ID работы: 7446673

Зачем ты так со мной?

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Знаешь, я тоже не рад тебя видеть. — Начал Финн. — Но мы должны вести себя подобающее, что бы от нас отвалили. — И что ты этим хочешь сказать? — Спросил Джек смотря только на одну точку, в стену. Если же Джек посмотрит в сторону Финна, н увидит его карие глаза, которые когда-то он их любил, и просто если увидит то утонет в них, уже навсегда. — Ты походу не понимаешь меня… Как и раньше не понимал. — Сказал последние слова Финн шепотом. — Потому что ты толком то и не объясняешь. — Сказал Джек серьезным лицом. — Может потому что ты не понимаешь? — Спросил Финн. — Забей. — Отвлек Джек, Финна. — Ну да… Так ладно, что будем смотреть, какой жанр? — Спросил Финн улыбаясь Джеку. — Что хочешь мне все равно. — Сказал Джек усердным лицом, все так же смотря в стену. — Ужастик? Окей. — Сказал Финн и включил телевизор. — Эй, а что сразу ужастик то? — Спросил Джек, уже перекидывая взгляд на Финна. — Но ты же сам сказал какой хочешь, что тебе все равно. — Сказал Финн уже включая ужастик, какой-нибудь пострашнее. — Но… Я не имел ввиду ужастик. — Начал Джек, ведь он не выносил ужастики. На что в ответ было молчание. Зашли Джейден и Уайтт, все расселись по своим местам, кто куда. Но именно Финна посадили с Джеком. Или наоборот Джека с Финном. А Джейден сел рядом с Уайттом, что бы если что поговорить об этих двоих, и выполнить свой план. Джей включил телевизор, фильм начался. Уже в начале выходили скриммеры. Что для Джека была самым ужасным. При страхе он всегда задевал руку Финна, и зажимал ее, но это было раньше, не сейчас. Сейчас вряд ли он осмелится даже тронуть его руку. Ведь они так скажем уже не друзья, но в этой компании они могут вести себя как два идиота друга. Т.е. как раньше. Скримеры выходили через каждую минуту, что жутко бесило Джека. И ему казалось что Финн специально поставил этот диск, именно такого жанра. Хотя нет, там был только один диск. Потому что Джейден и Уайтт убрали все другие диски. Они уже знали что Джек не любит ужастика, и постоянно приближается к Финну. Может быть это поможет? Да, именно это и помогло придвинутся Джека к Финну. Скриммер на этом моменте был очень страшный, от чего Джек испугался и зажал руку Финн. Финн аж дернулся когда почувствовал чужие холодные, но такие мягкие руки, нужно же именно в такой момент зжать руку Финна, еще и своими холодными руками. Но Финн ничего не сказал. Хотя должен был, скакать что бы тот убрал руку. Но когда уже руку начали сильнее сжимать… — Если ты хочешь что бы я сдох, то это плохой вариант. — Уже не выдержав сказал Финн. — Что? — Спросил Джек, только после заметив что сжимал руку Финна. — Ой… П-прости, я н-не специально… — Сказал Джек, убрав свою руку с руки Финна. — Неужели тебе так страшно? — Спросил Финн у Джека. — Н-нет просто… — Сказал Джек, ответив на вопрос Финна. Финн уже не чувствовал холодной руки на своей руке. Но стало как-то пусто. — Да ладно тебе. — Сказал Финн приблизившись к Джеку, и обняв его рукой. — Эйй, т-ты чего? — Спросил Джек у Финна. — Ничего. — Сказал Финн улыбнувшись, и сжимая его крепче к себе. Джек хотел сдержать улыбку, но даже это у него не получилось. — Это по плану. Не подумай ничего. — Сразу сказал Финн увидев счастливую улыбку Джека. — Ммм, ну да. — Сказал Джек. — Раньше мы всегда так сидели, и никого не стеснялись, и не по плану это было. А сейчас что? — Спросил Джек про себя. Хотя Финн услышал его. — Ты же сам против этого, разве не так? — Спросил Финн улыбаясь, и кладя свою голову на волосы Джека. — Что? — Спросил Джек. — Ц, ничего. — Ответил