ID работы: 7446673

Зачем ты так со мной?

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник так и не престовал заканчиваться, он звенел и звенел. Наконец то он вырубился и можно спокойной поспать. Но нет нужно же зайти и разбудь. — ДЖЕК вставай, в школу опаздаешь, сколько раз уже можно тебя будить?! — Уже орала мать на Джека. Сначала она будила его нормально, тихо, спойно, шепотом, поэтому Джек и не слышал. — Ммм, ага.- Закрываясь одеялом застонал Джек. Прошло 5 минут. — ДЖЕЕЕЕК!       Вскочив с кровать, и с испуганным лицом смотрел в стену Джек. — Да встал я, встал! — Одевая домашние тапочки, и зевая ответил (заорал) Джек. — Умывайся и спускайся вниз! Бегом! — Орала мать с низу. — Ага. — зевая уже 500 раз, ответил Джек.       Сходив в ванную, сделав свои дела (умыться, причесаться и т.д.) Джек спускаясь пошел на кухню, там его ждал сюрприз, и нет не Финн. Хотя почему-то на данный момент Джек его забыл.       Сюрприз был в том что его мама приготовила ему любимые блины, и его любимый джем, который стоял на столе. Джек в припрыжку побежал к столу, и начал пихать все в рот, было все настолько вкусным, что таило во рту. — Куда торопишься, жуй медленнее. — Уже добрым голосом сказала Мама, и одновременно собирала сумку, она куда-то топропилась. — Ага, а, куда, ты торопишься? — Уже наполняя рот блинами проборматал Джек. — На работу, куда еще то? — Уже надевая куртку ответила она.       Его мать ушла на работу, она у него сегодня в первую смену, обняв его, сказала: — Поешь и иди в школу, не опаздай, в опоздании будешь виноват ты. — Помохав рукой попрощалась она с ДЖеком. — Ну мам, у меня уроки в 8, а время еще только 7. До школы топать минут так 10. Не больше. — Пока. — Сказал Джек уже тогда когда его мать закрыла дверь и стояла на улице, ждала такси.       Джек кушал и одновременно сидел в телефоне листая страницы в инстаграмм. Ничего нет интересного. Джек поев, сначала поднялся наверх надел свой наряд, это черные рваные джинсы и белая кофта. взял рюкзак и спустился вниз, уже собрался выходить, чуть ли не забыв ключи, телефон, да еще и наушники. Вот он уже стоял на пороге у двери.       Закрыв дверь, он достал наушники и воткнул в уши включая свою любимую музыку.       Через минут 10 он уже находилсяв школе, в классе никого не было, как всегда. Джек всегда приходил первым. Он сел на свое любимое место, возле окошка. На улице была солнечная хорошая погода, но был сильный ветер. В класс начали потехоньку заходить, но Финна Вулфхарда так и еще не было. — Где же этот чертов Вулфхард?! — Сказал про себя Джек. Что же происходило сейчас у Финна? Финн. -Будильник, пф, зачем он? Каждое утро слышать этот противный звук будильника, не очень то и приятно…       Просыпается он поздно, в 7.30, хотя в школе нужно быть в 8.00. Хотя ему все равно опоздает он или нет, его все равно не ругают в школе. Встав он направляется в ванную, чистит зубы, поправляет свою прическу и т.д. Завтракает он кофе и печеньками, т.к. дома он пока что один, и ему никто не готовит завтрак мать его пока живет в другом городе, там ей предложили работу, но она приезжает к своему сыну, хоть и на недельку, а папы у него нет, не в том смысле что он умер, а он просто ушел от них, когда Финну было 8 лет. И теперь живет с другой шлю. кхм женщиной. Когда Финн завтракает он зависает в интернете. (поэтому он и опаздывает в школу) Выходит он примерно в 7.50, до школы ему топать как минимум 30 минут. Тоже самое воткнув себе в уши наушники он идет и слушает музыку.       