ID работы: 7446709

Зазеркалье

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Make a ice.

Настройки текста
Когда все забежали в комнату, то увидели, что Нии и Сенсей Вин пытаются успокоить Зейна, а та в свою очередь захлёбывается слезами. Все готовы поклясться, что таких слёз ещё никто не видел. Они не успели затвердеть, поэтому не превратились в кристалы Кайли кивает своему брату, мол: "Что случилось?", но тот лишь пожимает плечами. Коул подходит к девушке и садится на кровать на колени. — Зейн? Скажи, что случилось? Может сон приснился. — Зейн покачала головой и указала пальцем в угол комнаты. Там просто гигантский паук... по крайней мере... самый обычный. Джей подошёл к нему. — Ты этого жучка боишься? — Джей обернулся и увидел испуганные лица остальных девушек.  — Дамы?  — Ааааа!  — закричали Ли Зейн и Кайли, а Кора стояла в ужасе. Что касается Джейн? Она просто подошла к пауку и взяла в руки.  — О. Эрик, а я тебя везде ищу.  — мальчики и Ния с непонимающим взглядом. Брюнетка спросила:  — Ты... дружишь с пауком?  — Ага. Конечно. Блин! Конечно нет. Просто он у меня на тумбочке сидел и мы познакомились.  — Оу...  — только и кинула Смит.  — Если считаете, что это странно, то вы ошибаетесь. Вы хоть знаете с кем Зейн общается?  — Джейн отпустила паучка в окно и оттряхнула руки. Она обратила внимание на Кору, которая смотрит пустым взглядом в стену.  — Кора?  — Хе... Паук.  — брюнетка закатила глаза вверх и хотела упасть, но её подхватил Коул.  — У неё арахнофобия?  — девушки кивнули. Баккет взял девушку без сознания и положил на кровать к Зейну.  — Хах... у меня она в шестнадцать лет прекратилась. —  Кора открыла глаза, быстро села.  — Быстро очнулась. Баккет лишь угрюмо посмотрела на него и отвернулась.  — О! Зейн! Раз ты уже проснулась, то-  — Кайли протянула покет, где были вещи, которые она купила для подруги. Джулиан приняла пакет и посмотрела внутрь. На её лица заискрилась улыбка.  — Спасибо.  — Да не за что.  — эту романтическую отмасферу прервала, только что вошедшая Сенсей Вин.  — Ох... мальчишки и Ния. Вам же негде спать. Ниндзя немного задумались.  — Сенсей Вин, Ния может ночевать Зейна. У неё личная комната.  — предложила Джейн. Вин пожала плечами.  — Зейн, ты же не против?  — блондинка кивнула и сказала что-то вроде: "Я не против."  — Тогда возьми с чердака простыни и остальное. Так... Кай и Джей будут в комнате Ния.  — Смита-младшего тоже отправили наверх.  — Коулу и Ллойду я постелю в гостиной. Сами решаете кто где.  — Мастера Энергии и Земли перекинулись взглядами и одновременно сказали: "Чур я на диване." Джей подошёл к Сенсею.  — Сенсей Вин, это будет долго, поэтому лучше сами решите сами.  — Хах... Хорошо. Коул и Ллойд на полу. Оба.  — и оба погрустнели. Зейн и Нии уже спустились с нужными вещами.   — Так. Ладно. Стелитесь, мальчики и Ния. Давайте вы сейчас в ванную, а то эти дамы будут долго. — пацаны рассмеялись, а Ния прыснула. Зейн же покачала головой.  — Хорошо. Ниндзя нашего мира уже приняли душ. Нии попытался подобрать мальчикам нормальную одежду. Сложнее всего было подобрать что-то Коул, так как его мускулы мешали нормально одеться. Но всё же они остановились на синей толстовке и красных, свободных шортах. Дамы тоже уже умылись. Кстати и правда долго: Джейн надувала пузыри из пены, а потом угарала, якобы они смешно летают; Кайли пела несуществующие песни на "русском", стоит учесть то, что она вообще не знала этот "культурный" язык... хотя нет, всёже слово "блять" Смит знает, но не знает, что это, а когда спросила у Зейна, та побледнела; вот Джейн раздувает пену, а Кора, как ребёнок плескается в воде, из-за чего вся ванная мокрая, но Нии просто, силой стихии переносит воду обратно; Ли смотрит на свои "жирные" ноги, да, если вы считаете, что мускулы на ногах это жир, то можем вас поздравить - вы жирная; нельзя же не упомянуть Ния, он пытается захлебнуться в своей стихие или проверяет, может ли он дышать под водой; теперь Зейн... она постоянно о чём-то думает, она как будто медитирует - невозмодно отвлечь. Ниндзя обоих времён собрались спать, но мальчики заметили, что Зейн переоделась в повседневную одежду, не подходящую для сна - чёрные, укороченые брюки с завышеной талией и широким ремнём, белая кофта с одной маленькой звёздочкой, которую могут рисовать только маленькие дети. Девушка уже обувала белые кроссовеи от "Ninke".  — Зейн, а ты куда? — решил поинтересоваться Кай, которому "брат" дал одеть зелёную майку и чёрные шорты. Он смотрел на девушку со второго этажа и облокачивался на перила. Джулиан улыбнулась.  — Каждую ночь я ухожу на улицу, чтобы посмотреть на звёзды. — Смит просто кивнул, а девушка вышла.

~~~

Все спят... Вы это хотите услышать? Хотите услышать, что все спят, вокруг темнота и лишь скрежет деревьев даёт о себе знать? И эти звуки заставляют Джейн вздрагивать всё чаще и чаще? Да? Ну хорошо. Слушайте. Джейн, на самом деле, всегда боялась темноты. Причём очень сильно. Чувство страха знакомо каждому человеку, независимо от возраста, пола, социального статуса. Не стоит скрывать того факта, что, раньше, с Джейн по очереди спали девочки, чтобы та не боялась. Это дало какие-то корни, но Уолкер до сих пор прячется под одеялом. Кора проклинает всех и вся за то, что заняла второй этаж кровати. Там ведь пауки. Откуда этот страх? Увы, но даже сама девушка беспонятия. Она ведь даже маленького паучка не может принять. Кайли... наверное её страх это не только вода, в которой она может запросто захлебнуться и почувствовать, как её лёгкие наполняет прозрачная жидкость, которая будет держать её в крепких объятьях, и в которой она сможет почувствовать себя беспомощной. Ещё девушка боится, что её спалят. За что? Она пихает вату в лифчик, чтоб Ли побесилась, у той вообще груди нет. Ли раньше боялась, что у неё никогда не вырастут два "горба", а ее страх стал реальным. Сейчас же у неё новый страх - страх неведанного. Лидером команды она не стала, так как не может быстро сориентироваться. Не может найти сути.

