ID работы: 7446051

Мрак

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Заклеить рану скотчем?"

Настройки текста
Солнце прекрасное озаряет цветы Нет лучше ни света ни тени чем ты Черные волосы как уголь и мрак Кто я тебе, друг или враг? Сидишь, одинокий, лишь смотришь все в пустоту Со рта часто слышу «Я УМРУ! УМРУ!» Лишь слезы фантаном за страшный недуг Мне больно и страшно, истеричный испуг Особенно близко, обидно и жаль Стоять наблюдая борьбу и печаль Стоять очень близко, но совсем далеко Не заткнуть его мысли словами, не легко Сидишь мой хороший, больной, ты разбит Уставшие веки, болезненный вид Остался один ты на всех? Навсегда? Ты правда так думаешь? Так нет или да?! Разбитый об камни, об весла людей Тонул ты под вопли и крики людей Я заметил твой вопль, это заметно лишь мне Но ты был кровавый, я был в далеке Я помнил моменты, и тот разговор Ты был непонятный, я был ярый и зол Ты прекрасен снаружи, и темный внутри Ты способен любить, но был не любим Ты плачешь и стонешь Я стою и смотрю Я так же устал Я так же люблю Я мог бы измениться Я хочу стать другим И закрыть рану скотчем За слова и за дым. *** - Поговорим бы о солнце? О том чего я лишен? Все обычно, все серо и пусто От того, от чего я до сих пор не ушел, И ты считаешь что мне просто грустно. Но не кричать и не плакать Я просто устал И отдых не дал мне тех сил. - И не спать? - И не есть. И не пить. - И не существовать. - Ты прав, как погибнуть изнутри. - Как давно все это? - Я хотел все раньше сказать Но и это требует сил Я не чувствую радость, и готов громко плакать Но это не боль изнутри То есть Это боль Что ты не живешь И не чувствуешь боль И радость И грусть И любовь Это всего лишь могила Куда я погребен И откуда не готов выбираться один Я не хотел говорить Но боялся остаться там И умереть от нехватки кислорода Прости - Ты плакал, я видел Ты не чувствовал боль? - Чувствовал — все чувствуют боль - не такую - а какую? - я мог бы плакать и при смехе, это видимое и искусственное Но я потерял свои чувства Ощутить все руками, а не чувствами Лишь признак боли и радости И скрывать я смог только невидимое От тебя *** Холод. Рана не застыла. Я не дождался сентября. Ведь хоть и в лето, хоть и в зиму, Я все такой же как всегда. Я заостряю все внимание, Я слишком простой, и повторим, Самовлюбленный и несчастный, Хожу и ною, что один. Вокруг меня мои друзья, Их уж немного, только Джош, Но он и есть мой мир и я, Хранящий мои сердца настежь. Джош добрый, умный, понимает, Принимает и спрашивает дела, Запястья утром проверяет, Горячий с ночи до утра. Но я то не влюблен, то влюблен, Как я еще ему терпим? Я ведь «несчастный», слабый, скучный, Я не силен, но пока любим. Квартира не моя и вовсе, И вещи не мои совсем, Что мешает меня бросить? Как собаку пнуть за дверь. Я не заслуживаю вовсе Ни заботу ни любовь За то что я такой искуственный За то что я не такой живой «Хей, чел, хватит думать Я помню все твои слова чувак, И знаешь, ты не заслуживаешь боли, Я влюблен в тебя не просто так, Ты одинокий, и без слов, Считаешь так себя давно, Порой мне тоже нелегко, Но для тебя я все живой, Для тебя я хочу жить и плакать, И я ломаюсь от твоей тоски, Чем мне помочь тебе, полапать? Ты заебал, одень уже носки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.