ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Йен Галлагер/ Т/и (Бесстыжие)

Настройки текста
      -Блядский Галлагер, - ругнулась ты, не заметив рядом с собой рыжую голову. Последнее время Йен частенько пропадал утром из твоей постели. В чем была причина? А, хрен его знает. Ты лишь знала, что вечером он обязательно вернётся и будет увиливать от ответов.       Этим утром ты приготовила себе яичницу из последних яиц, которые нашлись в холодильнике, а после, съела всё это в одиночестве. Ты уже отправила уйму голосовых сообщений Галлагеру, но никаких ответов. - Хэй, Лип, как жизнь? - не унималась ты и решила позвонить брату своей пропажи. - Т/и, что-то случилось? - немного обеспокоенно поинтересовался парень. - Йен не отвечает. - Может, занят чем? - пожал плечами Галлагер. - Значит, ты тоже не в курсе, где носит его рыжую жопу? - ты начинала злиться. - Не малейшего понятия. - Но, если узнаешь, напишешь? - Добро, - кивнул Лип и сбросил звонок.       День проходил медленно. Ты буквально слышала, как каждый шаг стрелки часов отпечатывается у тебя в голове. Йен всё ещё где-то был, а Лип ничего не писал. Чтобы перестать сходить с ума, ты вскочила и направилась в дом Галлагеров.       С любимой музыкой в ушах, гулять было одно удовольствие, пускай даже и по Саутсайду. Через полчаса после выхода, ты добралась до нужного дома и уже вовсю стучала в двери знакомой семьи. - Да кого там принесло... - бухтела Фиона, спускаясь по лестнице, но стоило ей увидеть тебя, - О, Т/и, это ты, заходи. - Йен дома? - обеспокоенно спросила ты,присаживаясь на диван. - Я думала, он с тобой, - невозмутимо ответила Фиона, заваривая себе кофе. - Он снова ушёл утром, а на звонки не отвечает, - ты уже начинала злиться, а не беспокоиться.       Ваш разговор прервал сигнал мобильника Фионы. Девушка открыла СМС и, усмехнувшись, подошла к тебе. Ничего не понимая, ты уставилась на Галлагер и её протянутую руку. Долго Фиона ждать не стала. Она сама взяла тебя за руку и повела в подвал. Ты не боялась эту семейку, но безумная улыбка Фионы сейчас тебя пугала.       Старшая из Галлагеров притащила тебя в тёмный подвал и закрыла глаза руками. Ты чувствовала какое-то шевеление вокруг, от которого у тебя пробежали мурашки. - Ты думала, мы не узнаем? - шепнула тебе на ухо Фиона и открыла глаза.       В грязном подвале, где умирали собаки, где валялся бухой Фрэнк, где иногда пахло отходами, сейчас было на удивление мило. Все Галлагеры, за исключением отца семейства, и Кев с Ви стояли напротив тебя с улыбающимися лицами. - С днём рождения, детка, - за спиной появился Йен, целуя тебя сначала в щёку, а после разворачивая к себе и буквально впиваясь в твои губы. Ты услышала крики одобрения и через секунду почувствовала тонну обнимашек. - Как вы...? - у тебя не было слов. - Год назад я случайно наткнулся на письмо твоей сестры, она поздравляла тебя с днём рождения. Я запомнил дату и вот, - Йен развёл руками, улыбаясь.       Лип включил музыку, и все тут же начали отрываться так, как умеют настоящие Галлагеры. А как бы не было на самом деле, ты уже была настоящим членом их семьи. И влюблённый Йен и его поступки прямое доказательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.