Финн. — Я же говорил, нам даже план не нужно было оказывается составлять. — Сказал Джейден смотря на Джека и Финна. — Ну, да. — Сазал Уайтт улыбаясь. Фильм уже закончился. Джейден решил сыграть в игру. — Парни, давайте сыграем в правду или действие? — Спросил Джейден у парней. — О нет. — Сказал Финн шепча Джеку, и смотря на Джейдена улыбаясь. — Окей. — Сказал Джек даже не переговаривая с Финном. — Эй, ты чего? — Спросил Финн. — А что? Можно и сыграть. — Ответил Джек, смотря на Джейдена, но отвечая Финну, что бы они не заметили. Все уселись на пол, Уайтт принес попить, сказав что принес газировку, на самом деле это был алкоголь. Первым начинал Джейден. — И так, Финн. Правда или действие? Только отвечать честно, и выполнять задания. — Правда. — Ответил Финн, ничего не раздумывая, просто прямо сказал. — Окей, у меня к тебе такой вопрос. — Начал Джейден. — Я тебя слушаю. — Сказал Финн. — Почему вы с Джеком перестали общаться? Вы поссориились? Из-за чего? Мы что-то не знаем? — Спросил сразу несколько вопросов Джейден. — С чего ты взял что мы поссорились? — Спросил Джек. — Джек, я спрашиваю Финна. — Ответил Джейден. — Финн? — Мы… — Финн переглянулся на Джека. — Мы просто повздорили… И все… — Ответил уже на этот раз Финн. — Ну да, конечно. — Сказал Джейден закатывая глаза. — Джек, правда или действие? — Спросил Джейден, на этот раз у Джека. — Действие. — Ответил Джек. — Сядь на коленки Финна, и просиди там до конца игры. — улыбнувшись сказал Джейден. — Не. — Начал Джек. — Без нет, я предупреждал что нцжно отвечать честно, и выполнять все задания. — Прервал Джека Джейден. На что Джек только закатил глаза, и сел на коленки Финна. — Доволен? — Спросил Джек у Джейдена. — Угу. — Сказал Джейден, все так же улыбаясь. Сейчас была очередь Уайтта, т.к. вопросы задавали только они. — Финн, правда или действие? — Спросил Уайтт. — Правда. — Ответил так же прямо Финн. — И с чего это вдруг? Ладно, правда значит да… Давай, ты что-то имеешь к ЛГБТ? — Спросил Уайтт. Сначала Финн промолчал, ну, а после решил ответить. — Нет, я против ЛГБТ. — Ответил Финн. — Да? А что насчет Ноа? — Спросил улыбнувшись Уайтт. Джек вспомнил про ту фотку, от чего стало ему жутко плохо. — Это… Это был несчастный случай. — Сказа Финн, сглотнув слюну. — Мммм, ясно… Окей, Джек, правда или действие? — Спросил на этот раз у Джека. — Правда. — Ответил Джек. — Да почему правда то? — Спросил Уайтт. — Ладно. — Просто захотел, что такого? — Спросил Джек. — Ничего. Скажи правда ли то, что Финн сказал нам, не солгал ли он насчет вашей ссоры? — Спросил Уайтт. Молчание, Джек не знал что ответить, ведь врать то и не хотелось, а все-таки надо… Или же сказать всю правду, все до капельки, может… — Нет. — Ответил четко Джек. Финн толкнул Джека, но аккуратно. — Ты чего? — Спросил Финн шепча Джеку. — Ничего. Скажу правду, ничего не будет. — Ответил Джек. — Все что он сказал ложь. На самом деле мы… Раньше… — Хотел докончить Джек но… — Вы раньше встречались, не так ли? — Перебил их Джейден. — Да, а вы откуда знаете? — Спросил Джек у Джейдена. — Думаете мы не замечали? Вы что не помните что творили в тот день вечеринки? Мы уже это давно знаем. — Ответил Джейден. — То есть, получается вы уже знаете обо всем, а мы все это время боялись вам сказать? — Начал спрашивать у парней Джек, но смотрел в пол. — Вы что раньше не могли сказать?! — Спросил Джек, приподнимая голову и спрашивая у Джейдена и Уайтта. На что Джейден и Уайтт просто промолчали. — Стойте, а что было в тот день? — Спросил Финн. — Ну там, такое было… — Начал Джейден рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.