ID работы: 7445780

мост в неизвестность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Прости... я не хотела, чтобы все так вышло, но .... - Хватит, лучше молчи. Вряд ли мои глаза мне сейчас могут врать, так как врешь мне ты. Зачем ? - Я не думала, что так все обернется. - Вот именно, ты не думала ни о ком, кроме как о себе и своих потребностях. Поздравляю, теперь ты можешь не беспокоится обо мне. Я исчезну из твоей эгоистичной жизни. - Нет! Я не хочу тебя терять. - О чем ты?! Ты потеряла меня в тот момент, когда твоего тела коснулась его рука. Тут не о чем больше говорить. Просто помолчи, я готов разорвать и разбить тут все! Твои глаза наполняли слезы, но ты понимала, что слёзы тут не помогут. Ты сама сломала Ваш "счастливый мир".... Глаза Химчана были наполнены гневом и яростью. Все чего он хотел, уйти прочь от тебя и всей этой мерзкой лжи, которая окружила его. Недолго думая, он сел в свой автомобиль и уехал прочь.Ты так и осталась сидеть на краю кровати, из глаз полились слезы ...глупая женщина, думала ты, но сделать ничего уже не могла ... *** Химчан, борясь с собой и своим разбитым сердцем, ехал по шоссе. В голове мелькали обрывки прошлой жизни с тобой, где вы счастливы и вы вместе... ...теперь это прошлое, а будущее неизведанное и не сулит чего-либо хорошего. Сделав музыку громче, Хим выжал педаль газа до конца. - - Неужели это конец ?! Желание прервать все здесь и сейчас. Нет, Химчан не мог себе этого позволить. Он любил жизнь и, нажав по тормозам, остановил автомобиль в полуметре от обрыва, изрядно ударившись головой и разбив губу об руль... кровь медленно стекала с нижней губы. Химчан был опустошен и эту пустоту необходимо было чем-то заполнить. Кроме музыки у него ничего не осталось. Чан улыбнулся, и потрепав себя за волосы сказал: - Кажется, он был прав. Музыка - это девушка, которая не может предать и всегда будет с тобой. Она способна излечить любые душевные раны, но нужно время...очень много времени. Посмотрев в зеркало заднего вида, Химчан вытер кровь рукавом кофты, взглянул вперед и увидел чудеснейший закат. Так он просидел до темноты. - Ну что, братец Ким? Едем домой! Жизнь продолжается, так давай же попробуем наполнить ее чем то стоящим."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.