ID работы: 7445836

Сайтама культиватор

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый эксперимент

Настройки текста
Эм, привет. Меня зовут да какая разница как меня зовут я уже мертв и я нахожусь в какой-то пустоте по среди плывущих огоньков синего черного и других цветов ну и вы такие спрашиваете, а как я суда попал, а все до безумия просто я умер ну меня предал собственный ученик из какого там филиала я не знаю ну он был хорошим мастером боевых искусств наверное захотел власти и денег жадный человек долго не живет хахаха просто он та жить долго будет это я знаю он очень умный и хитрый да вот о чём я ах да о том чем я раньше занимался я ну я был мастером боевых искусств международного уровня в честь меня даже памятники ставили. Я занимаюсь БИ с малых лет точнее с 5 до 40 за это время я отучился на врача многих областях ну там хирургия анатомия да я даже врачам работал после того как отучился, но сердце хотела адреналина ах да во время учебы я и БИ кучу просто выучил ой сколько я выучил я не знаю, но я создал свой стиль захваты удары любой части тела любой вещью мог убить кого хотел и как хотел, но я никого не убивал сейчас же 21 век убью и меня арестуют. После того как я изучил много БИ я решил попутешествовать и участвовать в соревнованиях, но на старости после 30 лет решил все же посветить обучению остальных моего искусства и я открыл своё спортзал и у меня даже ученики были и я их учил. Когда мне было 35 мой клуб распространился и поглотил все страны ну то есть он был везде и все БИ не то которое я придумал отошли на пенсию и просто перестали всех учить своим искусством поэтому мое БИ стало самым распространённым да мой вид БИ используют в олимпийских играх прикиньте в олимпийских играх просто бум не ожидал я такого от своей жизни и я сделал это за 5 лет. Последние свои годы я сделал одно додзё на каких-то горах ну и туда приходили спаринговаться те кто хотел заполучить мой клуб по БИ ну и под конец меня отравил один паршивец ну и вовремя боем с ним я умер от остановки сердца. Конечно не всю оставшуюся жизнь я тренировался я еще и учился я же врач все-таки да если бы я учился и тренировался только я бы сошёл сума вы понимаете это так что я смотрел аниме ну чего вы хотели да я большой ребенок и че не вам меня осуждать была конечно манга комиксы книги, но я замучился читать я же продолжал учится и продлевать лицензию на доктора и так далее. За всю свою жизнь я посмотрел немного аниме я же все-таки мастер БИ. Лечу я здесь бог знает сколько и думал, а о чем я только не думал да даже сам собой уже словесный и мысленные баталии устраивал. Ну и решил что ли богу помолится лечу и молюсь и тут -Приветствую тебя смертный на реке душ ты был выбраны для того чтобы развлечь меня считай это честью ну и по всем законам мироздания я тебя посылаю в параллельную вселенную потому что не могу вернуть тебя в твой мир да и не хочу я тебя возвращать. -говорил громкий и властный голо из не откуда. -Эм что? — смог только выдавить из себя и он такой берет и смотрит на меня и такой. -Ты все равно не занят так что теперь ты будешь развлекать меня если согласишься попадёшь в другой мир. -В какой мир, а если я соглашусь то я попаду в своем теле или заново рожусь. -Ну какая разница какой мир ну, а тело ты сам себе настроишь также я дам тебе плюшки о которых ты узнаешь когда очнёшься. -Ок все равно выбора нет. И тут яркая вспышка света и я исчез. Очнулся я от того что на меня упал солнечный свет и я встаю смотрю и где же я нахожусь однокомнатная квартирка балкон ванная. Захожу в ванную и смотрю в зеркало и офигеть я мать вашу Сайтама лысый такой ну и с тупым выражением лица. И тут я вспомнил бог говорил что даст выбрать внешность. Выйдя из ванной смотрю на стол и вижу записку и на ней написано «Привет лысый это я бог во-первых просто живи и развлекай меня, а во-вторых способности ну их несколько изменение внешности (только своей) защита разума от депрессий и внешних вмешательств ну и память одного чувака вроде его зовут ****. Ну ладно удачи у меня есть важные дела поэтому я за тобой следить не буду делать нечего как следить за человеком буэ просто ну ок пока.» И стаю такой в неком недоумении от произошедшего и первым делом я изменил свою внешность сделал волосы черные рост 185 и мышцы выразительней да я получился красавчиком даже питона увеличил аш мешает. Вся одежда стала мола и за эту неделю я много чего сделал во-первых получил документы переделал их во-вторых я заметил что мая память необычаен хороша да я даже помню все что было со мной в прошлой жизнь как будто я это все учил да не одну ночь короче абсолютная память. После прочтения письма и настройки внешности моя голова раскололась от знаний боевых искусств и использовании ки человека. И я понял что во мне этого ки стока что землю уничтожить хватит да что там землю галактики просто неаккуратным движением руки. При помощи всех знаний что у меня были я создал печать которая служила ограничителем ки просто и эффективно. Я даже научился им пользоваться летать стрелять лечить им и многое другое по моим подсчетам я буду жить вечно прикиньте вечно это просто вау. В один прекрасный день захотел посмотреть телевизор и тут бац как снег на голову объявление какая та хрень происходит в городе и я думаю, а надо оно мне и вспомнил точно мне же нужны деньги, а здесь есть организация с героями и я решил к ней присоединится, но сначала засветится перед всеми чтобы получить ранг повыше. Короче одел свой костюм спортивки адик потому что после своего изменения тела я не могу одеть свой костюм потому что он стал мне мал особенно в паху.

