ID работы: 7445795

Во имя любви

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда король Бан возвращался из очередного похода, на въезде в свой замок он не встретил ни единого стражника. Пустота и безлюдность насторожили короля. Так как король поскакал быстрее своего отряда, он был один. Тревога наполнила его разум, он ринулся в тронный зал к своей любимой. Двигаясь быстрым шагом, он не оглядывался по сторонам и не видел, что все жители замка безжалостно убиты. При входе в тронный зал он увидел свою богиню лежащей у трона в крови...на секунду король замер и в эту же секунду в его бедро вонзился кинжал, король вскрикнул и тут же замахнувшись мечом пронзил нападавшего. Король побежал, спотыкаясь к любимой...картина ужаснула короля своей жестокостью... бездыханное тело лежало на холодном каменном полу. Пепельные волосы пропитались частично кровью и стали алыми. И эта расправа была лишь из-за золота ... Бан готов был отдать все, что у него было, но было слишком поздно ...он опоздал всего на пару часов, а итогом стало убийство женщины, что он боготворил и любил. Кровь из раненого бедра просачивалась сквозь доспехи и местами уже "запеклась" в бурую массу...силы покидали короля, но он должен был отомстить за смерть своей возлюбленной, своей горячо любимой богини. Крик короля наполнил замок, было такое чувство что вот-вот и стены рухнут. Бан был безутешен, он желал гибели всем, кто позволил этому случится. Демон, что дремал внутри ...вырвался на свободу. Выбежав из замка, король направился в сторону бегства врагов. Вскочив на коня, он отправился на битву. Реки крови наполнили тем днем деревню на окраине города Х. Медленно, но верно Бан настигал своего врага. Ни один живой человек не мог утолить его жажду убивать. Улыбка, что украшала лицо короля заставляла увидевших ее бежать в ужасе, а те, кто решался противостоять, тут же расставались с жизнью. В сердце короля не осталось любви и сострадания, но там поселилась неописуемое желание отомстить за порушенные надежды на светлое будущее. Враг посмел лишить короля Бана, единственного дорого ему человека. Богиня, что дарила умиротворённость и заботу, мать его будущих детей ...ее больше нет и значит незачем больше быть добрым и терпимым. Глава врагов чуя, что смерть идет по пятам за ним, решил спастись бегством в лес, но король Бан настиг его. Начался смертельный бой... Лязг мечей и скрежет металла наполнил лесную опушку. Враг не желал сдаваться, он хотел жить и достав из колчана стрелу вонзил в раненное бедро короля. Король лишь вскрикнул, но продолжил сражение. В искусстве владения мечом Бану не было равных. Нанеся несколько смертельных ранений, враг упал на землю. Король склонился над ним и из последних сил заговорил: -Да, я демон, но и у исчадий ада есть любимые и дорогие им люди. Ты посягнул на святое и на твоём месте, я бы принял эту смерть. Нет того места, где бы я не нашел тебя. Сегодня твой судный день. На этих словах, обессиленный король Бан упал на одно колено. Боль от стрелы пронзала тело, но он не мог сейчас позволить себе дать слабину. Размахнувшись, он вонзил свой меч во врага. В глазах у Бана потемнело, и он упал без сознания. Очнулся король лишь в лазарете, куда его доставили его верные рыцари, которые узнав о произошедшем поскакали за ним. Жажда мести была утолена ,осталась лишь брешь в сердце ,которую излечить могло лишь время ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.