Дойдя до школы, он вешает свою одежду в раздевалку и идет в свой класс, который находится в 4 этаже. Кстати Финн был очень красив поэтому почти вся школа девочек подкатывает к нему. Он уже встречался с девушкой, с Милли. Об этом мы уже рассказывали, и да насчет Милли все хорошо, они расстались, и остались просто друзьями. Конечно в тот день Милли плакала очень долго, и очень много. Ведь она любила его вправду, она хотела что-то сделать что бы его забрать обратно. Но она с этим смирилась, и все. Она не идет против него, наоборот она всегда на его стороне, и общается с ним. Финн рад тому что все это произошло именно таким способом.       Насчет Джека… Да, они начали встречаться, но никому об этом нерассказывают.Ведь они боятся, что потом их начнут называть педиками. И они просто ведут себя как обычно, и даже никто не заподозрил их о том что они оба геи.       Вот наконец он дошел до своего нужного класса, сел он с Джеком, кстати Джек его не заметил, ведь он смотрел в окно, смотрел за тем что происходит на улице, на улице мальчики играли в футбол, девочки болели за своих, некоторые просто ходили и болтали о чем-то.       Было спокойно. Спокойно. Пока это спокойство кое-кто не разрушил… — О чем думаешь? — Спросил Финн вешая свой рюкзак на крючок. Подсаживаясь и двигаясь к лицу Джека.       Джек, испугался увидев в близи лицо со своим лицом Финна. Он не ожидал такого поворота. Повернувшись он отталкнул его прищуривая глаза, открыв один глаз он увидел Финна, растрепанного, но такого милого и… Такого… Офигенного. — Д-да, не о чем. Ты когда пришел? Я даже тебя не заметил. И, да не пугай так! — НЕ зная что сказать, спросил Джек. — Ну, только что. — Ответил Финн смотря на это напуганное лицо. И сдерживая смех.       Сзади них сидели Джейден и Уайтт. Они о чем-то говорили. Говорили они очень громко, что их было слышно по всему классу. Джек ничего не сказав просто повернулся, ему стало интересно о чем они там говорят. Финн и Джек шипперили Джейдена и Уайтта. Ведь они ходили, всегда вместе, всегда все делали вместе, всегда… Ну короче, они просто их шипперили. — О чем болтаем? Господа. — Спросил Финн первым, хотя Джек уже был готов это спросить. — Не о чем. Просто разговаривали… о… школе. — Неуверенно ответил Уайтт. — Пхпх, ну окей. — Все так же отвечал Финн. — Слушайте, может погуляем сегод… — не успел договорить Джек как вдруг зашел учитель и попросил всех замолчать, что он сейчас будет рассказывать важную новость. Все поздоровались с учителем. Он начал что-то рассказывать, пока он рассказывал, Джек писал на листочке Джейдену что бы мы все встретились вечером и погуляли. — Окей. — ответили, мальчики с задней парты.       Учитель рассказывал, про поездку, что они со всем классом едут на 3 дня, куда-то, куда Джек не услышал, у Финна нет толку спрашивать, Джек догадывался что Финну все равно, но нет Финну было не все равно, он наоборот, слушал учителя, он задумался над тем, что они всем классом едут в поезду. Значит там еще и будет Джек. — Ты едишь? — Спросил Финн у расстеренного Джека. — Эй ты чего? — Спросил Финн, когда Джек не отвечал. — Дда, я еду. Ты? — Спросил Джек у Финна. — Тоже. — Ответил Финн.       Все согласились.