Глав 2

POW гг

      Сейчас я лечу над городом при помощи ки я просто выпрыгнул в окно и полетел. Ну лечу с небольшой скорость в 1 мах в принципе не быстро я вообще могу телепортироваться но я решил полетать нужно же научится вот я и учусь пфф кого я обманываю я уже умею летать просто решил слетать пробный раз. Прилетел я примерно через 10 секунд короче я не считал. Вижу большого монстра куча трупов и он что-то делает смотрю а там ребенок плачет завет «маму и папу» ну и я на звуковой скорости выхватил её из лап монстра который хотел её раздавить её одной рукой да она была в ширину метра 2 это как. Поворачиваюсь к нему смотрю на него ну выглядит он как накаченный мужик фиолетового цвета в высоту метра 2 и с 2 антеннами на лбу ээ пришелиц что ли. Я смотрю на него он на меня и тут меня осенило он же в первой серию про лысого был вроде но в аниме он точно был и он спрашивает. -Ты еще кто? -Я ну начинающий герой ну как бы объяснить я хотел нет не хотел зарегистрироваться сегодня но меня прервал ты. -Ты точно герой что за костюм. -Какая разница ты все равно проиграешь. -Я был создан из непрекращающихся загрязнений которые вы люди приносите на землю!!! Я-лекарство!!! -М-да бла бла бла лекарство давай уже я тебя уничтожу и пойду зарегистрируюсь а то за убийство таких как ты мне ничего не дают. Ладно давай уже начинать. -Наглы человек ты меня не понял у вас нет ни шанса против матери-земли и я вас всех уничтожу чтобы уничтожить людей чтобы освободить от вас людей её. Я встал в боевую стойку и готовился к нападению как это лекарство начало увеличивается в размерах походу я его разозлил. Короче он все растет да растет и я такой жду жду и надоело решил действовать просто с большой скоростью влетел в него и его как шарик разорвало который иголкой ткнули по всюду его останки лежали повсюду просто фу. 1 час спустя. Сижу я такой на камне возле трупа подавленный я-я же никогда не убивал вот и сижу немного в депрессии. И вижу как какие-то люди в костюмах вертолёты летаю и сюда кто-то идет о походу герои и один такой подходит камне и спрашивает. -Вы в порядке? -Д-да. -Эм точно?-я кивнул ему.- Хорошо можно задать вам несколько вопросы?-я снова кивнул.- вы знаете кто его убил? -Да. -И кто же? -я.-он стоит и смотрит на меня и думает почему я такой подавленный и он понял я первый раз убил монстра он положил руку мне на плече и сказал. -В первый раз со всеми бывает.-Я поднимаю голову смотрю на него и вижу ошметки и меня вырвало. -Бывает.-И хлопает по моей спине. 30 минут спустя. Приехала машина из нее вышел какой-то серьезный мужик в пиджаке показывает документ на котором написано «геройская ассоциация» он протянул её мне и я такой прочитал её и понял что чтобы геройствовать нужна лицензия и походу я должен зарегистрироваться. -Тебе надо зарегистрироваться поехали вместе с нами.- он взял меня за руку и потянул. -Перестаньте тянуть меня я и сам могу идти.-Он посмотрел на меня одобрительно кивнул и отпустил руку шагая дальше а я за ним. Он показал где мне сесть я сел и он сел и мы поехали. Некоторое время спустя . Приехали мы к большому черному ящику офису геройской ассоциации. Пока я ехал вспоминал какие у меня способности и вспомнил у меня же была защита от депрессий и меня осенило наверное эта защита либо обман или просто от суицидальных наклонностей во время депрессии да наверное так оно и есть. Сейчас я иду за этим чуваком по коридорам этого офиса и все рассматриваю ходят по нему как офисные планктоны так и качки в майках и других костюмах. Зайдя в какую то комнату я увидел один стул смотрящий в окно. Стол и напротив него 2 стула серьёзный мужик сел рядом с блондинкой в рубашки с жакетом. -Присаживайтесь.- я сел на стул напротив них и мне начали задавать вопросы. По типу это вы убили того монстра как вы его убили что вы там делали сколько вы спасли чем оны было и тому подобное просто бла бла из хорошего мне дадут ранг A A ранг мать вашу после того как зарегистрируюсь. Сижу пишу имя там возраст где живу способности ну я и написал потом мы пошли в спортзал чтобы проверить правда ли я мог его победить короче все сдал по некоторым даже рекорды установил новые из минусов я сломал тестовое оборудование а после я снова вернулся в тот кабинет после душа ах да мне дали спортивный костюм черного цвета потому что я свой дорвал после прохождения тестов сейчас сежу пишу тест я сдал его на все 100% сижу сейчас на стуле возле двери у того же кабинета от туда вышла блондинка и дола мне сертификат смотря на меня своими жадными пожирающими мое тело глазами да просто мышцы выпирали изо того что костюм был маленький. Дала она мне конверт я открыл виду сертификат с большой буквой А в нем также была какая та карта да походу банковская карта с моими деньгами за роботу эм убийство такое ощущение словно я наемник и мне платят за убийство ну я не буду жаловаться платя значит хорошо и также дала мне книгу с правилами геройской ассоциации и сказала что их мне нужно знать подошла камне по ближе и осмотрела на меня хищными глазами и поцеловала в губы 1 минуту мы целовались пока она от смущения не покраснела и не убежала кабинет походу я очень привлекательный. Выйдя из офиса держал пакет в котором были мои вещи подробный костюм книга с правилами и конверт. Решил сначала пойти в банк благо он был довольно близко войдя в банк я снял себе денег и пошёл по магазином купил себе одежды то есть нижнего белья спортивный костюм обтягивающий и просторный ну то есть стандартный который у меня был а все потому что вся одежда была маленькой кроме шорт и каких-то носков с майками. Закончив с покупками решил сегодня что-нибудь приготовить и вспомнил что в одном магазине сегодня скидка смотрю на чясы циферблат на здании и понял что он скора закроется и я такой бегу со скоростью звука добежав купил себе мяса овощей и книгу рецептами пойти в магазин с продуктами это свитое я же всё-таки Сайтама. И вы спросите а как ты не порвал пакет который был с тобой и одежду все очень просто я покрыл пакет одежду своим ки и так она становится в разы прочнее ладно обманываю моя ки настолько плотная что этим пакетом можно горда уничтожать если отпустить из под контроля ки и идет вопрос а как тогда ты порвал костюм все просто я не укреплял свою одежду ки.

