ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

кошмар на яву

Настройки текста
подобрала немного музыки для этого фф))) надеюсь вам понравится))) Nicebeatzprod. – Кончиками пальцев Kerwprod - Я Покажу Тебе Космос В Одно Касание ИСАЙЯ - Касание Lucaveros — В одно касание(В одно касание 2017)

***

Чонгука не было дома около двух недель. Ни его, ни Юнги в университете не видели. Звонил он всего пару раз, даже не объясняя своего местоположения, отделываясь одной фразой: "Я у друзей, потом все объясню." Родители беспокоились сильно, но терпеливо ждали. Джихван успокаивал всех, говоря, что его сын часто делает глупости. А если подумать, то Чонгук и правда уже не первый раз пропадает без вести с другом, это могло означать только, что те решают какие-то проблемы. После таких отсутствий оба парня обычно возвращались с букетом синяков и ссадин. Сам Джихван привык уже к такому поведению сына, а вот новоиспеченную мать пришлось долго успокаивать. Тэхёна очень пугало странная пропажа Гука. Он сначала злился и обижался, но вскоре искренне переживал. Чонгук не мог просто так бросить брата, особенно после всего, что было. Он же так пытался вылечить его от его фобии. Что же произошло? Почему Гук ушел? Почему не связался с Тэхёном? Младшего разрывали на части сомнения. Ему хотелось набить лицо Чона, высказать все, что накипело, но в тот же момент хотелось просто обнять, просто знать, что с ним все хорошо. Тэ никогда не доверял людям, видя в каждом взгляде и слове ложь. Чонгуку же безумно хотелось верить, до последнего надеяться, что тот не обманет. Гук ворвался в жизнь Тэхёна, так бесцеремонно руша все барьеры, что младший строил все эти годы, отгораживаясь от окружающего мира. Он практически заставил Тэхёна влюбиться в него, показал жизнь с другой стороны, с совершенно незнакомой, медленно и постепенно занял его сердце, вытесняя всю боль, залечивая раны. Зачем же он ушел? Хотел показать Тэхёну, что Гук стал для него целым миром? Что младший просто не представляет больше своего существования без него? Боль... тянущая и вяжущая боль вновь скрутила живот, заставляя свернуться клубочком, а в носу защипало от подступающих слез. Тэ не выходил из комнаты все эти две недели, отказывался даже от еды. Его глаза покраснели и опухли, лицо побелело, словно мел. Чонгук ушел и забрал с собой кусочек Тэхёна, жестоко вырывая его из юного тела. Он забрал все, оставляя пустоту и всепоглощающую тоску. Столько противоречивых чувств... Хочется ненавидеть, но не получается. Хочется любить и верить, но что-то мешает. Тэ от усталости закрыл глаза, медленно проваливаясь в беспокойный сон. Ему снился всё тот же ночной переулок, все те же шесть уродливых лиц с волчьими оскалами, но теперь к ним присоединилось ещё одно лицо. Оно было безумно красиво, с нежным взглядом и доброй улыбкой. Чонгук не трогал его, не пытался вмешаться, а просто стоял в стороне и смотрел. Хотелось кричать, звать на помощь, но эти черные глаза не отпускали, пленили, не давая возможности сопротивлению. Страшно. Боли больше не было, не было слышно и противного смеха. Был лишь Чонгук. Вокруг вдруг все поменялось. Исчезла темнота. Теперь вокруг было много света и уродливые лица пропали. Чонгук молча развернулся и пошел в даль. Тэхён попытался догнать его, но расстояние между ними только увеличивалось. — Не уходи! Останься! Прошу, не бросай меня! — кричал Тэ, падая на землю и заходясь рыданиями. Проснувшись, Тэхён, всё так же плакал, вытирая руками красные глаза. Один кошмар сменился другим... Пришлось снова пить успокоительные, чтобы хоть как-то придти в норму. За окном уже темнело. Ким лёг на кровать и стал молча смотреть в потолок, не обращая внимания на мокрые капельки, стекающие из уголков глаз. Внизу брякнула входная дверь. Наверное родители вернулись с работы. Мама опять придет пытаться сына покормить. Не хотелось никого видеть... Вдруг в коридоре послышался топот, будто кто-то бежит. И зачем кому-то бежать? На Тэхёна навалилась такая апатия, что мозг попросту отказывался работать. Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату влетел растрепанный Чонгук с несколькими ссадинами на лице и синяком под правым глазом. Дааа от недосыпа и постоянных переживаний начались глюки. — Тэхён! — закричал глюк, похожий на брата. — Дожили, теперь ты мне уже мерещишься. — вздохнул Тэ, садясь на кровати. — Или я опять сплю? — Тэхён, мальчик мой! Это я, слышишь? Что с тобой? Господи, что случилось? — глюк присел рядом, заглядывая в глаза. Он нерешительно протянул руку к лицу Тэхена и осторожно коснулся щеки. В этот момент Тэ словно прошибло разрядом электрического тока. Он испуганно расширил глаза и уставился на Гука. —Чонгук?! Это правда ты? Ты вернулся? — все еще не веря своим глазам, спросил младший, тоже протягивая руки и активно ощупывая лицо брата. — Прости меня. Я так виноват, что оставил тебя. Я совершенно не подумал, что ты будешь так себя изводить. Я больше не уйду, слышишь?! — шептал Чон, шипя от боли, когда тот задел ссадину. — Зачем ты меня бросил?! После того, что мы сделали, как ты посмел уйти?! — в глазах Тэхёна загорелись огоньки злости. Он сжал кулаки и начал колотить старшего по груди, заливаясь новой волной слез. — Где ты был?! Почему не позвонил?! Зачем делаешь мне больно?! Посмеяться решил?! Думаешь смешно влюбить в себя, а потом просто втоптать в землю все мои чувства?! Нравится причинять боль?! — Прости меня! Я не издевался над тобой! Да послушай же ты! — Тело Гука и так болело, а от этих, хоть и слабых ударов, приходилось сжимать зубы. Он схватил Тэ за руки и постарался вразумить, но тот его будто не слышал, только кричал и плакал. — Раз не слышишь, тогда покажу. — выдохнул Чон и отошел отошел от брата. Он быстро нашел куртку и ботинки, силой надевая их на сопротивляющегося Тэ. После старший просто закинул парня к себе на плечо и потащил вниз к выходу из дома. — Что ты творишь?! Куда ты меня несешь?! Отпусти! — вырывался Тэхён, отчаянно бил Чона по спине. Истерика и невероятный приступ паники не позволяли здраво мыслить. Ему казалось, что вот его несут сейчас, чтобы обязательно сделать больно. Чонгук посадил Тэхёна в машину, где уже ждал, не менее избитый Юнги. Черная иномарка тут же сорвалась с места, унося пассажиров в наступающую ночную темноту. Всю дорогу Тэхён громко плакал и просил отпустить, дрался и вырывался. На обеспокоенные взгляды Мина, Гук морщился и кричал "Гони!". Старший сдерживал брата, как мог,терпя причиненную им боль. И вот, наконец, машина затормозила у большого нежилого здания. Пустые глазницы окон смотрели на Тэхёна зловеще, нагоняя еще больший страх. Зачем его сюда привезли? Его собираются убить? Может ему все это снится? Чонгук не может так с ним поступить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.