ID работы: 7447017

Холодный пол

Джен
G
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный призрак

Настройки текста
Блуки надевает свои наушники и погружается в наслаждение от музыки которая играет. Она сидела на самой последней парте. Одна...       Почему? Маленькая девушка поправила русые волосы и еще туже затянула капюшон своей белой толстовки. Жалко. По её глазам покатились ручейки горячих слёз. Во время перемены её никто не замечает. Она просто ПРИЗРАК, все не обращают внимание на персону девушки. Сейчас у неё не было друзей или друга. Она проводила свои дни подолгу слушая музыку и похождением в школу. Блуки чувствовала себя мусором. Порой её находили лежащей на полу своей маленькой комнате за прослушиванием песенок. Глупо... На переменах меломанка ходила из кабинета в кабинет и желала выбраться из этих руин. Одиноко ходить меж классов не предавало уверенности. -Где твои друзья, а Блуки?- шёпотом спросила она себя. Рядом с толпой свиты проплыла шикарная Метта. Блестящее чёрное каре, обтягивающие штаны и розовая майка. Эталон красоты и грации. Рядом с ней бежал Бургерпэнтс неся сумку с книгами. У неё было всё. Друзья, хорошие оценки, но у неё не было тихой меломанки- кузины. Девушка всегда робко улыбалась, когда видела свою подругу. Но в душе Блуке разрывалась от потока слёз. Все эмоции скопились в крошечном голубом сердечке, раскалывая его на мелкие кусочки. Меломанка накинула капюшон и направилась на последний этаж.

***

Сейчас здесь было тихо. Все ушли на обед, было лишь слышно тихие шаги. Она думала. Долго и мучительно. Она была готова позвонить Метте и сказать про то что очень скучает... Но что то всегда её останавливало... что то.

***

Не успев открыть дверь, как кусок дерева прилетел ей прямо в белоснежный лоб. Напста упала на холодный пол. Перед её глазами промелькнул потолок, её взгляд был прикован к потолку. Из кабинета вышел Дэмми и лишь высокомерно посмотрел на лежащую на полу знакомую. Перешагнув через неё, он направился в сторону лестницы, пока его шаги не поглотила тишина.

***

В наушниках играла лишь заметная мелодия, а по щекам текли обжигающие слёзы. Голова всё еще болела от удара с полом и рыданий. Блуки не вставала. Она чувствовала себя мусором, самым бесполезным. Порой по этажу проходили люди, но те лишь перешагивали и даже не смотрели на лежащую девушку. Сейчас она чувствовала себя призраком... Напста закрыла свои глаза и начала издавать громкий звук сна. Может быть, всё это огромный и очень долгий сон и если она заснёт, то проснётся у себя дома? Но нет. Это был не сон. До звонка было много времени. Мало кто идёт на урок так рано.

***

      В темноте раздались кроткие звуки подрагивания. ''Призрак'' открыла глаза и увидела миниатюрную девушку с жёлтым каре и большими круглыми очками. -Эй, т-ты спишь?! В-всё нормально?!!- робко произнёс голос. Блуки повернула голову в сторону девушки, после чего одобрительно кивнула. Спустя минуты молчания и разглядывания Напста ответила: -Д-да, вот упала и не могу встать,-Альфис мило улыбнулась и протянула свою маленькую руку. Блуки протянула свою в ответ, после чего девушка наконец то встала на ноги - спасибо, Я Напстабуки, ну или если тебе удобней можешь называть меня Блуки. Н-не хочу вызывать у тебя особых проблем.

***

В первые за долгое время Блуки встретила кое кого славного. После того как Альфис помогла ей встать, они пообедали, послушали музыку и... Напсти рассказала ей про Метту, хоть и очень стеснялась. И после разговора она почувствовала себя куда лучше. Намного. Как оказалось в процессе общения как и Напсти, Альфис хочет заговорить с девушкой с которой общается. Странно? Блуки это показалось очень странно и после ряда вопрос анимешница сказала что влюблена в столь не похожего на себя человека. -Так её зовут Андайн?!- с полными интересом глазами сказала Блуки, но при этом продолжила изучать бутерброд в своих руках -Да, иименно! Ты ееё ззнаешь... -Да... она учится в моём классе.- в голосе всё еще звучала та грусть, но возможно из-за еды или потому что её собеседник лучше любого в школе понимает её, но ей было однозначно лучше.