Глава 2

POW гг

      Сейчас я лечу над городом при помощи ки я просто выпрыгнул в окно и полетел. Ну лечу с небольшой скорость в 1 мах в принципе не быстро я вообще могу телепортироваться но я решил полетать нужно же научится вот я и учусь пфф кого я обманываю я уже умею летать просто решил слетать пробный раз. Прилетел я примерно через 10 секунд короче я не считал. Вижу большого монстра куча трупов и он что-то делает смотрю а там ребенок плачет завет «маму и папу» ну и я на звуковой скорости выхватил её из лап монстра который хотел её раздавить её одной рукой да она была в ширину метра 2 это как. Поворачиваюсь к нему смотрю на него ну выглядит он как накаченный мужик фиолетового цвета в высоту метра 2 и с 2 антеннами на лбу ээ пришелиц что ли. Я смотрю на него он на меня и тут меня осенило он же в первой серию про лысого был вроде но в аниме он точно был и он спрашивает. -Ты еще кто? -Я ну начинающий герой ну как бы объяснить я хотел нет не хотел зарегистрироваться сегодня но меня прервал ты. -Ты точно герой что за костюм. -Какая разница ты все равно проиграешь. -Я был создан из непрекращающихся загрязнений которые вы люди приносите на землю!!! Я-лекарство!!! -М-да бла бла бла лекарство давай уже я тебя уничтожу и пойду зарегистрируюсь а то за убийство таких как ты мне ничего не дают. Ладно давай уже начинать. -Наглы человек ты меня не понял у вас нет ни шанса против матери-земли и я вас всех уничтожу чтобы уничтожить людей чтобы освободить от вас людей её. Я встал в боевую стойку и готовился к нападению как это лекарство начало увеличивается в размерах походу я его разозлил. Короче он все растет да растет и я такой жду жду и надоело решил действовать просто с большой скоростью влетел в него и его как шарик разорвало который иголкой ткнули по всюду его останки лежали повсюду просто фу. 1 час спустя. Сижу я такой на камне возле трупа подавленный я-я же никогда не убивал вот и сижу немного в депрессии. И вижу как какие-то люди в костюмах вертолёты летаю и сюда кто-то идет о походу герои и один такой подходит камне и спрашивает. -Вы в порядке? -Д-да. -Эм точно?-я кивнул ему.- Хорошо можно задать вам несколько вопросы?-я снова кивнул.- вы знаете кто его убил? -Да. -И кто же? -я.-он стоит и смотрит на меня и думает почему я такой подавленный и он понял я первый раз убил монстра он положил руку мне на плече и сказал. -В первый раз со всеми бывает.-Я поднимаю голову смотрю на него и вижу ошметки и меня вырвало. -Бывает.-И хлопает по моей спине. 30 минут спустя. Приехала машина из нее вышел какой-то серьезный мужик в пиджаке показывает документ на котором написано «геройская ассоциация» он протянул её мне и я такой прочитал её и понял что чтобы геройствовать нужна лицензия и походу я должен зарегистрироваться. -Тебе надо зарегистрироваться поехали вместе с нами.- он взял меня за руку и потянул. -Перестаньте тянуть меня я и сам могу идти.