ID работы: 7446577

Наш совместный вечер.

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Ночь.

Настройки текста

♥ ♥

♥♥♥

      Шикамару, вздохнув в очередной раз, закончил с надоедливой стопкой бумаг и отложил ее в сторону к остальным. За все проведенное время в душном кабинете появилась желание загрязнить воздух дымом от сигарет. Нара отпустил друга домой, чтобы тот пообщаться наконец с семьёй, а не высказывать накопившиеся только его советнику. Не то чтобы Шикамару устал слушать очередной бубнеж, Наруто просто перегружен, ведь скоро день рождение его верной и ранимой жены. Он не хочет снова обложаться и обидеть Хинату.       Идя по темным и давно привыкшим стенам, он рассуждал, какой подарок муж подарит жене на юбилей? Открыв дверь на крышу, на него подул свежий воздух, перед глазами показалось звёздное, ночное небо. Лишь через пару минут он услышал короткие всхлипывая, посмотрев в сторону он увидел мальчишку в одних шортах и футболке - это Боруто. Наруто очень удивило, что младший сын был не рад приходу отца. Да может после той битвы со злодеем они поняли что чувствуют друг другу, но с чего вдруг он сбежал да и тем более сюда? Мужчина не долго думая решил подойти к Узумаки и разузнать всю информацию ну, а утром он узнает это от Наруто. — Боруто, - он заметил как мальчик вздрогнул от неожиданности, - Что ты здесь делаешь? Холодно же.       Блондин пару раз всхлипнул и начал часто потерпеть глаза. Через пару движений он повернулся и криво улыбнулся. Было отчетливо видно его опухшие глаза, которые немного подёргались. — А, господин Шикамару! Вы ещё здесь, я думал вы уже ушли. - у него неестественное лицо, он был чем-то огорчён . — Ты что плачешь? - Нара подошёл поближе и взял его лицо в руки.       На ощупь его лицо было, как маленькая зефира да и по размерам так же. Рука Нары была в половину больше лица мальчишки и это было довольно забавно, он решил немного побаловаться. Большой палец скользнул на нижнюю губу, на удивление его руки были очень тёплыми и приятными, возможно это из-за перчаток, что он так часто носил. Он немного подержал это мгновение, поглаживая детское личико. Боруто было очень приятно почувствовать нежность в переломный момент, кажется что он растворяется в руках мужчины, как будто плавит шоколад, и он сливается в теплом молоке. Шикамару решил поиздеваться над расслабленным блондином, проник в полость рта и оттянул щеку. Боруто дёрнул и схватил руки темноволосого. Он немного про мямлил и зажмурился. — Ха - ха, Боруто твое лицо такое милое. - Нара расплылся в яркой улыбке.       Они присели на пол и просто молчали, но для них это было не просто молчание, они наслаждались присутствием друг друга. Этой ночью звёзды сияли ярче, чем обычно особенно для этой пары. Голубоглазый лежал на плече старшего мужчины, и прижался к накаченному прессу. В это время Шикамару пытался согреть мальца, что съежился как ёжик. Нара не стал расспрашивать, что случилось, чтобы не портить момент напоминанием о его старике. Тут он почувствовал, как Боруто задрожал. — Ты замёрз ? - он повернулся и увидел уже веселое мальчишку, - Чего такой весёлый? - в ответ длинноволосый лишь устало улыбнулся. — Я просто вспомнил момент из детства. Вы тогда с отцом пришли в одинаковой обуви, а я был маленького роста, так что перепутал вас с папой. А я ещё с воплями подбежал и прицепился к ноге. — Не думал, что ты это помнишь. Тебе было все лет пять.       В скором времени золотоволасый уснул на плече Шикамару, естественно мужчина не хотел остаться здесь до самого утра. Он аккуратно поднял Узумаки, чтобы не разбудить, но он не учитывал, что он сильно восприимчив к окружающей среде. Боруто замычал и заёрзал, единственное что пришло в голову Шикамару - это убаюкать. Он прижал светлую голову к грудной клетке и качал пару минут. В ответ Боруто схватил частичку его одежды, как будто боялся, что он уйдет       Уже через минут двадцать он отнес мальчика домой и предупредил, Наруто смотреть за сыном, а ссориться с ним. Хината уже почти что не рыдала, ведь сын ушел неизвестно куда, да и притом ночью. Шикамару обещал все рассказать утром и ушел.       Идя уже опустевшей алее его голову занимал молодой пацан с волосами, как золото и глазами, как два ярких алмаза. Как и когда-то Шикамару считал Наруто шумным и упёртым, сейчас он так же считает и его сына, но по какой причине сын его друга так притягивает к себе уже уставшего и сонного Нару.

♥♥♥

♥ ♥

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.