ID работы: 7446502

Ты моя химия

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мариночка, что-то ты сегодня бледная какая-то...Тебе не плохо?-Вера Ивановна приложила к ее лбу руку.-Вроде не горячая... -Нет, со мной все нормально, просто переутомилась...-Девушка запустила руку в волосы.-А вообще, если честно, меня целый день тошнит, голова кружится, плохо в общем... -Сходи к врачу. -Нет, не сейчас, работа превыше всего!-В офис зашел Дебрин и Женя, Марина приветливо улыбнулась.-Доброе утро.-Они улыбнулись ей в ответ. -У нас новое дело, оно очень срочное.К нам обратилась девушка, из села по Киевом,она умирает, ее преследуют призраки ее прошлой жизни и ей осталось чуть чуть.Если мы не выясним что с ней, в ближайшее время она умрет.Больше деталей вы узнаете на месте.Можете ехать.-Они кивнули и встали.Только хотели идти, как Марина падает Жене на руки. -Марин, Марина, что с тобой?-Женя перетащил ее на диван.-Вызывайте скорую.-Вера Ивановна кивнула и набрала...

***

-Так, кто тут у нас?-Спрашивала Ковальчук, осматривая Марину. -Упала в обморок, тошнота, головная боль.Подозрение на отравление. -В смотровую ее.Вы кто?-Спросила Оксана у Жени. -Я...Я коллега...Ну, друг... -Ждите тут.-Женя кивнул. -Мужчина, заполните документы.-Сказала Инга и он подошел к ней.

***

-Так больно?-Марина отрицательно покивала головой.-Хм, есть подозрения на беременность.Давно вас тошнит? -Беременность?Ну...не знаю...-Она вспомнила про тот случай, до дела о варежке воровке.Они все-таки успели переспать до этих видений.-Тошнит несколько дней уже. -Тест не делали?-Она отрицательно покивала головой.-Держите.Мы положим вас в палату на день-два, чтобы обследовать ваше состояние. -Конечно.

***

-Марин, можно?-Показался Женя в двери.-Ну как ты?Что врач сказал?-Девушка прикусила губу, опустила взгляд вниз. -Пока ничего.Наверное отравление.А, Жень, ты сможешь привезти мне вещи?-Она посмотрела ему в глаза.Он улыбнулся. -Конечно.-И поцеловал ее в щеку, она аж ключи уронила.-Я быстро...-И он ушел... -Ну и что это было...-Пробормотала девушка про себя.

***

Женя зашел в ее квартиру.Вдохнул ее едва уловимый аромат...Хорошо...тут пахнет Мариной...Прошел в спальню, оглянулся.Везде стоят фотографии.На одной Марина, на другой они, держащиеся за руку, на третьей он...Если честно он до сих пор не понимает почему сказал что не любит...Он ведь любит, еще как любит... Взял все самое необходимое, ее любимую домашнюю одежду и даже захватил мягкую игрушку.Думал, чем бы еще порадовать ее.В голову сразу попал зефир.А что, не плохая идея...

***

-Марьяна, как ты не понимаешь что это необходимо!Если не сделать кесарево, ты можешь умереть!-Кричала Оксана.Она не понимала позицию Марьяны, потому что она точно бы ничего плохого не сделала бы. -Я не лягу под твой нож, еще раз говорю.Я не доверю жизнь нашего с Максом малыша тебе! -Марьяна...Ты еще совсем глупышка и не понимаешь что ты несешь.Макс тебе что говорит? -Не важно, я не лягу и все, разговор окончен.-Марьяна развернулась и ушла по направлению к выходу. -Кхм, Оксана Петровна, можно вас на пару слов?-Сзади стояла Марина, которая услышала этот разговор.Кардиохирург кивнула и провела Марину в ординаторскую.-Насколько я поняла из вашего с той девушкой разговора, у вас такая же ситуация как и у меня.Расскажите, пожалуйста, подробно, что случилось? -Вы уверены что хотите это услышать?-Блондинка кивнула.-Ну, в общем, у меня был парень Макс, в юности мы очень плохо расстались, а потом я встретила его здесь и опять влюбилась...Ну у нас все завертелось, закрутилось, дело дошло до свадьбы, а потом, на нее саму, пришла Марьяна, она сказала что беременна...И все, все закончилось. -Как я вас понимаю... -А у вас что? -В общем у меня есть коллега.Женя.Мы долгое время не могли построить отношения, все чего-то боялись, а потом мы переспали...Все было хорошо, он меня буквально на руках носил, но потом стал отдаляться, я спросила в чем дело...Оказалось что от него была беременна девушка.Мы расстались.Я решила улететь в Париж, не получилось, потом узнала что Настя та родила не от Жени.Он решил действовать, но я отказала...А потом он впал в кому и все...После того, как он вышел из комы, я готова была все простить и начать все сначала, но недавно он сказал что не любит меня. -Но стоп, вы же беременна! -До того, как он сказал что не любит, мы переспали... -Да уж, по сравнению с тобой, у меня еще все не так плохо. -Я вот что думаю.Давай я представлюсь хирургом, скажу что ты не будешь ее оперировать, а потом, когда ей введут наркоз, ты придешь и прооперируешь ее? -Думаешь сработает? -Думаю да.-Марина улыбнулась и Оксана кивнула. -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.