-Он посмотрел на меня одобрительно кивнул и отпустил руку шагая дальше а я за ним. Он показал где мне сесть я сел и он сел и мы поехали. Некоторое время спустя . Приехали мы к большому черному ящику офису геройской ассоциации. Пока я ехал вспоминал какие у меня способности и вспомнил у меня же была защита от депрессий и меня осенило наверное эта защита либо обман или просто от суицидальных наклонностей во время депрессии да наверное так оно и есть. Сейчас я иду за этим чуваком по коридорам этого офиса и асе рассматриваю ходят по нему как офисные планктоны так и качки в майках и других костюмах. Зайдя в какую то комнату я увидел один стул смотрящий в окно. Стол и напротив него 2 стула серьёзный мужик сел рядом с блондинкой в рубашки с жакетом. -Присаживайтесь.- я сел на стул напротив них и мне начали задавать вопросы. По типу это вы убили того монстра как вы его убили что вы там делали сколько вы спасли чем оны было и тому подобное просто бла бла из хорошего мне дадут ранг A A ранг мать вашу после того как зарегистрируюсь. Сижу пишу имя там возраст где живу способности ну я и написал потом мы пошли в спортзал чтобы проверить правда ли я мог его победить короче все сдал по некоторым даже рекорды установил новые из минусов я сломал тестовое оборудование а после я снова вернулся в тот кабинет после душа ах да мне дали спортивный костью черного цвета потому что я свой дорвал после прохождения тестов сейчас сежу пишу тест я сдал его на все 100% сижу сейчас на стуле возле двери у того же кабинета от туда вышла блондинка и дола мне сертификат смотря на меня своими жадными пожирающими мое тело глазами да просто мышцы выпирали изо того что костюм был маленький. Дала она сне конверт я открыл виду сертификат с большой буквой А в нем также была какая та карта да походу банковская карта с моими деньгами за роботу эм убийство такое ощущение словно я наемник и мне платят за убийство ну я не буду жаловаться платя значит хорошо и также дала мне книгу с правилами геройской ассоциации и сказала что их мне нужно знать подошла камне по ближе и осмотрела на меня хищными глазами и поцеловала в губы 1 минуту мы целовались пока она от смущения не покраснела и не убежала кабинет походу я очень привлекательный. Выйдя из офиса держал пакет в котором были мои вещи подробный костюм книга с правилами и конверт. Решил сначала пойти в банк благо он был довольно близка войдя в банк я снял себе денег и пошёл по магазином купил себе одежды то есть нижнего белья спортивный костюм обтягивающий и просторный ну то есть стандартный который у меня был а все потому что вся одежда была маленькой кроме шорт и каких-то носков с майками. Закончив с покупками решил сегодня что-нибудь приготовить и вспомнил что в одном магазине сегодня скидка смотрю на чясы циферблат на здании и понял что он скора закроется и я такой бегу со скоростью звука добежав купил себе мяса овощей и книгу рецептами пойти в магазин с продуктами это свитое я же всё-таки Сайтама. И вы спросите а как ты не порвал пакет который был с тобой и одежду все очень просто я покрыл пакет одежду своим ки и так она становится в розы прочнее ладно обманываю моя ки настолько плотная что этим пакетом можно горда уничтожать если отпустить из под контроля ки и идет вопрос а как тогда ты порвал костюм все просто я не укреплял свою одежду ки.

