ID работы: 7446709

Зазеркалье

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
- Что за? - недоумённо спросил Зейн. Зеркало как и стояло, так и стоит. - я не понимаю. Обычно я просто прохожу сквозь него и всё. - Не всё так просто, Зейн-сама, - начала Мастер Вин. - выяснилось, что зеркало, которое было в музее отправляет людей в другие миры не просто так. Нам лишь осталось понять в чём виновны эти люди. - указала на остальных ниндзя. - кто-нибудь знает что-то? - На самом деле... - вдруг заговорила Кора. Её голос не казался таких уверенным. Наоборот. Казалось, что она хочет скрыться. - некоторое время назад, вы говорили на сколько... не добры к Зейну-саме и в это время все зеркала просто начали светиться. Может быть... - Вам нужно осознать ошибки. - закончила Зейн. - А! Так это не так трудно! - заверещала Джейн. - правда ведь? - На самом деле... - вдруг начал Коул. - я так не думаю. - Почему это? - а это Нии. - Нии, они просто невоспитаные твари, которые не осознают свою вину. - сказала своему брату Кайли и злобно ухмыльнулась. - Да как ты смеешь! - закричал Кай и вскочил с места. - как будто вы обращаетесь с Зейном хорошо! - было понятно, что речь шла о девушке Зейне. - с неё же краска сыпется! Вы срываетесь над ней! И то, что Кора сказала в день нашей встречи: "Никто не может обижать её кроме нас.", - это было сказано каким-то писклявым голосом. Кай хотел поиздеваться. - это было подло. И Сенсей! - парня пытались каким-либо образом остановить, но всё тщетно. - почему Вы не можете горантировать ученикам безопасность?! - теперь Кай приступил к девушкам. - Ли! Да ты вообще пыталась применить на Кайли свою магию! Против подруги пошла! На счёт Коры говорил. Кайли, ты долго будешь смущать Зейна своими неожиданными селфи с её задницей?! Ну... - Кай посмотрел на Джейн. - на счёт тебя мне нечего сказать. - она пожала плечами. - вы все, блять, дьяволы. Все были в огромном шоке. На самом деле Кай - яростная личность, но он никогда так не срывался. Никогда. Смит спокойно сел. И Кора выступила. - А ты думаешь нам легко жить жить с больным андроидом?! Постоянно, ночью, одни истерики в подушку! Её исключили из школы именно за это! Да она психичнски не здорова! Да может это ещё и её мать специально так построила её. - теперь шок поверг даже мейл Зейна. Он медленно перевёл взгляд на другую свои версию. Она дрожжала, чтобы не проронить слёз. - Я не больна. - шепчет. - нет. Я не больна! -всё же заплакала, а у Зейна кольнуло сердце. - нет! - Коул понял, что это плохо закончится, поэтому ринулся к девушке. Встал перед ней на колени и взял за руки. - Да не больная ты. Ты просто очень живой андроид. Верно? - Баккет злобно посмотрел на другую свою фем версию, та лишь кивнула. Неохотно, но кивнула. Зейн еле сдерживаться, чтобы не закричать от нахлынувшей боли. Системы перегреты, а метал вот вот взорвётся. Но... Фем Зейн успокоилась благодаря Коулу. - Спасибо. - сказала милым голосочком, вытирая капли слёз. Баккет даже покраснел от такой милоты. Прошло ещё некоторое время. Оба мира думали, как ниндзя могут добраться до своего мира. И здесь начал Ллойд. - На самом деле... Был случай, за который мне немного стыдно. - Хей, Зейн. Могу ли я тебя о чём-то попросить? - улыбнулся Ллойд. И протунут грязную обувь. - не мог бы ты постирать её? Мне она нужна через сорок минут - Конечно. Через час обудь уже была в чистейшем состоянии, но что-то Ллойд не понравилось. - Зейн, я же просил через сорок минут! - Прости, просто не было места для твоей обуви. - Болда! - Прости, что сорвался, просто это была важная встреча и я боялся опоздать. Сам виноват. - Ллойд виновата посмотрел на "брата" исподлобья, а у того в искусственной душе просто случился фейерверк. Неужели, кто-то признал свою вину перед ним. Они обнялись побратски и заметили, что зеркало начало сиять. - Думаю, моя очередь. - сказал Джей. - Зейн, сыграй со мной! - устало тянул рыжик, пока Зейн накрывал на стол. Остальные тоже присутствовали. - Джей, я должен накрыть на стол. Давай позже. Зейн как раз нёс поднос и Уолкер случайно поставил ему подножку. Зейн упал, а вместе с ним и вся еда. - Ну, Зейн!-демонстротивно сказал веснушчаты. - Я правда не хотел, прости Зейн. - это тронул сердце ледяного Ниндзя, в то время как зеркало начало светиться сильнее. - Я думаю, я тоже должен что-то сказать. - Коул подошёл к ниндроиду. - я помню, что оскорблял твои творения, хотя было очень вкусно. Просто я завидовал твоим умения, но просто не позволял себя попросить тебя научить меня готовить. Хотя ты самый добрый мой знакомый, которого я когда-либо знал. Прости меня, Зейн. Зейн кивнул и улыбнулся, пока зеркало сияло ярче. - Я помню, что сломала сокола... - начала Ния. - а когда ты просил помочь починить, я просто наругала тебя. Прости, Зейн. - Джулиан готов был заплакать от счастья. Девушки и Нии дождались смертельного часа. Да, они погибнут для ниндзя. Их не вспомнят и они никого не вспомнят. Всё выжидающе смотрели на Кая, который что-то обдумывал. - Знаете, до этого времени я даже и не осознавая своих ошибок, но когда я увидел, как обращается, например, Кайли с Зейном. Я понял, что она, как ни как, моё отражение. А именно отражение моего поведения. Я очень удивился. На самом деле... Есть много вещей, за которые мне нужно извиняться, но сейчас просто хочется сказать: Прости, Зейн. Вся комната засияла в бледно-голубом и розовом цвете. Последнее, что ниндзя слышали так это: Прощайте, ниндзя.

***

Проснулись ниндзя у себя в комнатах. Странно, но Зейн ничего не помнил. Остальные же смотрели на друг друга с непонимание. Неужели это был сон? - Зейн, а тебе ничего не снилось? - первым спросил Джей, пока ниндроид метался у плиты. - Джей, я ниндроид! - с улыбкой сказал блондин. - А вдруг. - Тогда, что вчера было? - спросила Ния. - На самом деле, это странно. - Зейн как раз проходил мимо зеркала, странно, но он там не отрадался, там была... Зейн! - Вы пришли с задания такими вялыми и уставшим, нипроронив ни слова, а затем легли. Ву сказал, что вы тронули зеркало, а какое - я не понял. - Кай подошёл к тому зеркалу и увидел не себя, а Кайли, причём она просто улыбалась и подмигивала, а Кай стоял неподвижно. Подошёл Джей и смотрел в отражение. Вместо него была Джейн, махающая ему ручкой. - что-то не так? - Зейн тоже посмотрел в зеркало. Он видел всё как обычно, а те двое заметили Зейна, которое просто улыбалась им с закрытыми глазами. Женщина - загадка. - Хм! Остальные тоже подошли к огромному зеркалу и им махали рукой их противоположность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.