ID работы: 7446355

А не послать бы нам канон далеко и надолго

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или пьяные похождения

Настройки текста
Две подруги что мило болтали, даже сказать перешептывались, сидя на скамеечке в парке, ночью, совсем одни. Выглядело это конечно странно так как на самом деле они были не в очень трезвом состоянии, даже близко.И вот встав со скамеечки, одна из них, довольно низкого роста с черными до бедер волосами и желтыми, будто светящимися в темноте глазами, что в этот момент выглядели по змеиному страшными.Вероника, ну или же Мика как ее привыкли называть ближние, сейчас слабо пыталась поднять расплоставшуюся тушку на скамейке с растрепанными рыжими волосами и нечленораздельным мычанием, а именно Мика пыталась поднять свою обожаемую подружку Камиллу ну или в простонародье Кайя. -Да бля, Кай ну го купаться, тепло же.--Было уже начала свою шарманку Мика, как ее грубо прервали. -Пшла отсюдава, харя воровская.-Это была самая адекватная из всех сказанных находясь на этой лавочке. Более менее собравшись с силами черноволосая бестия стащила свою подругу за ноги, из-за чего послышалось невнятное хрюканье.И вот уже подходя кривой походочкой к озеру, что находилось чуть ниже их местонахождения, но споткнувшись о камень, что так вовремя оказался в нужном месте и в нужное время, Мика уже кубарем, вместе с рыжей, летела вниз попутно собирая все камни и пыль. И вот как только она попала в ледяную воду сознание начало уплывать.

*два часа назад*

-брбрбрбр, зырь как я могу ыыы.-кривя лицо кружилась Кайя вокруг подруги. -блять, отъебись от меня коноплятыш.-раздраженно ответила она. -ыхыхыхы брбрбр, я уточка, я в луже, и лапками бяк бяк, бяк бяк…-дальше шли уже слишком непонятные звуки. -АААА ты бесишь ААААА АААААААА фу, фу, фу АААА ХВАТИТ ДО МЕНЯ ДОМОГАТЬСЯ ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ААА НЕ КУСАЙ ААА.-дальше послышался звук чего-то твердое о что-то пустое. -да епта за заебала бить меня, как вообще ты достаешь меня из своего гномячего царства, а? — возмущенно потирая лоб от удара рамочкой.- Да и вообще, откуда у тебя эта чертова рамка? -хе хе хе, а это уже секрет фирмы.-потирая лодожки и убирая в неопределенное место свою рамку, и оттуда же доставая коробку с винишком. -хе хе хе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.