Начался урок.       Первый урок проходил ооочень долго. Уайтт что-то строчил Джейдену на листочке. Джейден хотел подсмотреть, но Уайтт не давал ему это сделать. — Выйдешь нужно поговорить, жду тебя в туолете. — Было написано на бумажке. Красивым подчерком. Самый красивый почерк из мальчиков был у Уайтта, и у Джека. — Угу. — Написал на этот раз Джейден. — Можно выйти? — спросил первым Уайтт, сразу же как Джейден дал ему ответ. — Да, конечно. Ответил учитель, и начал дальше свою лекцию, которая была ооочень скучной и не интересной. — Чего это он? — Спросил Джек у Финна. — Чего? — не понимая спросил Финн. — Эм, ты не видел? ТЫ вообще что делаешь? Финн начал рукой закрывать свой блакнот. — Ничего. кхм, а что? — Покажи, что ты там пишешь? — Нет. — Грейзер продолжай читать. — А д-да. — После Джек продолжил. — Фух. — Пронеслось в голове у Финна, он вырвал этот листок. Где было написано: Джеки с сердечкой, это было написано в уголку.       Прошло минут 5. Джейден решил тоже выйти. — Кхм, учитель? Можно выйти? — Да, конечно. Если встретишь Уайтта скажи ему что бы он зашел в класс. — Не отрываясь и на что-то показывая у доски сказал Учитель. — Хорошо, передам. — Уже выходя сказал Джейден. Финн Джек не поняли что происходит. — Думаешь они? — Спросил Финн. — Думаю да. — Не отрываясь от чтения ответил Джек. Джек очень заинтересовался в чтением, поэтому не отвлекался ее читать. — Ага. — Сказал Финн и начал что-то писать. Джейден зашел в туалет и не как не мог найти Уайтта. -Блеать, ты хде? — Спросил Джейден. Вдруг с кабинки кто-то выходит. Ой знали бы вы как сейчас было стремно Джейдену. — Это ты мне? -Удивленным лицом спросил мальчик. — Эмм, нет прости не тебе… кхм. — Вот же блин, как же стыдно. — Начал бормотать себе под ном, Джейден.       Этот мальчик слава богу ушел.       Джейден все так и не мог найти Уайтта, ну окей, ДЖейден решил выйти, но не тут то было. Вдруг схватили его руку. — Я нашел одно место. Пошли. — Что? Какое место? — Спрашивал Джейден уже идя в какое-то место. — Увидишь. — Сказал Уайтт, и уже тащил Джейдена в какое-то место. — Эмм. Ну окей. Только быстрей, нам надо в класс уж идти.       Вот они уже были на месте. — И что это? — спросил ДЖейден смотря на Уайтта. — Ты то не помнишь? Это то место где мы раньше гуляли здесь, когда мы были маленькими. — Ты что серьез. — Джейден повернув голову увидел ту площадку, когда они с Уайттом гуляли здесь в маленьком возрасте. — Но. Как? Как ты нашел это место? — Подходя к своей любимой качельке спросил ДЖейден Уайтта. — НЕ знаю, просто мимо проходил и заметил тут такое… — Обсматривая все сказал Уайтт. — Ооо, смотри это же наша речка. — Показал пальцем он Уатту. — Не ужеди, здесь все так сохранилось. Ничего не изменилось с того времени. Детские дни       Уайтт пришел к ДЖейдену в гости, что бы позвать его погулять на их ней любимой площадке. " Звонв дверь " — Здравствуйте, а Джейден дома? — Здравствуй, да походи. Он в своей комнате. — Спасио — Таким милым и детским голосом сказал Уайтт.       Мама ДЖейдена была рада что его сын дружит с таким замечательным ребенком. — Джейден привет. — Уже зайдя в комнату попреветствовался с ДЖейденом Уайтт. — Ооо, привет. — Ответил на приветствие Уайтту ДЖейден. — Что ты делаешь? — Подходя ближе к ДЖейдену спросил Уайтт. — Всё так же уроки? — Да, в отличии от тебя хотя-бы делаю… — Ухмехаяь сказал ДЖейден. — Ой ой ой. — Начал закатывать глаза. — Пошли гулять. Я такое место нашел. Хотел тебе показать. — Ага, сейчас у мамы спрошу. — Уже выходя со стола сказал Джейден. — Пффф, маминким сыночек. Ладно иди. — Иди ты, знаешь куда. — Начал Джейден. — Знаю. И хотел бы показать тебе, если ты побыстрей уже спросишь у своей мамы.