ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Крюк/Эмма/ Т/и (Однажды в сказке)

Настройки текста
- Ты не можешь молчать, - убеждала ты брата, сидя "У бабушки". - А что я ей скажу? "Эмма Свон, ты выйдешь за пирата, который делал кучу злодеяний и только недавно встал на путь добра? Так что ли? - Киллиан возмущался и нервничал. - Хэй, почему ты думаешь, что она не поймёт тебя? Почему ты боишься, что она откажет? - ты смотрела пирату в глаза. - Да потому что за всю свою жизнь она сказала мне "я тебя люблю" только когда жертвовала собой и могла умереть. Сейчас тут всё хорошо и ты думаешь она захочет это сделать? Захочет снова мне это сказать? - Крок устало откинулся на спинку дивана и глотнул рома. - Я всё узнаю, - Джонс уже хотел было тебя прервать, но ты добавила, - О твоих намерениях я не расскажу. Доверься мне.       Ты подмигнула брату и пошла в дом Прекрасных. Идти было недалеко, Сторибрук не такой уж и большой город, поэтому в назначенном месте ты была через десять минут. Поднявшись на нужный этаж, ты постучала в двери. Через минуту ты услышала торопливые шаги. Тебе открыла Мэри Маргарет. - Т\и? - девушка была удивлена тебя увидеть, но всё равно рада твоему приходу. - А Эмма здесь? - ты взглянула за спину Белоснежки и увидела Дэвида. - Да, проходи, - девушка отошла с прохода, впуская тебя в дом, - Эмма! - Т\и? - Свон вышла из комнаты с книгой сказок и улыбнулась тебе. - Надо поговорить, - без лишних слов ты повела блондинку на второй этаж. - Что-то случилось? Что-то с Киллианом? - обеспокоенно спрашивала спасительница. - То что ты волнуешься за него это прекрасно, но с ним всё в порядке, - ты уселась на кровать. - Тогда в чём дело? - Скажи, почему ты не говоришь Крюку о своих чувствах? - ты немного нахмурилась и Эмма тут же переняла это настроение на себя. Маленькая складка появилась на её лбу. - Я потеряла Нила и... это по-настоящему. Я любила его и говорила это ему. Но учитывая то, через что нам пришлось пройти, я понимаю что все мои чувства сделали мне больнее. Я люблю Крюка, но если я скажу ему это... это станет по-настоящему. И каждое происшествие, каждая боль от чего бы то не было, она будет настоящей. - Так разве не в этом смысл? Любить по-настоящему? Посмотри на своих родителей. Они любят друг друга и говорят это друг другу. Они прошли через столько побед и проигрышей, что не сосчитать. Я хочу сказать, Киллиан любит тебя и если ты и правда любишь его, то все неудачи будет намного проще переносить, - ты встала с кровати и спустилась вниз, а Эмма стояла на месте и обдумывала твои слова.

***

      Этим же вечером вся семья Сторибрука собралась "У бабушки". Эмма Свон и Киллиан ДЖонс стояли посреди кафе и ждали, пока все успокоятся. Парочка держалась за руки и осматривала всех посетителей кафе. Горожане расположились кто где. Кто-то стоял близко к парочке, кто-то сидел за барной стойкой, а кто-то, как и вы сидели за столами. - У нас есть маленькое объявление, - начал пират. - Эмма беременна? - крикнул один из гномов. - Нет, - покачала головой улыбающаяся Свон. - Эмма Свон, - снова начал пират, - ты выйдешь за меня замуж? - Да, - смеясь от счастья, Эмма поцеловала Киллиана, - Я люблю тебя. И это по-настоящему.       Все вокруг разразились аплодисментами. Родители Свон тут же побежали её обнимать. Генри тоже не остался в стороне. Даже Реджина довольно кивнула невесте и жениху и ободряюще похлопала их по плечам. Ты же просто сидела за столом, попивала ром и победно улыбалась Киллиану и Эмме. Когда они повернулись в твою сторону, ты подняла флягу в их честь и сделала глоток. Свон и Джонс одновременно одними губами сказали тебе: "Спасибо", и ты поняла, что только что ты буквально помогла их счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.