Глава 3

Прейдя домой убрав все по своим местам одежду в шкаф а продукты в холодильник документы в небольшую коробку с документами а книгу на стол. После небольшой уборки в квартире и смены одежды на новую я понял насколько она удобно купил себе боксеры гольфы и майки шорты и 2 спортивных костюма. Сейчас после смены одежды решил приготовить ужин стаю и готовлю отбивную с овощами и рисом. Сижу смотрю телевизор и вижу новости на которых меня показывают сидящем на камне. Доедая свой ужин решил принять ванную. Отдыхаю в полной ванне и думаю какой костюм сделать и решил взять кимоно меч как у китайских культиваторов на том и решил в чем ходить буду. Выйдя из ванной сел возле стола заварил себе чай пью и смотрю телевизор что может быть лучше а лучше может быть если у меня будет более большая квартира и девушка может построить додзё ну нафиг геморроя много но ученика может возьму да это можно раз в 100 лет брать буду себе ученика и на добром слове выключил телевизор и пошёл спать.

POV END

POV герой

Придя на развалины я вижу крупного молодого человека в рваном спортивном костюме который сидит и смотрит на камни а вокруг разбросаны останки от монстра подойдя и спросив его как он ответил что с ним все хорошо. Я спросил кто убил монстра он ответил что это был он. Убийца посмотрел на меня и потом его стошнило и похлопал его по спине и сказал что это нормально. После его забрал мужчина в костюме и они уехали на машине.

POV END

Несколько недель спустя Проснувшись я умылся почистил зубы принял холодный душ сделал небольшую разминку помедитировал до 9 часов. Сейчас смотрю телевизор и завтракаю.

POV ботан и качок

Где та на горе в какой-то лаборатории стоял ученый и качек. -охохох! Совершенный стероид «король бицепсов» наконец-то готово! Мой младший брат! Выпей это и тебе откроется сила о которой ты столько мечтал!- Голосил ботан качку. -Брат.- беря пробирку проговорил качок который после слов залпом выпил пробирку с стероидом. И все его мышцы начало раздувать и он начал увеличивается в размерах пока не стал гигантских размеров. И сейчас он стоит среди гор и думает что наконец то его мечта сбылась стать самым сильным человеком на земле и он был счастлив потому что его старший брат помок с его мечтой. Подняв своего брата и поставил его на плече и пошёл в сторону города показывать свою силу.

