ID работы: 7446673

Зачем ты так со мной?

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Финн. - Ноа? Ноа. - И тебе привет. Финн. - Это снова ты сделал? Зачем ты все портишь? Почему? Зачем ты так делаешь? Ноа. - Финн, ты о чем? Я ничего не понимаю. Финн. - Ты сразу же, как я спросил не трогал ли ты мой телефон, ты даже не дал мне сказать до конца. Ты сразу же перебил меня, и сразу ответил на мой вопрос. Почему ты сразу подумал что я говорю про телефон? Может быть я имел ввиду про другое? Ноа. - НУ мне просто сразу в ум пришло про телефон. Что ты так сразу на меня нагоняешь то? Финн. - Ага, пришло ему в голову сразу про телефон. Ты просто так защищаешься. Ноа. - Да Финн пойми же ты что это не я. Ты меня и в тот раз обвинил, и сейчас опять. Финн. - Да. Потому что больше некого обвинять. Ты был в палате, один, и больше никого не было. Ноа. - Хватит Финн! Почему ты сразу меня обвиняешь? Ты уже меня достал с этим. Я всегда виноват да? Т.е. ты хочешь сказать что я тебе всегда вред несу, в том то и дело что нет. Финн. - Ноа, хватит меня переубеждать, я же знаю что это ты сделал. Просто ответь мне на один вопрос Зачем? Ноа. - У меня на этот вопрос, ответа нет. Я даже не знаю, что сказать. Финн. - Если бы это не ты сделал, у тебя бы был ответ на этот вопрос. Ты бы как нибудь защитился. А не сразу говорил одни словом Нет. Ноа. - Почему ты сразу решил что это я? Финн. - Потому что, ты оставался один в палате, и ты просто обманул меня сказав что ждет доктор. Хотя меня никто не ждал, ты просто взял и нагло обманул. И причем, телефон был открыт без пороля. Ты мог зайти прочитать и написать. Ноа. - Слушай Финн, у меня нет времени с тобой разговаривать. Мне идти надо. Финн. - Да Иди, иди. Ты просто не хочешь оправдоваться. Спасибо тебе, за то что отбираешь у меня драгоценного человека, спасибо. Ноа. - Пока.        Финн, не хотел даже отвечать. На что просто убрал телефон, и лег спать. И уснул, с мыслями о Джеке и о Ноа, который все это сделал.       Утро наступило быстро, будто прошло секунд так 5. Всех разбудили в 8 утра. Т.к. надо собрать вещи, и готовиться к отъезду. Финн уже собрал вещи, уже как в тот день, когда произошло... Даже думать не охото, об этом. - Финн, вставай уже. - Мммм-а-г-а. Через 10 минут. - Финн! Вставай уже! - Встаю я, встаю! - Сказал Финн уже вставая с кровати. - Время уже 9, хватить дрыхнуть. - Сказал Уайтт, все еще собирая вещи. - Мне в больнице хоть до сколько разрешали спать, а здесь даже до 9 нельзя спать. - Сказал Финн надевая тапочки, и направляясь в ванную. - Ты не в больнице находишься, и вообще сегодня день отъезда. - Сказал Джейден, вместо Уайта. - Ага. - Сказал Финн и зашел в ванную. - Ты уже собрал что ли вещи? Сидишь и в телефон рубишься. - Спросил Уайтт у Джейдена. - Да почти. - Листая инстаграмм сказал Джейден. - А но и видно что почти, ты даже чемодан не упаковал. Хватит уже, собирай давай скоро выезжать нам. - Сказа Уайтт со строгим лицом. - Лаааадно, убираю. - Сказал Джейден убрав телефон в сторону. - Давай, собирай. Финн умывшись направился на завтрак. Уайтт и Джейден уже позавтракали. Финн уже ожидал что увидит Ноа, хотя сам этого не хотел. Нуу, ожидание всегда исполняется. - Финн, стой. - Сзади кто-то произнес имя. - А? - Финн привет. - Сказал Ноа улыбаясь. - Чего тебе? - Спросил Финн, у улыбающегося Ноа. - Ты чего такой строгий? - Спросил Ноа, опуская свою улыбку. - Ничего. Я пойду, отстань пожалуйста. - Сказал Финн и зашел в столовую. - Финн, но... - Начал Ноа. - Ноа не нокай. - Сказал Финн вслед Ноа. Финн выбрал столик для одного человека. Он не хотел что бы к нему садился какой-то левый, но лишь бы не Ноа. После того как Финн закончил, к нему подошел Ноа. - Финн. можно я сяду? - Спросил Ноа, подойдя к столу Финна. На что Финн ничего не ответил, и вышел со столика. Оставляя Ноа одного. - Финн. Поможешь с вещами Джека. Их нужно будет отнести в автобус... - Предложил Джейден Финну. - Хорошо, я помогу. - Сказал