ID работы: 7446341

Belle 410

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена: Свет Алой краской лёг на кромки сосен, Вред. Лишь зубастый вред закат приносит, Крест. Петлёй затянет он кровавый мой платок! Вот так безумную в объятья уволок… Я тишина, я фиолетовая тьма. Услышь меня, не дай сойти сейчас с ума. Здесь Увидь лицо сквозь сотни сотен старых книг, Сквозь сотни дев других и сквозь запястья нить… Автобус летний вновь закроет свою дверь, Всего неделя нам дана, но что теперь?.. Славя: День. Снова новый день придёт в наш лагерь. Лень Пионер оставил за вратами. Тень Меня накрыла будто летний снегопад. Ты появился, и в строю настал разлад! Я лишь пай-девочка с косою цвета солнц, А ты – проблема дисциплине, о мой Бог! Но… Сердечный трепет разрывает страстью грудь! Желаю правду, душу, тело распахнуть! Автобус летний вновь закроет свою дверь, Всего неделя нам дана, но что теперь?.. Алиса: Ад… Говорят, что я как раз оттуда Рад… Рад сбежать в кусты любой зануда… Слаб. Хоть на руках моих ты не найдёшь когтей Лишь медиатор и гитару для гостей! Но моя песня – грустный рок лишь для тебя, Ни капли желчи, ведь это лишь слеза! Враг… Мне так удобно забиваться в скорлупу! Прочти меня, молю, не оставляй одну! Автобус летний вновь закроет свою дверь, Всего неделя нам дана, но что теперь?.. Все: И раз за разом повторяются семь дней, А я всё жду свободы скрипта от цепей. Мне так удобно забиваться в скорлупу! Прочти меня, молю, не оставляй одну! Автобус летний вновь закроет свою дверь, Ещё неделя нам дана, но что теперь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.