- Ответил Уайтт.       Джейдену разрешили. С радостными криками он побежал к Уайтту. — Еееее, можно. — Сказал Джейден и побежал в обьятья к Уайтту. Уайтт не понял, что происходит. Он просто в ответ обнял ДЖейдена. — Нууу, давай иди уже одевайся. — Ага. — ОТветил Джейден и побежал к шкафу. — Эммм, может ты выйдешь.- Спросил у Уайтта ДЖейден уже высовывая свои вещи и кладя на диван. — Аааа, ага. Щас. — Сказал Уайтт просмтривая в последний раз комнату ДЖейдена. Честно Уайтт был в первый раз в комнате у Джейдена. — Я иду. -Сказал Джйден уже выходя с комнаты. — Окей. — Сказал Уайтт.       Джейден вышел с комнаты в раскошной одежде. Уайтт долго смотрел на него, он нехотел отводить взгляд от такого прекрасного парня. — Может пойдем уже? — Спросил Джейден после долгого молчания. — А да, пошли. — Ответил Уайтт. — Мам я ушел! — Выходя из дома закрчал свой матери ДЖейден. — Хорошо сынок, если что звони. — Окей.       Они шли по какой-т улице. Была тишина. — Куда мы идем? — Узнаешь. — Сказа Уайтт серьезным лицом смотря на асфальт и идя. — Эй, что-то не так? — Кладя руку на плечо, и спрашивая у Уайтта. Сердце начало быстро бится, внутри все переворачиваться. — Что просиходит? Почему когда он подходит ко мне ближе и начинает обнимать я начинаю дергаться? — Спросил у самого себя Уайтт — Д-да ничего… — Ну окей. — Убирая с пле руку сказал Джейден. — А вот и то место, о котором я тебе говорил. — Ого, ничего себе, как ты нашел такое место, здесь есть все, и качельки, и речка. — Просто шел к тебе в гости, и увидел это местечко. — Ответил Уайтт на вопрос Джейдена. — Нравится? — Да. Очень. — улыбаясь ответил Джейден.       Он сел на качельку и нал качаться. Ему так понравилась эта качель, что ему так хотелось бесконечно здесь сидеть и качаться.       Уайтт стоял у речки, и кидал в нее камушки. — Эээй, я с тобой. — Спрыгивая с качельки сказал Джейден. — Давай у кого дальше долетит камешек, тот и выиграл. — Предложил Уайтт — А давай! Спорим что я выйграю? — Спросил Джейден у Уайтта. — Это мы еще посмотрим. — Ответил с усмешкой Уайтт, Уайтт был мастер в этом деле. Но он не хотел это показывать, поэтому просто поддавался Джейдену. — Ха, нуменя дальше. — Начал смейтся Джейден. — Я устал, пошли на горку. — Спросил Уайтт у Джейдена с усавшим лицом. — Ну, пошли. — Согласился Джейден и пошле за Уайттом.       Эта площадка была любимым местом для мальчишек. Они каждый день приходили сюда и делали все что захотят. — Пошли домой, мне уже надо идти. — Ага пошли. — оттряхиваясь ответил Уайтт.       Дойдя до дома Джейдена он попрощался с ним. Джейден хотел уже уйти не сказав пока. Уайтт уже уходил. Но джейден остановился перед дврью, и просто побежал в обьятья к Уайтту. — Спасибо за прогулку. — Обнимая сзади говорил ДЖейден. У Уайтта опять те же чувства, у него начало биться сердце быстрей, он даже забыл как дышать. — Да ладно уж, ты чего? — Улыбаясь и отстраняясь просил он у Джейдена. — Пока, — уходя сказал Джейден Уайтту. — До завтра! «» — Какие же были замечательне дни. — Скащал Джейден Уайтту, уже покачиваясь на своей качели. — Ага. — Сказал грустным лицом Уайтт. — А помнишь, как ты уехал в тот раз, даже не сказав мне… Почему ты мне не сказал? — Уайтт ты чего? Это же было уже давно, я думал ты простил меня… «День уезда» — Мам, можно я хотя бы схожу к Уайтту, и попрощаюсь с ним?. — Спросил Джейден у своей матери. — Прости сынок, но нет. Нам нужно торопиться. Все пошли. — Уже выходя сказала мать Джейдену. — Ага. — С грустным лицом сказал Джейден.       