ID работы: 7446381

Мелочи жизни

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф изволил возлежать на самой верхней палубе своей десятиэтажной яхты. Четверо его генералов МВД нежно раскачивали его кресло, имитируя качку. Граф устал! Устал наблюдать, как солнечный зайчик играет с пальчиками его ног, весело отражаясь от ногтей, покрашенных в триколор. Так как граф был большой патриот, то и яхту он назвал «Новая родина» и даже организовал партию «Богатейшие патриоты России» с товарооборотом всего-то в несколько тонн камней (бриллиантов). В этом месте он всегда смущался, потому как никак не мог запомнить точное количество миллиардов (ах, этот вечно пляшущий курс!), и почему он должен свои богатства мерить в каких-то бумажках? Весь мир давно меряет свои богатства в «пузинках», и все довольны!.. Граф устал! Устал каждый день подставлять свои пальчики целой команде педикюрш и маникюрш. Команда парикмахеров каждый день нервно билась над тремя полумёртвыми волосинками на его святейшей лысине. Команда композиторов ежедневно в его честь сочиняла новую оду и новый гимн. Дармоеды! У них, видите ли, закончился словарный запас! Идиоты! Придумайте новый… Всему учить приходится! Он устал ненавидеть чаек, кои по своей глупости иногда пролетали над его яхтой, и – о, ужас! – одна из них осмелилась нагадить на его «белоснежку», когда охрана её расстреливала, и пришлось заново перекрашивать всю яхту. Боже, как он устал от этого ежедневного выбрасывания юных дев за борт (это традиционная русская забава, а традиции надо чтить! Без традиций нет истории и, как следствие, стабильности и спокойствия в стране). Потом возмутились правозащитники животных, мол, нельзя перекармливать акул, а то аппетит пропадёт (негуманно). И дело не в том, что бабы орали, как оглашенные, а в том, что они портили своей кровью прекрасный «ультрамарин». Тут же предложили свои услуги по поставке мигрантов, мол, и тонут быстрее, и крови мало. Он давал работу операторам, снимавшим кормление акул и эксклюзив – тяжёлые будни рядового патриота-олигарха. За покровительство искусству он получал символический процент. Как он устал! Он был хозяином всех островов в мире вместе с рабами, там проживающими. И надо было побывать на каждом хотя бы раз в их жизни, а то забудут сволочи своего благодетеля. От них всего лишь требуется ползать за ним на коленях, целовать его следы и молиться на его тень! Да чего уж там – островов! Континентов! Галактики! Он – Бог! Боже, как я устал! Лязгнуло железо, сверкнул погон. Наверное, генерал пришёл с докладом. Вошёл небритый злой охранник. — Эй, часовой, – (граф стоял на часах по стойке смирно возле параши) – твои пятнадцать суток закончились. Пшёл вон, пьянь подзаборная. Челядь продолжала резаться в карты на нарах и даже не удосужилась проводить «графа» взглядом. Боже, как я устал!.. Скорее домой!.. Там у меня наверняка что-нибудь осталось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.