POV END

Сижу и смотрю телевизор и тут такие экстренные новости уровень опасности дьявол. Одел свой спортивный костюм и выпрыгнул в окно покрылся ки и сделал так чтобы сквозь меня проходил встречный потоков воздуха стал немного не осязаемым чтобы не создавать звуковые волны. Лечу и вижу гигантского человека в подобии костяной броне и на правом плече стоит человек в халате. Приземлился на левое плечо гиганта. Смотрю на гиганта и думаю как его земля носит ну как его должно было убить земным притяжением просто расплющить ах точно это же не полная копия земли. Стою и думаю и тут меня заметили ботан и говорит. -…Постой на твоем плече есть кто-то еще???!!! Гигант замахивается и хлоп и нет учёного гигант разозлился пытался меня поймать но я уворачивался пока не надоела и пустил в него сжатый луч ки пробив его голову на вылет обхватив его своим ки положи его аккуратно чтобы не было еще больших разрушений в городе. После этого выстрела я достал телефон сделал селфи и отправил его фото в ассоциацию героев и в социальную сеть. Да вы не ослышались социальная сеть нужна же следить за миром и героями ну и вот я выкладываю свои селфи после своих побоев героических побед да кого я обманываю я их всех с одного удара и фото . Меня уже многие знают и узнают при помощи техники внушения прозвище культиватор мой костюм еще не готов еще несколько месяцев и все будет готова. Сейчас лечу к себе домой и возле меня вертолет и меня снимают я позирую да почти до трусов перед камерой раздеваюсь у меня даже поклонницы есть вроде даже фан-клуб есть на меня даже в магазине иногда кидаются но я не такой популярный как милая маска или герои S ранга. Меня даже милая маска приглашал в кофе ну мы поговорили с ним что не пускает не кого попало в S ранг в высшую лигу и я ему заверяю что понял его что зачем мне нужен S ранг если можно быть сильным A ранговым героем. Как обычно придя домой чтобы отдохнуть и поспать.

POV геройская ассоциация

Молодой человек спортивного телосложения сейчас регистрируют как героя A ранга. Все тесты сдал он на 100% весь спортивный инвентарь был поломан в кокихто местах а силомер просто разорвало прыжки в длину и в высоту он просто взлетел да он не только красивый он еще и супер силы имеет такие как супер сила скорость и полет.

POV END

Несколько дней спустя Сегодня было самое обычное утро решил полить кактус который оставил Сайтама после того как я занял его тело сижу на кортах поливаю кактус зарытый в камни и думаю чего-бы сегодня поделать сижу думаю на эту тему и тут я слышу жужжание камора посмотрел на него и сказал. -Походу сейчас канон начнется.- поймав комара двумя пальцами держу и смотрю на него пытаясь понять что же он такое перестав смотреть на него зажал его между пальцами тем самым убив его. Одев свой костюм спортивный выпрыгнул из окна на балконе и полетел в сторону места где я чувствую присутствие чего то органического и нет и еще куча маленьких объектов с 1 крупным. Кстати после моего покрытия ки я не только становлюсь проницаемым но меня также становиться трудна находимым да меня просто не видят многие устройства для нахождения потому что некоторые сигналы просто проходят сквозь меня. Лечу и вижу летает женщина похожая на комара и над парнем металлическими руками и светящими глазами подлетая поближе я услышал о чем они говорят. -Я ликвидирую тебя. Так что замри.- А она ему говорит. -Ты? Ликвидируешь меня? Хи хи.- Киборг поднял руку и сказал «сгори дотла» и выпустил огненный луч из ладони руки. Комариха летя вдоль огненного луча подлетает к киборгу протыкая его руку и вырывает её прямо по плечо. И говорит. -Что же будет следующим? Его ноги? Э?- И тут она поняла что у неё нет ног по самые колена и смогла только сказать. - Где мои ноги?

Глава 4

POV киборг

      Стою смотрю на комариху держа при этом её ноги своей единственной рукой которую она мне оставила. Отбросил её ноги в сторону и готовился к атаки чтобы она от меня не улетела. -Это бесполезно. Тебе не сбежать от меня.- Сейчас я наблюдаю как возле неё собираются и что то делают.- Я сказал это бесполезно.- И все комары начали скапливаться возле неё.       Количество комаров значительно возросло… Наверное она заставляет собирать не только но и с гораздо большей области... Похоже кровь ей служит не только едой… Она вызывает все больше и больше… Мне лучше остановить её пока ещё не стало плохо…       Все комары собрались в большой рой и готовились к нападению и я тоже. Они все упали на меня как бомба и я их всех сжег. -Поскольку ты можешь разговаривать на человеческом языке я предположил что и интеллект у тебя как у человека... Но похоже и эта часть у тебя комариная. Заставить весь рой атаковать меня испепелить их одним выстрелом... Когда я нашел тебя то первым делом проверил область в радиусе 500 метров на признаки жизни. Так что я смог подорвать всю эту область не заботясь об обывателях.

