ID работы: 7445955

Я так скучал,Мик...

Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По прибытии в тюрьму Йена заставили переодеться в желтую робу потрепанную и новый статус к фамилии прибавили - «заключенный». А немного позже конвоир провожал его к выделенной ему камере, всучив в руки черное пыльное покрывало и подобие простыни застиранное . Галлагер изучающе-настороженным взглядом осматривал других узников, мимо которых шел, а также старался охватить глазами каждый уголок окружающего пространства для того, чтобы адаптироваться быстрее в этих мерзких побеленных стенах. Пара пролетов металлической ржавеющей лестницы - и магнитный замок помещения, ограничивающего свободу, закрылся за его спиной, издав громкий щелчок. Парень заметил, что нижние нары были заняты, поэтому бросив выданные тряпки на свободные, шумно выдохнул, пытаясь успокоить хаотично мечущиеся в голове мысли. Внезапно раздался новый щелчок затвора, и Йен понял, что привели второго заключенного, с которым ему это убогое помещение делить придется. Неохотно оборачиваясь, Галлагер ожидал увидеть кого угодно, но когда он поднял взгляд с пола на вошедшего арестанта, то увидел нахально ухмыляющегося Милковича, в паре шагов стоящего. В этот момент его внутренние органы начали самовольное перемещение внутри полости тела, а мозг напрочь отказался верить глазам. Это и вправду, блядь, был Микки. Единственное слово, на которое у Йена хватило эмоций в этот момент – "Охуеть…", сказанное на очередном болезненном выдохе. Тихое "Хэй…", произнесенное спустя несколько мгновений уже лежащим на нарах Милковичем, вывело его из состояния ступора. Галлагер подошел к нему и оперевшись коленом о жесткую поверхность тюремной койки, навис над парнем и осторожно коснулся лица, будто боялся, что это лишь галлюцинация очередная , которая сейчас прекратится. Но нет, тепло кожи под пальцами, улыбающееся лицо брюнета в его ладонях было реальностью, пиздец какой счастливой реальностью. Йен до этого момента и не ожидал больше никогда ни увидеть, ни услышать ничего о Мике. Но он здесь, он рядом. Микки в нетерпении Галлагера к себе притягивает и когда их губы соприкоснулись, внутри обоих мужчин будто тысячи галактик разорвались. Они целовались с жаром, кусая друг друга практически до крови, до ебаного головокружения и асфиксии, которая обязательно последовала бы за ним. Им очень не хватало друг друга в то время, пока Милкович в Мексике пропадал. Еле силы в себе найдя оторваться от парня, Йен верхнюю пуговицу его робы расстегивает слегка дрожащими руками и вдруг смеяться во весь голос начинает. -Ты чего ржешь? - Какой же ты все-таки идиот, Мик. Я об этом почти забыл ведь! - Он сквозь смех отвечает и сам по татуировке с пляшущими буквами, в его имя "Йен Галогер" коряво сложенными, подушечками пальцев ласково ведет. А после - губами ее коснувшись, голову на грудь Милковичу кладет и негромко: "Я так скучал, Мик...". - Я тоже, уже не рыжий, я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.