ID работы: 7446833

Кровь пепельного цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
nicolexx бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Почему я?

Настройки текста
22:36 Март. Вечер. За окном были слышны звуки города. Девушка уже собиралась выходить, засунув наушники в уши и включив свой плейлист, она закрыла входную дверь и вышла на улицу. Приятный ветер коснулся её лица, заставив её длинные пепельно черные волосы подняться ввысь. Глубоко вдохнув свежий воздух и наполнив легкие кислородом, девушка пошла вниз по улице. Лиен была красивой девушкой: у нее стройная и подтянутая фигура, миловидные черты лица, пухлые губы и большие глаза, достаточно высокий рост, для девушки из Корее, все 173 сантиметра. Люди, глядя на нее, могли даже подумать, что она айдол, если бы не её стиль. Лиен любила комфортные и свободные вещи, но никто не говорит, что она была пацанкой и не носила юбок и платьев, совсем нет. Девушка любила короткие юбки и высокие каблуки, но она редко так одевалась. Во-первых, это не совсем подходящая одежда для школьницы в Корее, а во-вторых, она не горела желание быть облапанной каким-нибудь извращенцем. Да и девушек, выряжающихся слишком сексуально, её одногодки называли попросту шлюхами… Видимо те никогда не заходили в интернет. Лиен прожила три года в Америке и вернулась в Корею в середине этого учебного года. Её семья была очень богата, ну, как семья. До одиннадцати лет это может и была семья, но потом случилось самое ужасное событие в её жизни. Отец влюбился в другую женщину, и это могло означать только одно — он разлюбил свою жену, — мать Лиен. Женщина, узнав об этом, сразу же заболела ханахаки. Девушка на протяжении года смотрела на то, как её мать угасает на её глазах, но не могла ничего сделать. Когда Лиен было двенадцать, её мать скончалась, никто и ничто не смогло помочь. После этого она возненавидела отца. Она еще много лет винила его в смерти матери. Девушка ненавидела и все еще ненавидит ту женщину, которая разрушила их семью. У отца родился сын, и первым делом он отправил Лиен за границу. Он просто избавился от нее, чтобы та не мешала его новой жизни. Вернувшись в Корею, девушка сняла себе апартаменты, и живет одна, да, ей только девятнадцать лет, она заканчивает старшую школу, и не имеет не малейшего понятия, чем будет заниматься дальше. Но одно она знала точно, она может заниматься всем, чем захочет, ей принадлежат 25% акций компании своего отца, после смерти матери, та завещала ей все, что у нее было. А так же являлась старшим наследником, именно ей перейдет управление, тем более, дедушка, который отошел от дел и передал все в руки отца Лиен, невероятно сильно любит внучку, и готов отдать ей всю компанию прямо сейчас. 23:01 Лиен уже полчаса гуляет по ночному Сеулу, она немного замерзла поэтому направилась в сторону многоэтажки, где находится её квартира. Но тут она послышала странный шум за спиной. Обернувшись, она заметила компанию пьяных мужчин. Девушку это насторожило, поэтому она ускорила свой шаг. Вдруг её окликнули и сердце ушло в пятки. Девушка сразу достала телефон, и принялась звонит Джин Хо, но именно сейчас тот не брал трубку — «Чертов Джин, уверенна, что он сейчас тусит на какой-нибудь вечеринке» — подумала девушка. Её уже сильно начинали пугать те люди, что шли за ней. — Эй! Куда ты так торопишься? — снова раздался крик мужчины. Лиен игнорировал их, делая вид, что слушает музыку. Как вдруг кто-то схватил её за руку. Девушка вздрогнула и попыталась вырвать руку, но у нее ничего не получилось. — Отпустите! Что вам от меня надо! — Лиен старалась кричать как можно громче, чтобы хоть кто-то её услышал, но напрасно, мужчина был в три раза больше неё. — Йа, ты чего это так раскричалась? Замолкни! — Отпустите меня! — коленки начали подкашиваться, а сердце биться как сумасшедшее. — А, ну-ка, смотрите какая хорошенькая. Может, развлечемся с ней? — спросил мужчина, который держал Лиен у своих друзей. — Прошу, не надо. — по щекам девушки покатились слезы. — Эй, ты чего это разревелась то, а? Не волнуйся, тебе понравится, — мужчина начал трогать Лиен, облапывая её зад и водя руками по талии, он провел руками по её щекам смахнув слезы, — Ох, какая же ты хорошенькая, и чего это вдруг гуляешь так поздно одна? — мужчина начал расстегивать ветровку, которая была на Лиен, открывая вид на её грудь, на девушке была лишь майка. Мужчина засунул руку под майку, и начал поглаживать её сквозь лифчик. У девушки уже началась истерика, слезы текли и она не могла ничего с этим поделать. Ноги стали подкашиваться, предательски ставновлясь ватными. Учащенный бит сердца эхом раздавался в ушах, отдавая боль в виски. Нескончаемый поток слез застелил Лиён глаза плотной пеленой. Два других мужчины подошли к ней сзади и начали поглаживать рукой по её попе, опустив руку чуть ниже. Один из них начал гладить её место между ног, от чего девушка резко пришла в себя. Она начал кричать и звать на помощь, но никого не было — на улице не было ни единой души. Лишь она, наедине со своими страхами и болью. Лиен попыталась вырваться, но и это у нее тоже не получалось. Она просто кричала, кричала в надежде, что кто-то услышит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.