ID работы: 7446615

Добавь описания!!!

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ужасно, но сюжет нормальный

Настройки текста
Книга фанфиков. Всего два слова, но сколько воспоминаний. Она похожа на бездонный океан. Тут свой порядок, своя власть. Обычно жизнь фикбука протекает спокойно, без сор и разногласий. Авторы пишут для своих читателей, те оставляют отзывы, восхищаясь или совету что-то автору. Но существуют и такие хорошие люди, которые помогают другим встать на путь истинный. Эта история о учителе и ученике, которая не стала знаменитой, но происходила на самом деле.                                            *** Длинные строчки текста с кучей грамматических ошибок. Интересный сюжет, но бездарное оформление. Это работы одной девочки из 4 класса. Её читают, но очень маленькое количество людей. Но ведь слава приходит постепенно? Да и вообще, слава - это последние, что нужно ей. Главное это самовыражение. Она открывает раздел "Заявки". Порой тут можно найти довольно интересные идеи. Например вот эта. Просят всего ничего, но кто просит! Довольно популярный автор. Девочка решила написать фанфик по этой заявке. На следующий день ей написала отзыв тот автор. Она похвалила произведение, но указала на ошибки. - Добавь побольше описаний! Не бойся выражать свои мысли через текст. Они начали общаться. Автор прокоментировала все работы девочки и выбрала самую лучшую. Она давала ей советы, тем самым воспитывая в ней хорошего автора и критика. Так продолжалось 3 месяца. Через это время девочка написала короткий рассказ по картинке и спросила у своего учителя, что можно добавить, а что лучше убрать. Но она не нашла, что сказать. Это было идеально, по крайней мере для неё. Так получилось, что девочка ушла с фикбука. Но позже, через 3 года, вернулась туда с философией и подобными вещами. У неё были прекрасные оценки по литературе и русскому языку. А ещё у неё была подруга, которая старалась что-то написать, но выходило у неё не очень. - Добавь описаний! Я конечно понимаю, что диалоги это твоё всё, но если хочешь развиваться, то добавляй описания. Ещё важный момент. Не описывал природу, там каждую травинку, как Пришвин. Описывай атмосферу, чувства, эмоции. Эти знания не пропадут. Они навеки будут плавать по просторам фикбука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.