ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Кай Паркер/ Т/и (Дневники Вампира)

Настройки текста
      Первый — психопат и эгоист. Вторая — самоуверенная и дерзкая. Совместимы ли эти качества? Нет. Но они сломают это «нет» на миллионы частей. Кай Паркер будет вечно сходить с ума и творить ужасные вещи, которые будут захватывать дух. Т/и Т/ф, будет стоять и смотреть на это, держа в руках бутылку бурбона.       Первый — создающий хаос, и Вторая — являющаяся центром этого хаоса. Кай не будет бегать вокруг Т/и, он заставит это делать кого угодно, чтобы Т/ф поняла сколько у него власти. Девушка будет смотреть на парня с вызовом, а сама будет дико желать распить с ним по паре бутылок хорошего виски. — Не думаешь, что пора перестать? — скажет девушка, намекая на то, что маг переборщил с развлечением и убил больше, чем «чутка» людей. — Так останови меня, — с вызовом посмотрит на Т/и Паркер.       Первый — ожидающий жестокости и ярости. Вторая — дающая ласку и желание. Девушка плюнет на гордость. Она не такая плохая, как все думают. Она возьмет что захочет, но не причинит вреда ЕМУ. Потому что ОН даст всё, о чем его попросит девушка. Потому что Кай сам хочет этого. Потому что Кай сам бы взял, если бы не гордость. — Мне плевать на них, но не будь таким жестоким, — скажет Т/и и проведёт рукой по щеке Паркера. — Я готов подумать, если ты попробуешь убедить меня, — Кай посмотрит на девушку с интересом и ожиданием её действий. И он дождется.       Поцелуй. Страстный, местами кровавый, но при этом такой чувственный и желанный. Сколько бы эти двое не пытались сломать свои чувства и эмоции, этого не выходило. Сердце сказало — ОН, значит назад пути нет. Сердце тянет к НЕЙ, значит это единственный путь.       Первый и Вторая — то что никогда не должно быть совместимо, пошлет все к черту и станет легендой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.