам, парень все же отдал тару с алкоголем Жану. Тот прижал драгоценное сокровище к себе и посмотрел на меня как на врага, прищурившись. Я насторожился. Воспитывать мужество? Не помешало бы, но как? Надеюсь, не через алкоголь? Пусть я и выгляжу как скучный человек, который не умеет развлекаться, но я умею заботится о здоровье и поэтому я проживу гораздо больше, чем пьяные отбросы.       — Ребят, мы выпьем или нет? — возмутилась Саша.       — Да, Саша, но только тогда, когда придут Хистория с Имир и принесут кружки! — выкрикнул Жан. Ясно теперь, куда делись девушки, а я уже думал, что Имир додумалась прижать маленькую девочку в угол. А я так ждал, когда она получит по заслугам…       Позади меня кто-то постучался, но не в дверь, а в стенку, ведь она была нараспашку. Я повернулся и застал Имир, улыбающуюся во все зубы и держащую кружки, а так же Хисторию, та несла две тарелки с едой.       — Ну что, детишки? — засмеялась Имир. — ща отожжем!       Все закричали, поддерживая предложение девушки, которая уже была готова наливать горькую жидкость каждому. Я конечно стал отнекиваться, ссылаясь на скорую смерть от такого образа жизни, но все мои попытки обернулись крахом, когда мне преподнесли готовую кружку с вином. Армин бы вступился за меня, но я не вижу стремления в его глазах. Он сидит вдали от всех, держа такую же посуду с жидкостью, и тихо смотря на шумную толпу, иногда оглядываясь на окно. Именно в этот день, Армин откроет для себя новое слово — молчание, которое будет преследовать меня ещё ого-го…       Об мою кружку чокнулись и я вернулся на землю. Все выпили залпом и сразу взглянули на меня, дожидаясь такого же действия, но я ничего не делал. Я не тормоз! Я просто не хочу вредить своему здоровью.       — Эрен, пей! — настояла Имир. — или мы обидимся…       — Пусть, но я это пить не буду…       — Пей! — выкрикнула из толпы Саша и следом за ней последовал голос Конни и Жана. Чуть позже их поддержал Марко. Одни блондины молчали. — Пей! Пей! Пей!       — Не буду! Отстаньте от меня! — выкрикнул я, чувствуя как на меня давят.       — Хотя бы глоточек… — сказал Марко, отрываясь от шумной толпы.       — Я могу, но… а как же начальник? Дот Пиксис с нас кожу сдерёт, если увидит это!       — Выходной! Свободный день! Разрешение на празднование в этом кабинете есть, так что… — злобно заулыбался Конни, потирая руки. — …пей Эрен, пей!       Я немного помялся и сглотнул. Если подумать, то малое количество алкоголя может принести и пользу организму. Я выдохнул и сделал глоток. Горькая и противная вода полилась в горло, заставляя меня сморщится от нахлынувших ощущений. Я уже хотел выбросить этот стакан прочь, но чья-то рука не позволила мне это сделать и насильно заставила меня глотать алкоголь до последней капли. Все затихли, будто дожидаясь комментариев от вина, либо про первые впечатления об алкоголе. Я знаю, что оно делает с человеком после трёх или четырех кружек, поэтому я не хочу доводить себя до такого состояния. Хотя, все зависит от тех, кто решил «воспитать» во мне мужика. Максимум, что я смогу сделать после пьянки, это уснуть, но никак не стать взрослым, возможно, я стану сильным во время пьяного процесса.       Допив последнюю каплю вина, я смог поставить кружку на ближайший стол. Естественно, ко мне стали липнуть с вопросами «ну и как?», «Хорошее?», «Будешь ещё?». И конечно, я не согласился на добавку и сказал, что вино было горьким, на что мне сказали, что это было самое лучшее. Ага, как же… Ко мне подошёл Жан и протянул ещё один стакан с алкоголем, говоря, что я просто не распробовал изысканный вкус напитка и поэтому он предложил второй раз попробовать. Я отказался, а потом меня заставили выпить и… Я выпил. На этот раз, мне действительно показалось, что вино было более вкусным, чем в первый раз. Жану понравился мой ответ и налил ещё. Черт! Он напоить меня хочет?! Вот урод, ну и ладно! Я выпил залпом и сразу же подставил стакан за добавкой, которую же сразу получил. Так я пил ещё раза два, пока парень не завопил о пустой бутылке. Отправив Марко за добавкой, Жан пригласил меня и всех к маленькому столу, где красовались блюда, состоящие из лошадиного мяса и парочкой картофелин. В меня пихали все, что было, а я уплетал это за обе щеки. Через несколько минут, прибежал Марко