ID работы: 7446765

Euphoria — for which you pay not money.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Подойдя поближе к подъезду, Юнги начал вертеться вокруг самого себя. Напротив стояли красивые раздвижные двери. Они открывались сами, если ввести нужный PIN-код. Здание включало в себя, как посчитал парень, 17 этажей. — На каком этаже ты живешь? — мечтательно произнес композитор. — Мне кажется, или выйти через окно здесь эпичнее, чем в моем доме? — Выйти через окно? — глаз Чимина нервно дернулся. — Я живу на 13 этаже, хён. Чимин подошел поближе к двери и сразу же ввел четырехзначный код. Юнги обладал хорошей памятью, поэтому увидев, как Чимин нажимал своими короткими пальцами на сенсорные кнопки, сразу же запомнил код от входной двери. Дверь бесшумно раскрылась, мятный пошел следом за младшим. Чимин тоже не особо торопился, еле заметный свет от почти перегоревшей лампочки освещал его лицо. Приглядевшись к младшему, композитор заметил легкий румянец на его лице. Чимин замешкался. — Он вообще работает? — нервно бормотал младший. Юнги старался сдерживать смех, но это было бесполезной тратой времени, вскоре он упал на пол с громким смехом, проговаривая чуть понятно: — Эй… мелкий! — все еще хохоча, пытался сказать старший. — Ты… Ты почему не нажал на кнопку, чтобы вызвать этот лифт? Возможно это было не так смешно, но Юнги хохотал от всей души, заставив тем самым Чимина улыбнуться и покрыться более густым румянцем. Лифт находился на самом верхнем этаже, поэтому ждать его пришлось около пяти минут. К этому времени Юнги снова принял вид ленивого кота. Во всех смыслах этого слова, запрыгнув в лифт, Чимин нажал на кнопку 13 этажа. Его все еще покачивало от дозы алкоголя. Да, он выпил немного, но он совершенно не умел выпивать. Казалось, он сейчас задавит хёна своим телом, которое было куда мощнее тела старшего. — Ты что, решил уснуть в лифте? — недовольно пробурчал старший. — Нам ехать всего-то ничего. — Ребенок. — мягко прибавил мятный. — Нет, хён, прости. — чуть позже ответил младший, оперевшись о ближайшую стенку, потупив взгляд в пол. Юнги пришлось помогать Чимину выйти из лифта, ведь того разнесло в хлам. — Ты что, серьезно издеваешься надо мной? Показывай свою квартиру, птичка. — толкнул старший ватного из лифта в сторону квартир, попутно улыбаясь и придерживая пьяного парнишку. Тем временем ватный споткнулся два раза о свою же ногу, но дошел до квартиры. — Хён, у тебя хорошая память? — спросил младший. — Можешь, пожалуйста, набрать такой же код, как и у входной двери, только вместо ≪5≫ напиши ≪1≫ Юнги ввел код, и дверь открылась. Чимин переступил через порог, мимолетно глянув на часы. — Эй, я останусь у тебя. — неожиданно даже для самого себя, протараторил старший. — Уже поздно. — Что? У меня? Хён, у меня одна кровать… — Значит ты ляжешь на полу. — без колебаний ответил старший. Чимину стало неловко, и он вновь покрылся густым румянцем. Разувшись, Юнги последовал за Чимином, который показывал пальцем, где и какая комната. — Хён, ложись в моей спальне, я посплю в гостиной, хорошо? Старший буквально плюхнулся на кровать, утопая в теплом одеяле. — Спокойной ночи, ребенок. — улыбнулся старший. — Спокойной ночи… — пробормотал смущенно ватный. — мятный композитор. — Еще тише добавил младший, и пулей выскочил из комнаты. Приготовив кофе, он сел за стол и стал греть свои маленькие ручки, укрывшись мягким пледом. Он старался передвигаться очень тихо и медленно, чтобы не потревожить сон композитора. Тот букет, что Юнги сделал в том небольшом магазинчике, он поставил в красивую вазу на кухонном столике. Младший еще долго разглядывал эти цветочки, время от времени поглаживая маленькие лепестки небесного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.