ID работы: 7446087

Прятки

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я и моя семья переехали в деревушку. В этой деревне было много заброшенных домов. Когда мама спрашивала у соседей, почему так. То они отвечали, что демон виноват. Когда я остался один, родители уехали в командировку. То я бездельничал, гулял, ходил по заброшкам. В общем веселился, как мог. Пока не наступила ночь. Ночью я проснулся из-за странных звуков. Кто-то ходил по дому и считал. Я решил посмотреть кто это. Выхожу из комнаты и вижу мальчика 11 лет. - Хей, что ты тут делаешь? - Давай играть. - Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал? - Я пришёл. Так давай играть? Не хватает для игры еще одного человека. - Если я сыграю, то ты уйдёшь? - Да. - и он странно улыбнулся. - Хорошо, что за игра? - Прятки! Я вода, а вы прячетесь. - я не понял о ком он, потому что я был один. В общем я начал прятаться, а он считать. Пока я бегал и искал место где можно спрятаться, то встретил пятерых детей. Они просили меня, не рассказывать ему, где они прячутся. - Я иду искать! - услышали мы крик. Я быстренько отодвинул одну из половиц и спрятался под ней. Он прошёл надо мной, постоял чуть-чуть и крикнул: - Я нашел тебя! А после этих слов начался ад. Девочка, которую ОН нашёл, стала кричать и просить о помощи. Ведь ОН стал ей ломать пальцы на руках и ногах. А потом отрывать их, руки, ноги и сдирать кожу. Я слышал ее крики и ЕГО смех. Сколько это продолжалось, я не знаю. После этого, он нашёл еще нескольких. Остался я один, как понял. Ведь ОН начал звать меня: - Выходи, Миша. Ты остался один. Но я не выходил. Боялся, что со мной будет тоже самой. А ОН продолжал меня звать. Пока не настало утро, и это не прекратилось. Я вылез из своего укрытия и ужаснулся. Повсюду была кровь. Тело той девочки было распотрошено и обглодано. А на стене ее кровью было написано: " Ты победил, Миша. Но я вернусь. И буду возвращаться каждую ночь, пока ты не умрешь. И даже после твоей смерти, я не оставлю тебя!!! ТВОЙ НАВЕКИ ДЕМОН" С того дня я сижу в психушке. И каждую ночь прячусь, а на следующий день вижу ту надпись, а кто-то из санитаров или пациентов находят расчлененными. Знайте, если вы остались одни дома, и вас приглашает поиграть в прятки незнакомый мальчик, то не соглашайтесь. Ведь вы тогда умрете, ведь это демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.