ID работы: 7446022

Первый фанфик(Незнаю как назвать)

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка (1 часть из 1)

Настройки текста
Был обычный день, четверг, 6 уроков. Полина уставшая идёт в раздевалку за курткой, но за ней крался Саша. Он подождал когда девочка выйдет из школы, и направился за ней. Он проследил её маршрут, и остался незамеченным. Мальчик быстро проскочил в подъезд Полины, а затем и в квартиру. И быстро спрятался в ванной комнате. Он услышал, Полина переодевается в домашнюю одежду, Александр проскочил в комнату девочки и застал её в одних трусиках! Полина завизжала. Мальчик повалил её на кровать, девочка сопротивлялась, но Саша был сильнее. Он раздел девушку полностью, затем себя. Полина сильно сопротивлялась, но все бесполезно. Он мял упругие булочки Полины, в итоге, через час, он окончил с этим делом. Полина побила его, но мальчику было всё-равно. Он был счастлив как человек, который выиграл миллион. Но девочку это явно не радовало.. Она оделась и проводила нежданного гостя из квартиры. Саша обнаружил - телефон остался у Полины... Он кричал ей в окно, девочка смотрела на него, но ничего ему не говорила. Полина открыла окно, и сказала "Лови! Вот твой несчастный телефон!!!" Гаджет был вдребезги, Саша никогда не забудет этот день. Пришлось сказать маме, что его избили, а девочка была счастлива, что так поступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.