ID работы: 7447167

Возбудитель

Слэш
NC-17
Завершён
465
reyzey бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Начало - конца

Настройки текста

***

Зеленоглазый шел по улице в геройском костюме после недавно выполненной работы в агентстве, в которое его приняли. Прошел ровно месяц, как класс А выпустился из UA. Теперь они полноценные герои. POV Изуку Лёгкое вибрирование мобильника в кармане штанов привело меня в чувство от размышлений. Не посмотрев на имя того, кто мне звонил, я поднял трубку. — Мидория-кун! Ты сегодня свободен? — на конце провода слышались хихиканья и беглые, неразборчивые шептания. — Минору? Что-то случилось? — Для начала мне хотелось вникнуть в суть. — Сегодня вечером мы собираемся всем классом в ресторане, дабы отпраздновать наши успехи! Выпивки будет достаточно, так что приходи — не пожалеешь, — раззадоренно и смело говорил Минета. Затея мне показалась неплохой, но появились волнения от слова «Выпивка». От него у меня даже небольшой ком в горле появился. Я не сильно горел желанием выпивать… — Хорошо — ответ был быстрым, и я даже не сразу осознал, что он положительный. — Вот и славно! Увидимся сегодня через четыре часа в ресторане на набережной. Говорят, там очень вкусное саке. — как-то довольно произнес он. В трубке послышались некоторые возгласы, от чего Минору быстро извинился и сбросил. Конец POV Изуку Как же зеленоволосый в тот момент ошибался, когда соглашался на эту встречу. Кто знал, что с ним такое произойдет.

Место назначения

Изуку был одет в клетчатую рубашку с темными брюками. Подходя к нужному ресторану, где-то сзади он почувствовал знакомый запах терпкого кофе. — Привет, Мидория. — холодный, но в тоже время и приятный голос послышался позади. Зеленоглазый сразу узнал его. Ещё с начала обучения Мидории очень понравился один человек в академии. Разноцветные волосы, что так и бросались в глаза. На левой стороне они были багровыми, словно летнее зарево, отражающееся в колышущемся море, а на правой серебряными, как лунный свет. Гетерохромия, от которой не хотелось отводить взгляд и тонуть в этих ослепительно-прекрасных глазах. Но самое главное — это шрам. Он был слегка розоватый, что так и появлялось желание к нему прикоснуться. Зеленоволосый не считал это уродливым, а наоборот. По его мнению, этот шрам делал его сильным. В глазах Изуку он был статным Альфой, от чего кружило голову. Но Мидория понимал, что такой омега, как он, вряд ли зацепит такого альфу, как Шото. Парень, обернувшись через правое плечо и смотря краем глаза, поднял руку и помахал идущему на встречу гетерохрому. — Привет, Тодороки. — выдавил веснушчатый, слегка запинаясь. Они шли бок о бок, слегка поглядывая друг на друга. Изуку в мыслях старался убедить себя, что в этот момент он не был красным, как помидор. Зайдя внутрь, их тут же сопроводили в отдельную комнату, где уже были заждавшиеся друзья. — Эй, Тодороки! — резко из-под стола выпрыгивает Минета. Как видно, он уже полностью пьян и начал скалиться на Шото. — На прошлой неделе с моделью, а сегодня с Мидорией? Я тоже хочу его тр… — получая пощечину языком от Тцую, наконец-то заткнулся пьяный до одури альфа. От его слов, нервно сводя брови к переносице, зеленоглазый незаметно для всех погрустнел. — Свободное место… — бегая глазами, говорил Каминари. — Там, в уголке. Сев рядом с Тодороки, им тут же налили саке. Мидория от запаха алкоголя лишь с неприязнью пощурил нос. Он никогда не употреблял алкоголь, и уж тем более не умел пить. Изуку все-таки омега и даже не знал, что может натворить в пьяном состоянии. — Я не… — хотел договорить зеленоволосый, но увидел, как Шото залпом выпил первую стопку. Смотря на вымотанного альфу, вопрос сам вырвался из уст. — Значит, ты был с моделью? — в этот момент хотелось дать себе подзатыльник. Шото нахмурился, но, выдохнув, сказал: — Это все отец! Хочет свести меня с какой-нибудь омегой для фиктивного брака. И меня это чертовски бесит! — наливая по новой и тут же глотая все сразу, продолжает гетерохром. — Я не хочу, как у родителей, хочу быть с омегой, которую полюблю, а не для сильного потомства. Мидория даже не думал, что Тодороки хочет чистой любви. — Не волнуйся, ты найдешь ту омегу, которую полюбишь, и даже отец тебе не помешает. — с печальной улыбкой, вынес вердикт он. — Эй, ребята, мне тут одна бета дала молотые листья для выпивки, — икнув, произнес проснувшийся Минору. — Сказала, что сделает любой алкоголь неимоверно вкусным. Многие омеги тут же загорелись предложением альфы. Когда Минета посыпал себе в саке размолотые листья, он тут же вскрикнул. — Как же это вкусно! — восхищённо утверждал альфа. — Сочетания кисло-сладких лепестков с горьким саке — это просто великолепно! — продолжила делится своим впечатлением Мина. Другие незамедлительно начали делать тоже самое, от чего у каждого была одинаковая реакция: «Это очень вкусно». «Если подумать, я не разу не пил, а если добавить эти листья, то вкус же не будет таким резким? Да и по словам других омег, альфа не наврал…» — проносились мысли в голове Изуку — Выпьем? — ободрительно спросил Тодороки, уже наливая саке с добавкой. Веснушчатый не нашел повода для отказа и лишь кивнул головой. Но кто же знал, что это добавка так сильно притупит их разум?