Финн. - Пошли, там ее нужно до конца их собрать. - Пошли. - Сказал Финн улыбнувшись. И даже не посмотрев на Ноа, который сзади стоял и смотрел вслед на Финна. Финн и Джейден дошли до номера, где Уайтт собирал вещи. - Уайтт, ты не устал еще? - Спросил Финн заходя в номер у Уайтта. - В отличии от вас, я собираю хотя бы. - Ответил Уайтт. - Финн, соберешь Джека вещи, они в шкафу,там остались только его футболки. Положи их в чемодан, а после надо отнести их в автобус. - Сказал Джейден садясь на корточки, и собирая свой чемодан. - Хорошо... - Сказал Финн открыв шкаф, где лежала одежда Джека. Время уже было 10.30, выезд в 11.00. Все уже стояли на улице и ждали автобус, Джейден, Уайтт и Финн стояли тоже со всеми и ждали автобус. - мы стоим уже тут как максимум 30 минут. Почему нету автобуса? - Спросил Финн у парней, которые стояли впереди, и о чем то болтали. - Финн, время еще только 10.35, успокойся уже а.... - Ответил Уайтт на вопрос Финна. - Тогда зачем мы так рано вышли? - Откуда мы знаем? Нас попросили выйти, вот мы и вышли. Жди и стой автобус. - Сказал Уайтт, и продолжил разговаривать с Джейденом.       Наконец через минут так 20, автобус приехал. Все уже садились. Финн сел туда где сидел Джек, возле окна.       Ехать и слушать музыку, вот что любит Финн. Это успокаивает, и легче на душе стоновится. Но вспоминая Джека, становится плохо. Предатель. - Привет, не знаю ответишь ли ты или нет, просто я надеюсь ты прочитаешь это. Сейчас мы едим домой. Так охот выйти с автобуса и увидеть твое счастливое лицо, увидеть твою улыбку. Приятную, и милую. Каждый день вспоминая жэту улыбку становится хорошо на душе. Только плохо из-за того, что боишься потерять это все... Потерять тебя... Ведь, что будет если я потеряю тебя... Я больше не увижу твою улыбку. Твое милое и детское лицо...       Финн ждал ответа. Но ответа все еще не был. ОНи ехали, Финн смотрел в окно, все еще слушая песню. Джек.       Джек прочитал письмо, но он не знает что овечать... Ответить будто не знаешь его, или ответить будто все еще вы друзья, или больше чем друзья. Но страшно, вдруг его опять предадут. Поэтому он пока что не отвечает. Джеку сказали что сегодня он уже может идти. Но прежде он хотел бы встретиться со своими друзьями. Уайттом и Джейденом. Ведь Финн уже ему никт. Ка он сам сказал забыть его. Вот Джек и выполняет его желание. Хотя он думал что вот они померятся, и все стант на свои места.       Джек перечитывал это сообщение 100 раз, было приятно Джеку получать такие сообщения, именно от Финна.       Прошло 2 часа, автобус уже должен был подъехать к городу, поэтому Джек вышел. Его подвез такси.       Джек уже стоял и ждал этот гребаный автобус который подъехал через минут так 20 после того как Джек подъехал. Финн. - Финн, выходиим. Опять ты заснул. - Начал будить его Джейден. - Я не спал, а просто слушал музыку в наушниках. - Сказал Финн снимая наушники. - Ладно, пошлите выходим. - Сказал Уайтт, который уже выходил с автобуса. - Ага.       Финн, Джейден и Уайтт вышли с автобуса. Джейден замтил Джека. От чего вскрикнул его имя. - Джекииииии!!!!! - Джей ты что так орешь. Если хочешь увидеть Джека. То увидишь. Только сначала заедишь домой. - Сказал Финн выходя с автобуса. - Джекии!!- После заорал Уайтт. - Уайт, ну ты уж куда... Орете будто увидели самого Дже... - Финн обернувшись увидил стоящего и улыбающего Джека. - Джека... - Закончил Финн. Уайтт и Джейден побежали к Джеку. А Финн просто стоял и смотрел им вслед. Сзади подошел Ноа. - Финн... - Начал Ноа. - Не надо Ноа, не надо... - Сказал Финн, после ушел с места, к себе домой. Джек. - Уайтт, Джейден!!! - Заорал Джек. - Как же я скучал! - Сказал джек и начал обнимать двоих. - знал бы ты как мы скучали! - Сказал Уайтт. - Ладно пошлите, нас ждет такси. - Сказал Джек, и заметил Финна, рядом с Финном стоял Ноа. А после Финн ушел. - Да пошлите. - Сказал Джейден на этот раз вместо Уайтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.