ID работы: 7446396

Проблемы, не уходящие в закат

Джен
R
Заморожен
84
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. (POV.Феликс)

Настройки текста

POV.Феликс

      Теперь мы живём в реальном мире! Это круто. Тут все ощущения ярче, острее. К Ромео стало чаще приходить вдохновение — наверное, потому что вокруг очень много людей, и девушек в том числе.       Мы живём в трёхкомнатной квартире. Из-за того, что нас восемь, а комнаты небольшие, мы с Куро обычно спим в коридоре на Г-образном диване.       Но Куро постоянно просыпается и уходит на кухню делать расчёты, потому что в кухне есть большой стол. И у меня получается почти что своя комната, даже больше, чем все остальные. Это мне безумно нравится.       Я хотел поделиться этим с Зонтиком, но Вару услышал и высмеял меня! Это очень обидно! Куро говорит, что надо игнорировать тех, кто тебя дразнит, ведь они добиваются именно такой твоей реакции (Он говорит это, чтобы мы не ссорились. Это так мило с его стороны!), но я не могу удержаться, когда кто-то плохой так противно смеётся, тем более, надо мной!       Я хотел ударить Вару в живот, но он увернулся и убежал к дверям их с Пиком комнаты. (Они одни там живут, потому что Пик — единственный, к кому Вару проявляет хоть какое-то уважение и с кем его можно поселить в одной комнате.) Я погнался за ним, но тут вышел Пик и с интонацией едва сдерживаемой агрессии сказал мне, что он сам разберётся со своим валетом.       Я притормозил и оцепенел на пару секунд — наш лидер гораздо сильнее чем Вару, и пиковому валету явно может непоздоровиться, хотя и вполне заслуженно. В это время Пик захлопнул дверь.       Я обернулся. Зонтик, видимо, уже ушёл в их с Габри комнату. Сев на диван, я взял с кофейного столика новый номер журнала про собак, на который Денис дал мне денег. Нужно будет показать его Габри — ему, кажется, тоже нравятся собаки.       Зонте я тоже дам его почитать, хотя ему и нравятся кошки, как он говорит. Там очень интересно описаны породы лабрадор и золотистый ретривер.       Я просил Куро купить нам собаку, но он ответил, что у нас и так места мало, а вот насчёт кошки он подумает — они и ему самому немного нравятся. Мне кажется, что это не совсем честно, если Куромаку сам хочет завести кошку. Собаки не такие уж большие, а выгуливал бы её я сам. Она могла бы спать под кофейным столиком и есть остатки нашей еды. Хотя в журнале написано, что нельзя кормить собак тем, что ешь сам, Данте говорит, что это просто реклама корма для животных. Может, он и прав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.