***

Пройдя минут двадцать, ребята стали по очередности бегать в туалет. Кажется, добавлять это в алкоголь было плохой идеей. Изуку огляделся и даже не сразу заметил, что в комнате осталось всего человек пять-шесть и то, которые провалились в мир Морфея. В глазах мутнело, чувствовалась слабость и сильный жар по всему телу, ноги то и дело казались ватными, словно ходишь по мягким и пушистым облакам. Покачавшись из стороны в сторону, зеленоволосый уткнулся щекой в чье-то плечо. Щеки пылали, а от ударившего в нос усиленного запаха кофе просто сносило крышу! Веснушчатый догадался, кто это был. Медленно поднимая голову, зеленоглазый старался всмотреться в лицо альфы, но картинка то и дело плыла. Он постарался застыть и не отрывать глаз от одного места, чтобы вид сфокусировался. Через несколько секунд так и произошло. Он смог рассмотреть приоткрывшиеся губы, что нервно облизнул их. Изуку перевёл свой взгляд на те самые манящие глаза. В этот раз картинка не поплыла, а лишь чуть-чуть растушевалась по бокам. — Мидория — из-под ног как будто убрали всю почву и зеленоволосый начал падать в сторону до тех пор, пока сильные руки не поймали его за талию, пододвигая ближе к себе. Как странно: Тодороки выпил гораздо больше, чем зеленоглазый, но был еще в состоянии управлять собой. Но что-то было явно не так. Со всеми. И… Либо Изуку почудилось, либо у всех и вправду усилился их запах после принятия того алкоголя с молотыми листьями. POV Изуку Мне кажется, или Тодороки начал слишком глубоко и часто дышать? Что вообще происходит? Его запах повсюду… Это всё от алкоголя?.. Чужие губы прикоснулись к моим. Я удивился такому действию, но потом поцелуй мне показался приятным и каким-то… Напористым? Волосы Тодороки-куна немного щекотали мне нос, отчего я улыбнулся. Становится жарко… Я дрогнул, когда чужой влажный язык облизнул мои губы. Не раздумывая, я приоткрыл рот. Конец POV Изуку Альфа тут же завладел ротиком Изуку, начиная в нем хозяйничать и покусывать чужие губы в некоторые моменты. Возбуждает. Это так сильно возбуждает, что хочется, чтобы альфа поскорее овладел омегой полностью. — Тодороки, я уже не могу терпеть, скорее, съешь меня. — переходя на просьбы и тут же впиваясь в те самые жадные губы, говорил Мидория. Шото даже не стал раздумывать, он вскочил из-за стола и схватил Изуку на руки. Было уже поздно, поэтому кроме них и поваров в ресторане никого не было. Выходя на улицу, зеленоглазый тут же обхватил чужую шею руками и уткнулся в нее носом, громко дыша. На улице не было холодно, но дрожь в теле не останавливалась. Шото бежал минут семь, а когда веснушчатый понял, что его опускают на пол, он заметил, что сейчас находится совсем в другом здании. Когда