ID работы: 7446514

Стукач

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, — Флок положил перед директором увесистую стопку листов А4 в матовой тёмно-синей папке. — Здесь — все недочёты в рабочих моментах, которые показались мне важными. — Хорошая работа, — кивнул мистер Смит и взял папку в руку, кажется, лишь чтобы проверить на ощупь её толщину и положить обратно. — А, да, простите, я не успел внести это в документы, так что скажу лично, — Флок нервно откашлялся, отчего выпирающий из его мальчишеской шеи кадык забавно дёрнулся, — сегодня утром мистер Захариус уединился с Нанабой в мастерской и лазил руками ей под юбку. Я… — он замялся на момент, — я понимаю, что это приватный вопрос. Приватный при любых других обстоятельствах, но в данном случае мне кажется, это может не очень хорошо влиять на обстановку в классах, тем более, что Нанаба — практикантка. Мистер Смит какое-то время помолчал, обдумывая информацию. А потом вновь кивнул, вскинув брови: — Я тебя понял. Можешь быть свободен. Флок действительно мог быть свободен. Только не очень хотел. Медленно собравшись, он перекинул через плечо свою чёрную сумку и поплёлся к двери, однако затормозил у порога. Ему хотелось, чтобы мистер Смит сам позвал его и попросил остаться, но директор школы уже был вовсю занят изучениями новых инструкций от управления образования. Так занят, что на лбу у него собрались волнистые морщинки. Флок решил, что это никуда не годится. — Отсутствие перерывов влияет на вашу работоспособность. Так мисс Зое говорит, знаете? — Флок без спроса прошёл назад в кабинет и встал по левую руку и чуть позади от директора. — Если вам сложно расслабиться, я могу сделать вам массаж. Мне совсем нетрудно. В доказательство его слов руки юноши слегка сжали плечи директора, но не слишком, чтобы не помять дорогой синий костюм. Мистер Смит тут же откинул голову назад, неизменно реагируя на уже привычные действия секретаря школьного совета. — Не считаешь, что это может не очень хорошо влиять на обстановку в классах? — директор по-доброму усмехнулся, чуть отодвинувшись от стола. — Думаю, повышение вашей работоспособности того стоит. — Весомый аргумент. Флок улыбнулся, получив непрямое разрешение продолжить, и скинул сумку. Размяв руки, он мягко наклонился к кожаному креслу, в котором сидел директор, и позволил себе прижаться губами к тёплой выступающей жилке на широкой шее мистера Смита. — Вы бы пока сняли пиджак, — вполголоса проговорил Флок и отстранился, чтобы опустить жалюзи. Мистер Смит тем временем сходил запереть двери и прошёлся по кабинету, скидывая пиджак с широченных, выпирающих из-под светло-розовой рубашки плеч. Флок невольно залюбовался его великолепием, но тут же очнулся и поспешил разобрать стол от всех бумаг и папок. По неоднократному опыту он уже знал, что именно на этот стол его в конечном счёте и уложат, чтобы хорошенько вытрахать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.