ID работы: 7446284

неужели я так и умру?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало всего неизбежного

Настройки текста
      На улице плохая погода, возможно пойдет дождь, и как на зло Чимину нужно идти. Сегодня очень важный день в его жизни. Вставая с кровати, он смотрит в окно и морщится. Не охотно он проходит на кухню включая на половину наполниный чайник, и так же медленно напровляеться в ванную.       Умывая лицо прохладной водой, Чимин слышит зук приходящего ему сообщения. Заканчивая свои дела в ванной комнате, быстро идет к лежащему на тумбочке телефону. Ему так лень сегодня что либо делать, что он валится на кровать беря в руки телефон и проверяет входящее ему сообщение. Ему написала мама. Ответив на сообщение, Пак проходит на кухню. Заварив себе чай, и быстро делая бутерброды, садится на стул поедая свой завтрак.       После он напровляется в свою спальню, на плечиках уже висит одежда, которую он приготовил ещё вчера. Надеваяет на себя черный свитер, а сверху бежевую клетчатую рубашку, не застёгивая две первых пуговицы. Чимин натягивает на себя чёрные обтягивающие брюки, и заправляет свитер с рубашкой в них.       Блондин напровляеться к зеркалу захватив с собой нужную ему косметику и серёжки. Он подводит глаза чёрным карандошом, нанося на веки еле заметные тени. Смотрит на отражение в зеркале, попровляя свои волосы.       Быстро проходя в коридор, надевает чёрные туфли. Взяв свой портфель и телефон, он смотрит в зеркало в коридоре подмечая, что он выглядит превосходно. Но смотря через зеркало на часы за его спиной, Чимин понимает, что он опаздывает так как время уже было 07:46.       Закрывая квартиру Пак быстро идёт к выходу из подьезда.       "Главное успеть на автобус"- мысленно надеется Чимин.       На улице холодно, но дождя так и не было. Добежав до нужной остановки Пак радуется тому что автобус еще не ушел.       Быстро зайдя в автобус он оплачает свой проезд и садиться около окна.       Пак смотрит в окно и видет что начинается дождь - "Блять не дождь, а ливень. А я ещё и зонтик забыл" - мысленно ноет Чимин, ведь в попыхах он забыл взять с собой зонт.       Чимин достает телефон и наушники из кормана, включает свою любимую песню. Проезд занимает примерно 5 минут.       На этой же остановке с ним выходит красивый парень на вид одного года с Паком одетый в черные штаны с прекрасно сочетающей белой рубашкой, с верху на нём одет нежно розовый пиджак.

***        И вот они оба смотрят вперед, ведь перед ними их мечта! И теперь даже плохая погода не испортит настроения Чимина. Но смотря на сильный дождь Пак думает, что надо что-то делать с зонтом ведь заходить в университет в первый же день учёбы мокрым не очень то хочется.       Чимин смотрит в сторону этого парня, и замечает у того зонт. С детства Чимин был общительным и легко сходился с людьми.       Он решает подойти познакомиться и попросить помощи. Подойдя к нем Пак громко обращается к нему:       -Привет, извини, но не мог бы ты помочь мне? Просто понимаешь... я забыл свой зонт дома...-Чимин смотрит на парня с улыбкой - ... а в первый же день приходить мокрым не очень хочется.       -Привет,конечно могу. Но почему ты решил, что я иду именно туда? - Смотрит парень на Пака с улыбкой       -Просто я так подумал, а разве ты не туда идёшь?? - удивился Пак       -Конечно туда. Просто хотел посмотреть на твою реакцию - расмеялся незнакомец, - Меня кстати, Ким Тэхён зовут, тебя как?       - Пак Чимин. - Улыбнувшись друг другу они направились в универ.       - Вот и хорошо, будешь моим первым другом в универе - улыбаясь говорил Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.