***

Ранее утро поднимало каждую клетку этого мира, но Блуки поднимет будильник. В школу девушка собираться не любила, снова одевать свою одежду и по морозу идти в ''руины''.

***

На первом этаже школы всегда была толпа, Напсти пыталась пройти не дотрагиваясь до других людей. Это... было сложно... Пока та шла в класс её чуть не сбил пацан на трёх-колёсном велике. Наконец Блуки дошла до заветного кабинета и по её лбу по текли дорожки пота. По среди кабинета радостная стояла Метта и общалась со одноклассниками. Не сейчас, не так. Напсти не хотела встречаться взглядом с ней, каждое действие, каждое слово станет необратимой ошибкой... По её алым от смущения щекам потекли слезы. Уже начался урок, а маленькое тельце сидит в кабинке туалета и размышляет о звонке, её пальцы дрожат набирая номер телефона, его было трудно забыть. Раньше кузина забирала её плачущей на холодной остановке в самый разгар нового года. Тогда Блуки вышла за подарком для Метты, тогда она грызла себя за это, но все равно вышла из квартиры и доехала до ближайшего магазина с одеждой. Доехав её высадили, в эту ночь она забыла про то что магазины закрыты и это был последний рейс.        Дрожащими руками она набирала номер телефона и это был номер Метты. Родители уехали к друзьям, а бабушка была не в состояние приехать за ней. Стоя на холодной остановке Напсти увидела свою спасительницу и долго рыдала ей в куртку, пока Меттатона не отдала свой подарок для подруги. Это оказались милые наушники с крошечными привиденьицами. Потом они начали смотреть салют под крики пьяных людей. Это была лучшая ночь. Воспоминания начали плыть.

***

Сейчас же девушка сидела в кабинке туалета и судорожно набирает телефон. Гудки... Гудки.. Гудки прекратились и на другой стороне телефонной линии стал слышан голос: -Привет, Блуки... знаешь прости меня... мы... Не выдержав эмоций и боли Напсти перебила и снова начала долго и протяжно плакать, конечно пытаясь сказать что внятно, но вместо этого были слышны лишь всхлипы и мольба о прощение. На той стороне лишь ледяная тишина. Каждую клеточку девушки пронизывал страх, может быть она ушла, бросила... Слёзы снова выступили на глазах, то только сейчас она задыхалась, они нежно текли по щекам, а слова стали внятней. -Простии, Меттатона, твои посты в соц.сетях это единственное что заставляет продолжать жить, то что ты ходишь в школу, единственное что тянет в это место... Метта яя скучаю... На другой линии послышался всхлипы, но Меттатона ответила: -Я... тоже Блуки!- голос оборвался и хотя Напста не видела лицо кузины, но глубоко в душе она знала что она улыбается... самой теплой улыбкой. Послышались шаги и дверь кабинки открывается. От неожиданности Блуки роняет телефон и пристально смотрит в глаза. Эти красивый чёрные глаза. Ровные аккуратные губи и все тоже каре. Сейчас вместо вечной уверенности, на лице был лишь страх и испуг. Блуки вышла и посмотрела влажными глазами на подругу, она была намного выше.

***

Меттатона смотрела прямо в глаза. Нет ей не хочется идти обратно в кабинет, ей хотелось обнять её и больше не отпускать. Слушать её музыку и голос, приятное тепло. Девушка резко обняла Напстаблуки и как можно крепче прижала к себе не боясь что майка промокнет. Всё равно. От резких объятий Блуки чуть не упала и обняла в ответ. Это были самые тёплые объятия. Весь груз свалился. -Блуки, я больше не брошу тебя, не оставлю своего приведеньяца.- девушка мило улыбнулась, призрак улыбнулась... Остальную часть урока они просто сидели и слушали музыку, порой общались. Майка Метты промокла из-за слез, по этому было принято решение одеть розовую толстовку. Ей она шла.

***

Во всех постановках и выступлений, Блуки сидела за кулисах и ставила самую лучшую песню, а после... они мило играли в игры на приставке и смотрели фильмы. Блуки обрела счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.