с другой бутылкой алкоголя. Его встретил Конни, забирая долгожданную вещь себе, но ее отобрала Саша, а уже у нее, Жан. Один Армин с Хисторией спокойно сидели и смотрели на нас, одна стояла и пила чай, кусая краешек хлеба, а другой сидел и попивал что-то, все также смотря в окно. Послышался звук открывающейся пробки, а за ним и звук наливающегося напитка. Схватив свои стаканы, сказав парочку тёплых слов о моем возвращении, мы чокнулись и снова все опустошили. Разум и самоконтроль стали покидать меня, оставляя до лучших времён, язык стал мелить то, что не следует. Конечно, про то, что случилось в подвале и в самом штабе «свободных», я не рассказал, наверное потому, что даже в нетрезвом состоянии я в страхе перед Аккерманом. Смешно…       — Ребята! Давайте погуляем? А то мы все тут… Это… Работа-аем. Времени нет! — предложила Саша, опираясь руками на Имир и готовясь в любой момент свалиться.       Идею все поддержали и через десять минут, мы были готовы покорять земли столицы. Схватив третью бутылку и выйдя из здания полиции, наша команда устремились в долгую прогулку по местам города. План развлечений мы не придумали, ссылаясь на импровизацию и воображение пьяных людей, но основную цель мы могли выполнить — погулять. Горожане отнеслись к нам с непониманием и поэтому огрызались и обзывались. Иногда к нам хотели присоединиться, но других пьяных мы не брали, у них своего хватает. Мы ходили по улицам столицы, распевая песни, услышанные где только можно: армия, дом, улица или работа. К нам подходили и просили заткнуться, подходили и подпевали, а иногда монетки кидали в ноги. Мне было весело, да и всем тоже. Армин нашел нового собеседника и общался с ним на протяжении всего нашего похождения, Хистория конечно выслушает и поможет, но со мной такого не было, но может быть у Армина что-нибудь выйдет.       Так мы проходили весь день, иногда забегая в штаб и наводя шум там. Мы даже в гостях побывали, только из-за неподобающего поведения нас выпихнули, но мы находили силы идти дальше. Ближе к вечеру, все стали немного трезветь и расходится по домам. Первыми ушли Жан и Саша, потому что их вырвало, потом Имир и Хистория, они правда не сказали почему, но утверждали, что это важно, последними ушли спящий Конни и Марко. Вот и мы с Армином остались одни: он трезв, а я в хлам, зато мне хорошо!       Мы дошли до своего дома и открыв входную дверь, Армин потащил меня наверх, минуя маленькую кухню, зал и лестницу. Дверь нашей комнаты открылась и друг отнес меня к кровати, куда я с радостью лег и поспешил окунуться в царство сна и покоя. Сквозь сон, что стремительно окутывал меня, я слышал глубокий вздох Армина, непонятный монолог и шорох одежды. Он злиться на меня? Не видно, но чувствуется. Нужно извиниться перед ним, когда я приду в норму, а иначе, я буду жалеть об этом всю жизнь. Ещё немного, и я уснул, не успев окончательно додумать правильное извинение для друга.       Время позднее, прошло сорок минут с момента объявления ночи в столицы, поэтому на улице царила полная тишина, были слышны лишь разговоры патрульных и то, они были еле уловимы, несмотря на наше открытое окно. В нашем доме так же было спокойно: сопение Армина в другой части комнаты и мое ёрзание в постели. Я внезапно проснулся, не то от головной боли, не то от нахлынувшей бессонницы. Голова болела и в горле сухо, может быть и от этого я не сплю. Я вертелся под одеялом минут пять, пока мне не надоело и я решился встать, чтобы попить. Моя кровать имело гадкое свойство скрипеть, поэтому я без сопровождения каких-либо звуков, не мог встать тихо и не потревожить сон моего друга, но обошлось без этого. Я встал и на цыпочках, тихо направился к двери, но остановился. Я повернул ухо к открытому окну, прислушиваясь к какому-то звуку, что и заставил меня прекратить движение на кухню. Шум повторился. Это был шорох кожи о камень, либо что-то похожее. Я не испугался, ибо я, по-моему, уже пережил все недуги и ужасы в этом городе, поэтому пошел на звук, раздающийся со стороны окна. Я же солдат, черт возьми! Само воплощение справедливости и ужаса, да и к тому же, я пьян, но чуть-чуть!       