~~~

Как жаль, что девушки не знают, что Зейн плачет каждую ночь под звёздами и всё приговаривает одно и тоже слово "Мама". Девушка и сама не знала прчему "мама", но она правда хотела попасть на луну, чтобы убелиться в том, что там кто-то есть. Ох... лучше бы она не знала, как "умрёт" в третьем сезоне.  — Что делаешь? — это Кай? Девушка поворачивается и открывает свои блестящие глаза, от слёз. — Хей... ты чего плакала? — Смит опускается на корточки и стирает слёзы с щёк девушки, получая в ответ "Спасибо". — Так... почему ты плачешь?  — Вспоминаю о том какой была раньше.  — В смысле? — Смит считал, что рассказ будет долгим, поэтому сел на траву рядом с девушкой.  — Ваш мир четвёртый по счёту, а этот пять десят четвёртый. Отличаются миры всем. Вот как тебя нашёл ваш Сенсей? — прекратила всхлипывать.  — Ам... ну он зашёл в мою кузнечную лавку.  — Ааам... а Кайли и Нии были выколоты из абсилиана. Это камень, который образуется с помощью лавы и воды. — полученой информации Зейн был удивлён. — Джейн была заперта в компьютерной игре. Она не говорила названия. Кору собрали из кучи камней. Ли - обычная. Хоть и зелёный ниндзя.  — А ты?  — Изо льда и... железа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.