ID работы: 7446657

Один кувырок меняет всё

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солёный кекс

Настройки текста
Сайори бежит вприпрыжку в клуб. Она весело вбегает и его громкое приветствие заставляет весь класс шелохнуться. -Привет всем, девчата! Юри и Моника здороваются с ней, а Нацуки даже не замечает её, она тихо сидит в самом дальнем углу и читает свою мангу. Сайори подбегает к подруге и здоровается. -Нацуки.. Посмотри на меня. Эй! Внезапно она ощущает легкое прикосновение по щеке. Нацуки вздрогнула и резко убрала книгу обращая внимание на Сайори. -Что ты делаешь, дура, не видишь я читаю?! - огрызалась цундере. -Ну, ну, Нацу, не очень дружелюбно так здороваться с подругой. -Я занята, блин! Иди поговори с Моникой там или с Юри, отстань от меня. Сайори внезапно плюхается на пол и обнимает Нацуки. -Разве ты не рада что я хочу именно с тобой общаться, а не с другими? -Причем тут это? - Нацуки отводит взгляд и замирает в её объятиях. -Ты слишком милая чтобы равнодушно пройти мимо тебя. -Перестань так говорить! Я не милая! на лице Нацуки появляется румянец и её томик манги падает из колен на пол. Она вцепилась в Сайори и всеми силами пыталась отстранить её от себя. -Уйди блин! - ноги цундере начали нервозно стучать по полу. -Если ты будешь сопротивляться то я буду обнимать тебе сильнее! -сказала Сайори, улыбнувшись. Поняв её логику, девушка совсем перестала двигаться. Однако та продолжала обнимать её и не отпускать. Замерев так ещё 10 секунд в ожидании того что она её отпустит, Нацуки не выдержала и прокусила ей руку. -Ай! -крикнула Сайори резко освободив от объятий подругу. Она начала тереть рукой больное место, немного хныча. -Хе-хе-хе, рассмеялась Нацуки, -теперь я свободна! -Так нечестно, - сказала Сайори нахмурив брови. -Ты жульничаешь! Тебе надо было придумать как заставить меня уйти от тебя, а ты взяла и укусила! Я тебя тоже сейчас удивлю - подумала девушка и с ехидным видом прикоснулась к её губам. Лицо Нацуки моментально покраснело, её руки сами коснулись рёбер Сайори и она со всей своей мощью оттолкнула её от себя. -Ты, ты ты... Б-БААКААААА- Закричала с надрывом Нацуки, вся краснея и пыхтя. Сайори перекувыркнулась и упала на пол, задев ногой стеллаж с книгами которые все разом упали на неё. Моника и Юри обернулись на них из за грохота и ора. Нацуки успела отбежать на метр от падающего стеллажа, её сердце бешено колотилось из за страха что этот гигантский шкаф просто сломает её скелет. Она с ужасом смотрела как её подруга кряхтя поднимает с себя эту громадину. -О Господи! -Моника побежала к Сайори и начала поднимать металлическую штуковину. Остатки манги и книг поочерёдно шлепались на лицо подруги, вызывая смех у Нацуки. Цундере прикрывала рот из за смешных звуков, сжимала свой живот, стараясь не умереть от хохота. Юри аккуратно подошла к стеллажу и тоже попыталась его поднять. Они с Моникой наконец поставили его прямо. Сайори стучала кулаком по книгам, задыхаясь. Юри, испугавшись сразу начала передавать книги Монике, а та складывала их на место. Наконец они разгребли эту кучу из манги и Сайори тяжело кряхтя и прихрамывая поднялась. -Фууух - сказала девушка, пытаясь отдышаться. - Спасибо, вам девочки. Обе улыбнулись ей, а потом Моника развернулась и разозлилась на Нацуки. -Ч-что? - розоволосая внезапно замерла от пристального и холодного взгляда Моники. -Твоя девушка пострадала из за тебя. -Чего?! ты тупая, чтол- Внезапно Моника дала ей сильную пощёчину. -Не бей её! - закричала Сайори, подбегая к Нацуки и отгораживая её. -Ты уже достаточно настрадалась, а она этого заслужила. -И всё таки, Моника, пожалуйста, не трогай её.. Пускай на меня падают книги и огрызается Нацуки, но ей достается больше из за её отца. Нацуки расстроенно отвела взгляд куда то на пол. Фраза подруги заставила её серьёзно задуматься. Она неуверенно коснулась пиджака Сайори. -Прости. - С комом в горле отчаянно сказала Нацуки, вырвавшись из под неё и убежавши в коридор, подтирая вступавшиеся слезы. -Ладно, давайте уже начинать наше собрание, - вздыхая сказала Моника. -От этой вредины одни проблемы. Она похлопала по плечу Сайори, говоря ей чтобы она не расстраивалась из за пустяков. Радость Сайори испарилась и она села на свою парту, собравшись писать стихи. Она смогла написать лишь одну строчку, а дальше рифма не приходила ей на ум. Она всё время думала о Нацуки, серьёзно переживая за неё и спрашивая себя не могла ли она её чем то обидеть. Сайори сверлила парту своим пустым взглядом. Моника свистя подошла к ней и предложила кекс, испечённый Нацуки. -Вот, Сайори, не расстраивайся. Розоволосая приняла его и поблагодарила Монику. Она рассматривала этот кекс с двух сторон нежно дотрагиваясь до сливочного крема на верхушке, немного попробовав его она грустно улыбнулась и её слезы начали заливать лист со стихом. Сладкий вкус крема отдавал солью из за её слез. Она взяла свой стих и порвала его на части. Куски бумаги сыпались на парту, и Юри начала испуганно смотреть на неё. Сайори хныча несколько минут вытирала слёзы а потом резко взяла портфель и вышла из класса. -Боже что с ними такое.. - устало сказала Моника хлопнув себя по лбу. Она равнодушно сложила стихи в папку и смеясь сказала: -Ну-с, хотя бы мы избавились от этих проблемных. Теперь, у меня намного меньше конкурентов. Хи-хи, даже скрипт менять не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.