ID работы: 7446298

Одна секунда...

Гет
G
Завершён
11
автор
ayeekalom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** -Согласны ли вы Ким Тэхен,узаконить свои отношения с Чхве Суви? -Да. -А вы Чхве Суви,узаконить свои отношения с Ким Тэхеном? -Да. -Теперь вы официально муж и жена. *** -Дорогой,ты ничего не забыл?-Суви стояла, облокотившись на дверь. -Эм...вроде ничего.Паспорт,билеты,телефон.Нет,ничего. -Ты меня поцеловать забыл,дурачок-девушка прыгнула на шею парня и начала покрывать его кожу поцелуями. -Ах, да...Как я мог забыть-он обнял Суви-я люблю тебя. -Знаю-женушка слезла с Тэхёна-удачи в мировом туре,звони в любую свободную минуту. -Обязательно-дверь захлопнулась. *** "Так,вроде все взяла,пора идти,а то на самолёт опоздаю"-Суви схватила маленький чемодан,выбежала из дома и села в такси. Девушка купила билет на их концерт в Нью-Йорке. Несколько часов в небе и мегаполис встречает своей мрачной погодой,она зашла в свой отель и, оставив вещи, направилась к месту проведения концерта.Сказать,что народу было много,ничего не сказать. Два часа в очереди и вот она уже внутри,и это все по VIP-билету . Тэхен заметил свою любовь,как только они вышли на сцену.В его глазах была радость.Концерт проходил прекрасно. Как вдруг...Сзади начали звучать крики,а через секунду прозвучал выстрел,и фанаты ринулись к выходу.А на полу уже лежал Тэхен.Суви побежала к возлюбленному,взабравшись на сцену,забор отсутствовал и трудности не возникли.Алое пятно на правой стороне груди становилось все больше,а глаза тускнели. -ТЭХЕН~И,ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ-девушка руками Чонгука зажала рану-ТЭХЕН~И,ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ,ПОНЯЛ.ТЫ-ТЫ БУДЕШЬ ПАПОЙ,И ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ! Прибежал Чимин с парамедиками, и мемберы стали оттаскивать девушку от Кима. *** -Ким Суви,вы понимаете,что шансов на его выздоровления мало и неизвестно,выйдет ли он из комы. -Я знаю,что он сможет-слёзы...слёзы текут, не переставая неделями. Девушка зашла в палату. -Тэхен~и,ты же справишься?Ты же не оставишь нас одних?Ребенок и я нуждаемся в тебе-она взяла его теплую ладонь и прижала к щеке,прошептал-Вернись к нам. *Спустя три дня* Звонок телефона. -Ким Суви,я слушаю-голос предательски дрожал,она надеялась,что ей скажут:"Ваш муж вышел из комы,приезжайте".Но реальность жестока. -Сегодня в 11:37,Ким Тэхён скончался,не приходя в сознание... *** *День похорон* Суви шла впереди и несла портрет, улыбающегося паренька, ей больно,она не знает, как жить дальше без любимого человека.С каждой секундой она больше осознает,что в этом мире её держит только ребенок,которого она носит под сердцем. *** *Месяц спустя* Антидепрессанты,голодание,недосып,и Суви уже сама в стенах больницах,где ей сообщают о потери последнего смысла ее жизни. -Мне жаль,у вас случился выкидыш. *День выписки* Она медленно шла по улицам,разглядывая кафе и магазины,где с Тэ они проводили всё своё свободное время.Буквально через несколько часов,ее сердце перестанет биться,а темная кровь струйками будет литься с руки в ванну,окрашивая воду в бордовый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.