POV END

      Смотря со стороны увидел как он уничтожил миллионы комаров огнём из своей руки. После того как всё улеглось я увидел комариху уже с отросшими ногами и говорящая. -Мои малютки уже выполнили свою задачу. И я в них больше не нуждаюсь. Ты спросишь почему?- Она исчезла из поля зрения киборга и почти разорвала его на две части.- Потому что сейчас я вот настолько сильна.       Он пытался отбиваться от неё но она была гораздо быстрее его поэтому он не мог отбиться от неё и она говорила ему. -Такими слабыми ударами даже комара не убьешь!- Продолжала говорить она пока расчленяла его на куски сейчас у него не было ног и она продолжала говорить. -хо хо ты так слаб и хрупок. Позволь мне следующей атакой снести твою голову.       В это время пока киборга били как плюшевую игрушку он думал "Понятно. Чем больше крови она поглотит. Тем более быстрым и сильным становится её тело. Я ослабил защиту и теперь у меня нет иного шанса на победу... Кроме как взорвать себя вместе с ней... Простите меня доктор..."       Смотря за разворачивающими событиями я увидел как у киборга внутри что то светится и понел что походу он запустил режим само уничтожения ну и я как по канону хлопнул её ладошкой ну несовсем как по канону во-первых я в спортивном костюме был во-вторых я появился из ниоткуда.       Ударев по её телу она взорвалась как шарик все было в крови кроме меня и моего чистого следа за спиной а киборг от этого был в шок понимая что какой-то человек убил этого монстра с одного удара. После её убийства я решил пойти домой потому что я захотел есть уже собираясь уходить он меня окликнул. -Постой!- Кричал киборг мне ну я и повернулся к нему лицом и спросил.- Да. Тебе Что-то надо? -Я киборг и в одиночку сражаюсь за правосудие! Меня зовут Генос! Назовись мне!- крича говорил он мне я и ответил.- Я Сайтама тебе еще что нибудь надо? А то я уже есть хочу.- После того как я закончил говорить он выкрикнул свою просьбу.- Возьми меня в ученики!       Я постоял подумал несколько секунд точнее 0.1 секунды брать мне его в ученики его или нет ну я и решил взять. -Я не против если что, то я живу здесь недалеко если нужен буду. Эм может тебе помочь. -Нет надо. Сейчас прилетит дрон и заберет ме..- Договорить ему не дали просто исчез, а Генос продолжал смотреть в одну точку где был Сайтама.       А в это время Сайтама уже был дома и ел свой второй обед. Вечер того же дня       Сегодня должен был быть готов мой костюм супергероя выглядящий как одеяния китайцев на подобие ханьфу. Состояла она из штанов халата с длинными и широкими рукавами. Халат был почти до пола и под ним и сверху были накидки из разных материалов такие как шелк и хлопок. Пояс обтянут тканью одного цвета и на нем есть много разных веревочек для того чтобы цеплять к ним разные вещи. Цвет моего костюма был белый с синими линиями которые образуют рисунок.       С левой стороны пояса висел прямой меч Цзянь длиной почти метр и весом в килограмм заточенным с обеих сторон и с открытым эфесом на котором была кисть белого цвета. И был он помещен в сине белые ножны. А с правой стороны был прицеплен мой телефон. Обувь были белые тапочки.       Также я купил себе кольцо и зачаровал его сделав из него пространственный карман. хмм довольно удобно доставать вещи из руковов и не кто не о чем не догадается. Также покрыл всю одежду письменами на укрепление самовосстановление а меч в свою зочеррвал точно также. Но обувь зачарована как одежда только еще и на поглощение всех звуков. И причем все мои вещи проводили ки как кабель электричество.       Было у меня этих костюмов несколько мало ли че. Так же купил себе несколько неофициальных одеяний ханьфу.       Буду сейчас на своем мече летать как в аниме про культиваторов. А еще я сделал себе более длинные волосы почти до пояса.

POV Генос

      Вчера был очень интересный день я дрался с монстром которая меня чуть не убили. Но меня спасли при том что мою жизнь уже спасал доктор который охотился за обезумевшим киборгом.       В этот день я выслеживал монстра и нашел но что то пошло не так и меня чуть не убили но меня спас человек по имени Сайтама причем он убил монстра с одного удара. Я даже попросился в ученики чтобы он меня научил сражаться на более высоком уровне.       После ремонта я пытался нарыть о нём информацию но так и не чего не нашел кроме одного он был героем A ранга причем на втором месте. Под псевдонимом культиватор. И раньше он был лысый и безработный.       Настало утро, и сейчас я стою возле двери учителя, подношу руку к двери и начинаю стучаться.

