ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

Вспомни прошлое

Настройки текста
Несколько дней Чонгук вообще не появлялся дома. Родителям звонил один раз и сообщил, что находится у друзей, просил его пока что не беспокоить. Тэхён же метался, совершенно не понимая, что происходит. Почему Чонгук так с ним поступил? Тэ плакал каждую ночь в подушку, вновь возвращаясь к событиям прошлого. Чтобы заснуть ему снова пришлось пить успокоительные. Почему судьба так с ним жестока? Он же доверился Гуку, подпустил настолько близко. Почему же тот разорвал, только начинавшие заживать раны? Тэхён в порывах истерики кусал руки до крови, царапал своё тело, впиваясь ногтями в мягкую кожу. Ему безумно не хватало Гука. За всё это время он настолько привык к нему, что просто не представлял как отвыкнуть. Снова хотелось его слышать, видеть, чувствовать его прикосновения...

***

Чонгук проснулся от звонка телефона. Тэхен тихо посапывал, уткнувшись носиком в его подмышку. Поцеловав в макушку это милое создание, он осторожно вылез из его объятий и поплелся к неумолкающему аппарату. На дисплее высветилось имя друга. Брови Гука сдвинулись к переносице и он поспешно вышел из комнаты. — Да? — Чонгук, есть новости. Приезжай на заброшку. Мы будем тут ждать. — Сообщил Юнги и отключился. Гук тяжело вздохнул. Он снова заглянул в комнату Тэхёна, но не решился подойти, чтобы не разбудить. Ему пока что не нужно этого всего знать. Вот Чонгук все закончит, тогда и расскажет ему, обязательно. — Маленький мой, прости меня. Потерпи немного, умоляю. Я очень тебя люблю. — прошептал Чон, с трудом заставляя себя выйти. Его просто разрывало на куски от всей этой ситуации. Тэхёна не хотелось оставлять одного, но выбора не было. А записку оставить просто не решился. Пусть лучше Тэ его возненавидит на это время, а потом, Чонгук ему всё объяснит. Просто нужно подождать. Заброшкой называли одно семиэтажное здание на окраине города. Когда-то его строили под жилой дом, но так и не достроили, а потом и вовсе так и бросили. Теперь это место обосновала молодежь, в том числе и компания Чонгука и Юнги. Первый как раз спешил на всех парах сейчас именно туда. Юнги со своими ребятами уже ждали на месте. — Нууу? Что нарыли? — запыхавшись, обратился Чонгук к лучшему другу. — В общем дело такое: банда эта давно уже распалась. Лет пять назад. Нам удалось найти одного из них. Это мужик с татуировкой змеи. Он сейчас работает в магазинчике рядом с городским парком. Он женился, есть сын. Думаю через него мы сможем найти и остальных. — ввел в курс дела Юнги. — Тогда поехали туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.