Приехал такси, они начали в него садиться. — Как ты мог Джйден даже не сказав пока своему другу уехать? — Мысли так и не прекращались об этом.       Вот они проезжали место, где Джейден и Уайтт любили ходить. Это была площадка. Джейден увидел его в последний раз. И у него по его щеке начали спускаться слезы. Было грустно уезжать со своего родного города. Он тут в последний раз, он даже не попрощался со своим лучшим другом. Ведь вчера прогуляка была у них, в его жизни последний раз.       Уайтт в этот день был очень веселым. Он подошел к дому Джейдена. и Начал звенет в дверь, никто не отвечал. Вышла соседка дома, и спросила у этого мальчика что он хочет. — Что ты делаешь мальчик? -Спросила бабушка у Уайтта. — Я пришел в гости к другу. Вы не знаете не уезжали ли они? — Спросил Уайтт у старой бабушки. — А они уехали в другой горд, только что. Неужели он тебе не сказл? — Спросил у Уайтта бабушка. — Как, уехали? — Улыбка с лица вмиг упала, в глазах начали собераться слезы, все что было у него на руках упало. — ПОчему? Почему ты не сказал что уехал? — Спросил сам у самого себя Уайтт. — Как ты мог? Джейден… Уже шепотом сказал Уайтт. Он не смог сдержать слезы, поэтому они поетекли по его щекам.       Бабушка уже ушла к себе домой. Собралась туча, начался сильный дождь, Уайтт шел к себе домой, все так же в слезах. Он не понимал почему?       Почему он не предупредил его об уезде? ПОЧЕМУ? «» — Я узнал об этой поездке только сам в тот день. Я хотел к тебе придти и сказать обо всем. Но мне не разрешили, т.к. приехал уже такси. — Но, почему ты даже не п-повонил мне?! — Спросил Уайтт у Джейдена. ПО его щекам начали течь слезы. — А что если бы мы больше не увиделись? — Уайтт сейчас же все хорошо, ты чего? — Спросил Джейден у Уайтта. Подходя к нему. — Ничего. — Закрв глаза сказал Уайтт. Было больно. Что его почти предал его ЛУЧШИЙ друг. — Эй ты чего? — Подходя к Уайтту спросил Джейден.       Джейден подошел у Уайтту. — Прости меня. Что я так поступил… Я был виноват, я даже не позвонил и не сказал об этом… — уже подйдя к Уайтту сказал джейден. — Уайтт посмотри на меня. — Попросил Джейден у Уайтта. — Что? — Повернувшись спросил у Джейдена Уайтт. — Не плачь. Зачем ты плачешь?. Я понимаю тебя но… — Не успел договорить Джейден. — ТЫ не понимаешь! Начал орать Уайтт. — ТЫ просто не представляшь как мне было больно в тот день. — Уайтт посмотри на меня прошу — Попросил Джейден у Уайтта. Уайтт поднял глаза на ДЖейдена. И еще раз спросил у Джейдена Уайтт. — Что? Джейден начал вытерать слезы Уайтта. — Не плачь, слышишь, не плачь! — Сказал Джейден Уайтту.       Джейден приблизился к Уайтту. До губ оставалось еще чуть чуть. Джейден был влюблен в Уайтта уже давно, с детства просто не показывал это. У Уайтта тоже самое. — Еще раз прости меня. — Попросил прощения у Уайтта, и приблизился к его губам. Уайтт уже давно простил его, он просто сделал первый шаг, и прильнул к губам Джейдена. Поцелуй длился бы вечно, новоздуха не хватало все чаще и чаще. Их языки уже сплетались вместе. Поцелуй был очень страстным. Воздух они набирали через губы. Джейден отстранился от Уайтта что бы набрать воздуха, и что бы посмотреть на лицо Уайтта.       Уайтт был в полном счастье. Так же как и Джейден. — Пошли. — Улыбаясь и смеясь сказал Джейден Уайту. — П- пошли. — Ответил Уайтт.       Дойдя до класса первым зашел в класс именно Джейден, ну, а потом Уайтт. У обоих парней были красные губы от поцелуя. А Уайтт был в слезах, но улыбка не спадала с лица. — Ну вот, докозательства. — Показал Джек, мол показывая рукой Финну, когда зашли Джейден и Уайтт — Ага. — Сдерживая смех сказал Финн.       Их одноклассники смотрели так будто бы зашли какие-то чужие люди в класс.       