POV END

утро следующего дня       Сижу смотрю телевизор. Все свои ощущения подавил чтобы расслабиться. Я был одет в домашнюю одежду шорты и майку у меня конечно есть и футболка но я же один дома некого стесняться.       Сижу на полу смотрю телевизор и пью чай. И тут кто то стучит в дверь ну я и на расслабоне подхожу к двери открываю и вижу киборга по имени Генос которого я спас вчера а он быстро отремонтировался. Он посмотрел на меня и сказал. -Учитель! -А это ты вроде Генос да правильно говорю. -Он кивнул. -Давай зайдем в свой дом и там поговорим только обувь сними а то пол замораешь и мне его придется заново мыть.       Пройдя в дом я налил ему чая и мы сели возле столика друг напротив друга. -Так чего же ты хотел. Да. Ты хотел чтобы я был твоим учителем? -Он кивнул и сказал. -я хочу быть вашим учеником чтобы стать таким же сильным как вы чтобы защищать людей от сил зла. -Смотрю на него и задумался а как его сделать сильнее он же киборг а мои техники в основном работают на жизненой энергии. хмм может сделать у него внутрений центр в виде ядра и покрыть его тело невидимыми письменами. Сделать ядро поможет мне человек который отремонтировал геноса. А может и без ядра просто покрыть его письмена которые притягивает энергию из окружающей среды. -И как я сделаю тебя сильнее если ты киборг. Вся моя сила состоит из энергии под названием ки. Хотя у меня есть один способ. И называй меня мастер. -Да мастер. Вам рассказать почему я ищу силы. -Я покачал отрицательно головой давая ему понять что мне не нужно. -Я вижу что твои помыслы чисты. И зачем мне нужно знать твою жизнь подробнее если мы живем настоящим. Да и еще ты уже мой ученик можешь считать что у тебя уже нет прошлого живи настоящим считай жизнь с чистого листа. -Тут вдруг генос быстро подбежал к двери.

Глава 5 (начало)

POV учёный

      Где то в горах. Лаборатории разговаривают два мужчины идентичной внешности но у одного на левом плече была написано «28». -Значит женщина-комар выбыла да? -Ну без возможности высасывать кровь она всего лишь слабое насекомое с крылышками. -Прототип как никак. -Нет дело в том что.. Её одолели после того как она поглотила значительную дозу крови. И что самое интересное с одного удара. -Что? -После человек с цифрой 28 включил видео. -Одна из шпионских камер записало её последние моменты. Вот оно.       На виде не было видно нечего вот она летает как не в чем не бывало и тут вдруг она взорвалась как пузырь. А на месте оказался человек смотрящий прямо в камеру. И 28 говорит. -Мне кажется мы только что нашли отличный образец. Нужно изучить его тело даже если это будет против его воли. -Сейчас же пошлите к нему гонцов с приглашением. -хорошо. -Пригласите его в нашу палату эволюции.

POV END

-Я вижу что твои помыслы чисты. И зачем мне нужно знать твою жизнь подробнее если мы живем настоящим. Да и еще ты уже мой ученик можешь считать что у тебя уже нет прошлого живи настоящим считай жизнь с чистого листа. -Тут вдруг генос быстро подбежал к двери. -Я засек как что то приближается на большой скорости. – Перестав расслабляется я понял что что то приближается а точнее 6 существа 1 с телепатией.-..оно близка.. -Сижу пью чай останавливаю время выхожу на балкон вижу монстра. Монстр почти допрыгнул до моей квартиры и готовился влететь в мой дом своим телом как вдруг его что то начало отталкивать от дома золотого цвета. И вдруг этот богомол стал растворятся как будто прыгнул в кислоту.       Это был барьер который я установил чтобы он защищал мою квартиру от существ которые хотели навредить мне тли украсть что то хоть у меня ничего и нет.       Спрыгнув с балкона прыгаю на двух существ и давлю их давлением ки изо этого они превращаются в кровавое месиво на земле. это все! (5843 слова)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.