Подойдя к окну, я не увидел ничего страшного, лишь парочку солдат, да и несколько факелов, освещающие улицы. А я думал, что что-нибудь случилось, ну да ладно. Я выдохнул и уже хотел закрыть окно и пойти попить воды, но я уловил чье-то дыхание, пугающе знакомое. Я замер. Сверху, на подоконник, спрыгнула туша человека, накрытого плащом. Я отпрыгнул и сквозь тьму комнаты увидел блеск серых, как сталь глаза.       — Привет, Эрен… — сказал человек шёпотом, стараясь не будить постороннего человека, Армина. — я скучал…       — А-ак… Аккерман? — я растерялся. Я даже нормально выговорить его имя не смог. Как он нашел меня? Я же ему намеков не давал где я жил! Хистория? Опять эта скотина предала меня?!       — Да, это я. Я пришел увидеть тебя, да и похвалить за проделанную работу.       — С-спасибо… — покраснел я, но слава королю, тьма скроет этот румянец и не позволит никому его увидеть. — как ты нашел меня…?       — Я не мог не следить за тобой. Наше расставание вчера, было крайне ужасным. — он говорил и не сводил с меня глаз. Я будто на прицеле.       Повисла тишина. Даже не знаю как отреагировать на это. Он следил за мной весь день, видел мою ссору с его человеком, и видел, как я гуляю с друзьями? Сраный сталкер…       — Эрен, подойди… — сказал Леви. Естественно я хотел разбудить Армина от такого предложения, но это же Ривай, он убьет меня быстрее, чем блондин откроет глаза. — быстрее, не хочу быть замеченным…       — Х-хорошо… — я заикался, ведь он рядом и он мог сделать все, что угодно со мной, и эта неизвестность пугала меня. Я сделал шаг к нему и чуть позже, я подошёл к нему вплотную, давая его тёплому и тяжелому дыханию добраться до моего лица.       Он не спешил что-либо делать, он будто наслаждался ароматом моего лица и вообще его присутствием. Но, видимо Ривая это не устроило. А что его может устроить? Я терпеливо ждал, пока он наиграется и уйдет, потому что я, так больше не могу. Я не хочу чтобы он помыкал мною! Но и в то же время я хочу этого… За что?..       — Ты пьян? — произнес он и мое сердце еще раз ёкнуло. Я испугался? Да как тут не испугаться, когда ночью к тебе залезает самый пугающий человек в твоей жизни?       — Немного…       — Нельзя так доводить себя… А если ты поранишься? Что я буду делать с тобой?       — Не знаю… — я увел взгляд и почесал затылок. Надо уйти от темы! -…Я, я выполнил ваше поручение, что вы будете делать дальше?       — Не волнуйся, ты пройдешь со мной долгий путь, а пока… — его рука прикоснулась к моим волосам и тихо прошла путь от лба до макушки. — … А пока жди завтрашнего утра.       — А что завтра? — я взглянул на него и сразу же увел глаза. Ну не могу я смотреть на него спокойно! Он мрачный, страшный, но красивый… На мой вопрос, он лишь усмехнулся и потрепал меня по голове, оставляя кисть на моих неряшливых волосах.       — Просто жди… — сладко проговорил он, пугая меня еще больше. От этого человека ожидай чего угодно. Его не волновало то, что у меня еще есть четыре дня, его не волновало то, что я хотел потратить это время на друзей. Его волновал лишь я и то, что я чуть выпил.       Он смотрел на меня, будто в последний раз. Смотрел пристально, не упуская в моей внешности ни одной детали. Его рука плавно перешла с волос к моей кофте со шнурками. Дойдя, она сжала ее воротник, а свободная кисть приподняла мой подборок и притянула к своему хозяину, ловя меня в его губы. Я немного растерялся от таких аккуратных движений и почти не ощутил теплых и мягких губ Ривая, что нежно впивались в мои. На секунду я отключился, но сразу же пришел в себя от внезапного и неприятного ощущения боли на нижней губе, а затем, я почувствовал лёгкий металлический привкус во рту. Аккерман, будто тоже попробовав моей крови, стал аккуратно ее слизывать, давая моим мурашкам пробежаться от затылка до колен. Из моего рта послышался еле уловимый стон, хотя скорее, он был похож на громкий и жалостливый выдох, но Леви понравился мой звук. Перед тем, как отстраниться от окровавленных губ, он вновь лизнул поставленную им рану и усмехнулся, будто наслаждаясь результатом его маленькой работы. Его взгляд походил на мрачного маньяка, что положил на тебя глаз. Он словно убивал тебя им и мне это чертовски не понравилось. Его ухмылка, что показывает белоснежные и чистые зубы, будто очаровывает тебя и заставляет слушаться хозяина безоговорочно.       — Моя маленькая дрянь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.