ID работы: 744666

Живое солнце.

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять этот дождь. Сколько он может продолжаться?.. Тёмное, мрачное небо, и бесконечный ливень, уже который день. Сыро, холодно. Дождь. Я люблю воду. Полюбила ещё с детства, с тех времён, когда я ещё даже и не думала о том, что могу стать королевой, а была обычной девчонкой, обожавшей купаться в реке. Прохладная, приятная, искрящаяся солнечными бликами - я любила и люблю эту воду. Я люблю и дожди, короткие и всегда заканчивающиеся радугой, дожди, каких нигде нет, кроме как на Набу... Но не кажущиеся вечными дожди Корусанта. Они высасывают из меня все остатки света и просто хорошего настроения, и всё вокруг обретает серый цвет. В такую погоду заседание Сената - самое серое, что только может быть. Так хочется снять с себя все обязанности и дела, хоть один день посвятить себе... А мне всего лишь нужно немного тепла. Тепла того, кто стал для меня всем. Он - как солнце. Настоящее, живое солнце. Приносит за собой свет, спасает жизни, озаряет им путь. Он был для этого рождён, Герой Без Страха, спаситель, человек, преодолевающий всё на своём пути и забывший о поражениях. Уж кому, если не мне, знать, с какой надеждой люди произносят его имя... Как солнце, он вселяет в них веру. И в меня тоже. Если он рядом - я чувствую, что мир вокруг становится светлее. И так тепло, что хочется вечность пробыть в его объятиях. И даже в его небесно-голубых глазах - свет миллиардов звёзд, свет вселенной, свет его души, который он хочет подарить другим... и мне. Я, может, и не чувствительна к Силе, но я ясно ощущаю, когда он возвращается, ощущаю, что он чувствует и как ему надоела война, разделяющая нас. И пусть мы в разлуке, но понимаем, что так должно быть, что это - правильно. Я всегда буду его ждать, как люди ждут солнца в непогоду. А он будет возвращаться, я знаю, нужно только подождать... Скорей бы уже закончились эти ненавистные ливни. Скорей бы вновь засияло солнце... Моё солнце. Живое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.