ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Кол Майклсон/ Т/и (Первородные)

Настройки текста
      Т\и шла по тёмной улице незнакомого города. Она так давно не гуляла ночью, что сейчас всё ощущается как в первый раз. Редко мимо проезжают автомобили, людей так вообще нет, но это не беда, они сейчас и не нужны. Люди всегда всё портят, сколько бы лет не прошло, люди остаются людьми и буквально гадят на всё вокруг. Т\и спасает планету от убийц. Так она оправдывает свои поступки... убийства... а точнее высушивание людей.       Т\и - первородная, которая давно лишилась всей своей семьи из-за какого-то заклятья. Теперь она одна и вольна делать всё что захочет. И вот сейчас она хочет прогуливаться по ночному городу и смотреть с высокого моста в Сан-Франциско. Говорят, этот мост славится репутацией самоубийцы. Ежемесячно отсюда сбрасываются десятки людей. Глупые... жалкие...       Но тут загорается огонёк в глазах. Интересно, а как это? Т\и что только не делала, но с моста она ещё не прыгала. Вода тянет, вода манит к себе, словно демон. В ночи она кажется безграничной и кажется, что ты не выберешься оттуда, если прыгнешь. Но Т\и интересно. Она становится на край и ещё раз всматривается в воду. - Я бы на твоём месте этого не делал, - внезапно рядом появился какой-то парень с бутылкой скотча и битой. - Но ты не на моём месте, так что я сама решу что мне делать, - Т\и улыбнулась и прыгнула вниз.       Считанные секунды полёта сжимали лёгкие. Удар о воду принёс еле заметное покалывание в груди. Т\и уходила под воду и не пыталась всплыть. Ещё немного и она поплывёт, но тут она слышит удар о воду и видит, как кто-то тянется за ней. Схватив её руку, парень выплывает с ней на берег. - Что же тебя заставило это сделать? - бурчал брюнет. - А что тебя заставило это сделать? - как ни в чём не бывало спросила Т\и, всматриваясь в звёзды, лёжа на земле. - Я бы предпочёл выпить с тобой, а не смотреть, как твоё тело увозят людишки, - парень лёг рядом. - Никто бы меня не увёз, - Т\и ухмыльнулась и показала клыки. - Хах, вампирша, - ухмыльнулся парень, - Я Кол Майклсон. - Я Т\и Т\ф. И я первородная вампирша, если быть точнее. - Погоди, как это возможно? Только моя семья первородные, - не понял вампир. - А вот и не только, - усмехнулась Т\и, - Ты что-то говорил о "выпить"? - Идём, - Майклсона не нужно уговаривать, он поднялся с земли и подал руку своей новой знакомой. - А всё-таки ты джентльмен. И спас из воды и помог подняться, - улыбалась Т\и. - Столетья не проходят впустую, - в ответ улыбнулся Кол и не выпуская руки Т\и пошёл в сторону бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.