ID работы: 744707

Была бы возможность,я бы тебя увез...

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основа.Компания на веселе.

Настройки текста
Сначала немного о кличках компании и вообше о каждом. Люда Суетенко,или как ее прозвали-Суета.Где она не появись везде какая то суета и проблемы на ровном месте,многие ее за это не любили.У нее есть вредные привычки,все о них знают.Вообше у всей компании вредные привычки-Курят,выпивают,а мальчики и вовсе дуют чуть ли ни каждый день. Стас Люцифер,-Люци из за того что очень злой,тут и так все ясно.Посита из за своего имени,которое ненавидит,наградили "родители" имечком и отдали в детский дом.Вику ненавидит вся мужская часть компании,она как заноза в заднице,поэтому когда нету девушек они называют ее Заноза.Димку,назвали воробьем потому что он очень габаритных размеров.Влад..Дятел потому что долбит всем мозги,но с одной стороны очень очень милый и нежный.Света-их злейший враг,но мальчики до сих пор с ней обшаются..или обшались..Ее прозвали Музыкой,из за сериала и потому что она слушает охуенную музыку. Так вот..началось все с того что училка по алгебре вышла. -Эй,Суета!Иди сюда!-позвал Люду Дятел. -Что надо?-ворчливым голосом протянула та. -Шоколада епт!С тебя сотка,и со всех остальных,я знаю где достать бухло сегодня!Но надо успеть до 11 утра,поэтому тихо смываемся с уроков. -Окей,сейчас предупрежу остальных,а Посе говорить? -Даа!Лишний стольник не помешает! -Дятел,а точно продадут? -Если нет,то сосешь у меня!Шлюшечка!-заманчиво игривым голоском сказал он. -Окей-протянула она и сглотнула слюну. И вот звенит звонок с урока.Люда и Влад первыми выбежалииз класса,по пути заскочили за Люци,Воробьем и Занозой.За Посей они заскочили последней,потому что она учится в лицее.Хоть и на трояки. И вот было ровно десять и они мигом побежали туда,куда указывал Влад.Буквально за пятнадцать минут,они пробежали остановок десять и остановились у ларька,в который вошел Дятел с сумкой.-Вот ваше бухло! сказал басом он и жестом показал бежать в сторону дальнего дома,где жила Заноза,хоть ее и не спрашивали,но ссориться с друзьями ей не хотелось,ведь кроме них у нее никого не было(Родители то были).Вт они расположились на диване у Занозы.Люда сидела со Стасом,Дима с Посей,а Заноза села с Владом.Хотя ему нравилась вовсе не Заноза,а шлюховатая Пося,Вика хоть и шлюха,но до Поси ей как до царя небесного.Все выпили по две бутылочки пивка,и решили перекурнуть слегка.И вот у всех начало мутить. -Мы с Людми идем в спальню!Крикнул Люци. (Далее в спальне) -Люц,я спать! -Какой спать?Ай ладно спи) -Я обратно к остальным. (Опять в гостиной) -Люци и Влад,ну что будем с ними делать? -Хочу стриптиз!Сказал Влад,и девочки начали раздеваться. -Пося,я стесняюсь!У меня пизда не бритая! -Да похуй! И вот девочки были без одежды и белья,мальчики облапали их полностью и Влад ушел с Посей в другую комнату. (В комнате) Влад разделся и стал совать свои пальчики Посе в промежность,она громко стонала,дабы не слышать этого,он сунул свой член ей в ротик.Она начала медленно посасывать,потом все быстрее и быстрее,а потом он кончил ей в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.