ID работы: 7446688

Море

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что море успокаивает. Артём сидит на балконе, любуется морем, пьёт горький кофе и неустанно крутит, кажется, вечные вопросы у себя в голове. Этот чемпионат кардинально изменил его жизнь. Круговерть событий и эмоций захватила в свой плен: они смогли доказать всей стране, что российский футбол жив, что они способны бороться несмотря ни на что; сборная объединила болельщиков, подарила им мечту. Но у Артёма было личное достижение - вратарь сборной России - Игорь Акинфеев собственной персоной. Иногда Артём задавался вопросом: "И за что мне такое счастье?". Он безумно благодарен этому чемпионату за любовь. Он наконец обрёл своё счастье. И сейчас, сидя на балконе он снова возвращается к своим невесёлым мыслям: "Почему всё не может быть так легко, как сейчас?", "Почему нельзя жить в своё удовольствие, не обращая внимания на других, просто наслаждаться своим счастьем?". Целый день они с Игорем провели на пляже. Им удалось урвать пару дней отдыха перед возвращением в привычный уже рабочий ритм. Они загорали, купались – сплошная благодать. Они приехали туда, где их не знают, где они смогут насладиться друг другом. Да, им всегда будет мало. Но эти моменты потому так ценны, что так редки и наполнены счастьем. Он чувствует руки у себя на плечах, что обнимают его. - О чём думаешь? - О нас. Артём его безумно любит. Игорь стал для него всем. Это не похоже на все те отношения, что раньше были у Дзюбы. Он хочет всегда быть с Игорем, касаться его, слушать его голос видеть эти глубокие карие глаза и тонуть. Тонуть в нем. Как сейчас, когда Игорь его нежно обнимает, утыкается носом в шею и нежно целует. - Пойдем поплаваем? - Ты за целый день на наплавался? - Ну, Артём, пойдем. Вода за день так нагрелась, уверен будто молоко. А ещё я всегда хотел проплыть по лунной дорожке. - Ладно, чудо ты мое, пойдём. Конечно, Артём не мог ему отказать. Вот так сделаешь какую-то мелочь, а этот ребёнок сияет, как медный тазик. И на душе сразу так тепло, что он понимает, что готов на всё, чтобы эта улыбка не сходила с лица Игоря. До моря они дошли быстро, ведь отель был совсем рядом. А под веселые шутки Артёма время летит совсем незаметно. Игорь вбежал в воду первым. От него летели брызги во все стороны. - Ну и чего ты там стоишь? Ты заходить собираешься? Артём усмехнулся, разделся и нырнул в море. Вода и правда была очень тёплая. Когда он доплыл до Игоря, то не мог сдержать улыбку. Игорь был так красив. Лунный свет ложился на его смуглую кожу, выделяя рельефные мышцы, на губах играла радостная улыбка, и глаза сияли счастьем. Артём не смог устоять и крепко прижав к себе Игоря, поцеловал. Он целовал его нежно, стараясь передать то, как он любит его. Он готов ради него на все. Только бы Игорь был счастлив. А он отвечал с не меньшей нежностью, обхватывая Дзюбу за шею, зарываясь пальцами ему в волосы. Когда Артем стал покрывать шею Игоря невесомыми, легкими поцелуями, он не смог сдержать судорожного вздоха, так хорошо ему было. Игорь мог бы так стоять вечно. В этот момент он безумно желал, чтобы время остановилось, чтобы в этом мире остались только он и Артем, и никого больше. Чтобы они могли быть счастливы.

Только вдвоем.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.