Джек не вытерпел и спросил у парней, где они были и что произошло? — Что вы там делали?       Джейден не знал что ответить… — Я просто был в туолете, а Джейден шел пить воды, после мы встретились и зашли вместе в класс. — Сказа Уайтт вместо ДЖейдена       Джек показал Финну. -Ага, по вам видно. Что кто-то был в туолете, а кто-то пил воды. Не знал что от воды губы становятся красными.- Громче смеясь сказал Финн. — Ха-ха-ха смешно.       У них урок был в кабинете биологии. Туда они и пошли, взаде них сидели Уайтт и Джейден, а Джек и Финн впереди.       Джек и Финн начали о чем-то болтать, Джейден и Уайтт просто сидели сзади и подслушивали. Им было интересно о чем же разговаривают друзья.       Вот наконец то закончились уроки, последним была физ ра, но ее отменили. Но нет, им не дали уйти. Их оставили дежурить. Да еще и мыть пол, и все остальное. — Пиздец. — Сказал Финн когда они остались только вдвоем с Джеком. Финн сидел и ничего не делал. А Джек и подметал и мыл полы, и протерал пыль и доску. — Может ты уже что-нибудь сделаешь? Мусор выкинешь например?! — Ооооо, лаааадно.       Финн вышел выкинуть мусор. На обратном, он заметил Джека. Но ему было насрать, и просто пошел в свой класс. Но вдруг он остановился. — Стоп. Что? Джек?!       Этого парня уже не было. Финн зашел в класс, там никого не было. — Да это был Джек. Вот же блин.       Вдруг отрубили свет, везде стало темно. Кто-то открыл дверь, Финн от испуга дернулся. — Джек? — Ага, я тут. Какого хрена, что случилось? — Свет вырубили — Ответил Финн. — Ты где? — Спросил Джек.       Финн решил прикольнуться над Джеком. Он подошел сзади к Джеку, Джек его не видел. Подойдя ближе, он схватил его руку и повернув к себе лицом, были видны черты его лица, эти веснушки, эти карие глаза, боже, как это выглядит по детски, но так мило. До поцелуя оставались сантиметры. Джек просто взял и нечего не сказав прильнул к губам Финна, к таким родным, к таким любимым. Финн Джека прижимал к себе, их языки уже сплетались в целом, было приятно обоим. Вдруг включили свет, мальчики опомнились, и отстранились друг от друга. И начали собираться домой. Закрыв дверь на ключ, они вышли и пошли в раздевалку брать свои вещи.       Переодевшись они вышли на улицу. Они вспомнили что нужно еще идти на гулянку.       Хотел достать телефон и создать беседу, но он уже доходил до своего дома. Джек обнял Финна на прощание, Финн ожидал большего, но Джек ушел, почти дойдя до двери, он заметил Что Финн все там же стоял. Джеку было все равно, он просто побежал и прыгнув на Финна и зафиксировав ноги на его талии он поцеловал его в губы, поцелуй длился минут так два, пока совсем не осталось кислорода. Джек отстранился от Финна, и снова обнявшись уже в крепкие объятья попрощался с Финном. Финн все делал в ответ. Он бы ни за что не отказался от этого. Джек зайдя счастливым домой, начал создавать беседу: Джек создал беседу: «гулянка» Джек. — Кто идет кто нет? Отзовитесь. Джейден. — Куда? А, ну да, Я не иду, сори не могу. Уайтт. — Я тоже. Финн. — Надо было надпись поставить другую. Финн изменил название беседы на: «Лузеры. XD» Джек. — Да господи Финн… Финн. — Что?. Джейден покинул беседу. Джек. — Они вместе не могут идти гулять, думаешь они рили встречаются? Финн. — Да. На 100% гарантирую. Джек. — АГА. Уайтт. — Эмм, ребят, во первых я тут. Во вторых, я не лузер. В третьих мы не встречаемся! Джек. — Уайтт? Финн. — Уайтт? Уайтт покинул беседу. Джек. — упс, ну я тоже уйду потому что я не лузер. Отвечай за себя! Финн. — Но мы же… Джек покинул беседу. Финн. — Не ну нормально. Финн покинул беседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.