ID работы: 7446294

we

Фемслэш
NC-17
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шипящие звуки в голове превращаются в пронзительный шепот, и Эдди не может ничего, кроме как со всей силы сжимать тонкими пальцами виски и зажмуривать глаза. Ей не страшно, но голос в голове как-будто вынимает своими тисками внутренности, сжимая их тугим узлом и растворяя в скользкой кислоте. Она считает до сотни про себя, но чужой шепот заглушает собственные мысли, обволакивая и вылизывая черепную коробку. Брок знает, что ей не обязательно просить вслух, можно лишь представить и подумать, но она предпочитает высказываться. - Перестань, блять, заткнись, - умоляет она, но Веном потешается над ней, громко хохочет и ее слова перемешиваются в липкий ком, приправленный стонами хоста, - что ты хочешь-то? Эдди встает, стараясь усилить давление виска, ведь оно - отвлекает, а это единственное, в чем она нуждается сейчас. Мысли в полном сумбуре, перед глазами мелькает собственное окровавленное отражение, длинный язык, черные липкие нити. Брок задыхается, когда чувствует ледяной пот на спине. Ей еле хватает сил чтобы почувствовать, как мятая футболка оказывается далеко от кровати, а черная субстанция накрывает ее живот, оставляя за собой мокрые следы. Эдди фокусирует взгляд на пупке, в который затекает жидкость, и ком тошноты подкатывает к горлу. Ей жарко и невыносимо душно. Голос, тем временем, меняет интонацию, просачиваясь ядом и похотью. В квартире темно и душно, лишь кухонная лампочка работает с визглявыми перебоями, отбрасывая небольшую полоску света в комнату. Окна запотели, поэтому даже фонарные столбы выглядят устрашающе в ночной мгле большого города. - Не забывай про меня, - утробно рычит в мыслях Веном, - не забывай о том, что мы - целое. Эдди не успевает поразмыслить над ее словами, ведь острая волна жара пронзает все ее тело еще раз, отбрасывая на грязные простыни без возможности сопротивляться. Брок мечется по кровати, пока липкие щупальца оплетают ее ноги, царапая, словно тысячи медицинских шприцов, бедра. Перед глазами черное лицо с блестящими выступами и острые зубы, впивающиеся в собственную шею. Веном смеется над дрожью носителя, играясь с ее сознанием как с чертовой игрушкой. Нити обхватывают ткань брюк, громко разрывая плотную ткань на пыльные куски, обвиваясь, как лоза, вокруг всего оголенного тела. Мокрые щупальца касаются белья, надавливая, впиваясь в дрожащую кожу, вырисовывая на ней ледяные узоры, оставляя за собой липкие дорожки. Эдди хочет кричать от переполняющего страха и накатившего безумия вперемешку с садистским желанием. Она понимает, что последняя эмоция явно вызвана напором паразита внутри нее, но от этого некуда деваться и сопротивляться тоже не выходит - эта тварь очень изворотлива. Ее женский, басистый голос хрипит всевозможные манипуляции, заставляя подчиняться только ее воле. Брок понимает, что не может шевелиться, когда руки заводят за спину и связывают в узел, а мурашки, словно миллиарды крошечных насекомых, проносятся по коже. Скользкий язык проходится по твердым соскам, плотно погружая их в горячую полость, захватывает одновременно оба, сильно сжимая полную грудь, пронзая все тело дикой болью. Эдди чувствует, как смазка обильно выталкивается из нее и стекает по бедрам. Язык моментально слизывает жидкость изнутри и выкидывает в сторону порванное белье. Щупальца стягиваются вокруг ее шеи, тянут вниз, и девушка сгибается пополам. Веном быстрым темпом проходится по половым губам, захватывая клитор в плотную пелену, создавая вибрацию, отчего Эдди истошно кричит. Одновременно в нее проникают мокрые нити, наполняя ее нутро так туго, что тело шарахает будто электрическим зарядом. Она не может справляться с физическими ощущениями боли и перевозбуждения, ведь существо насаживает ее на себя с таким темпом, что изголовье кровати бьется об стену каждую милисекунду. Внутри будто плавят железо, а маленький бугорок истекает жидкой смазкой от напряжения. Он извергается бурным потоком, но вибрация не заканчивается, и через пару секунд клитор твердеет вновь. Девушка чувствует стальной запах крови, и понимает, что ее уже порвали, но регенерация, блять, работает на отлично. - Господи, - иступленно шепчет она, пытаясь хоть что-то сказать в перерывах отдышки, - остановись. - Недостаточно. - резко обрубает ее создание, вновь возвращаясь к покрасневшей груди, продолжая грубые толчки и стимуляцию. Эдди стонет так громко и похабно, что соседи, скорее всего, очень сильно ее проклинают. Брок чувствует, как половина ее тела темнеет, обретая обличье симбиота. Ее левая часть увеличивается в размерах, а собственные стоны смешиваются со стонами Венома. От этого звука каждая клеточка напрягается, чтобы через секунду смешаться с дрожью, потом и диким темпом. Рот открыт и полон щупалец, ласкающих слизистую горла. Резким движением она понимает, что достигает пика, и кричит во всю силу, выливаясь липким сосудом на постель. Вторая половина в лице инопланетной части тела постепенно сжимается и исчезает, пока девушка успокаивается и осознает, что кончила не только она. - Ты просто напрочь отбитая, - устало говорит Эдди, успокаивая сердцебиение и прикрывая глаза, ведь дикий шепот сменился на довольное урчание. Город постепенно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.