Мидория разулся, его тут же прижимают к стене, целуя глубоко и долго. Не в силах больше терпеть, парень простонал, когда чужие руки легли на живот, поглаживая. — Хочу тебя — прозвучал запыхавшийся голос Шото. Повалив Изуку на кровать, альфа стал сбрасывать с себя уже ненужную одежду, спешно оголяя и омегу. Между ног чувствуется, как липкая смазка течет по ягодицам. Альфа страстно целует шею, лаская руками затвердевшие соски. Стоны вылетали от каждого прикосновения партнера. Они дурманят, сводят с ума, и Мидории хочется уже отдаться ему. Рука Тодороки скользит ниже, к пульсирующей дырочке, жаждущей принять его. Зеленоглазый глухо постанывает, когда рука альфы ложится на возбуждённый член и начинает ею двигать. Чувствуется, как один палец проталкивают в анус, от чего, на удивление зеленоволосого, нет никакого дискомфорта. Альфа переводит взгляд на омегу, смотря на реакцию. «Можно ли продолжать?» — было в мыслях у гетерохрома. А когда видит возбужденное лицо, то тут же проталкивает второй. Он разжимает руку с чувствительного органа и вовлекает Мидорию в поцелуй, когда дело доходит до третьего пальца. Тодороки двигает их внутри и постепенно наращивает темп. А когда на пол летят только что снятые боксеры альфы, омега нервно дёргается. В глазах было мутно, но все же хотя бы мельком можно было разглядеть половой орган партнера. Изуку совсем забыл о неравноправии полов. Даже в голове проскочила мысль: «А он точно меня не порвет?». Но по глазам Шото, которые то расфокусированы, то хорошо просматриваются, когда его лицо находится рядом, было видно, что он не собирается причинять вреда. Когда на колечко ануса упирается головка, руки нервно вцепляются в простыню. Все же это больно. Альфа замечает действие омеги и кладет на плечо одну руку, после слегка порыкивал для послушания, что в дальнейшем так и происходит. После того, как веснушчатый обхватил чужую шею руками, Тодороки продолжает . Входя на половину, Мидория вцепляется в него выдвинувшими когтями от сильной боли… Но альфа терпит. Входя на всю длину, Шото даёт шанс привыкнуть к дальнейшим действиям. Когда он выходит, то в дальнейшем засаживает свой член опять на всю длину, от чего вырывается вскрик. Первые семь толчков для обоих давались мучительно. Позже шли быстрые движения, что вызывали стоны, и медленные, что сводили с ума, манипулируя. Альфа снова кладет свою руку на половой орган омеги и начинает двигать ею, доводя обоих до предела. Веснушчатый вскрикивает и кончает. В этот момент Шото проталкивает глубже обычного свой член в Мидорию и кончает, наваливаясь после всем телом на Изуку. Оба дышат тяжело и жадно. Но следующий крик идёт не от удовольствия, а от сильной боли, так как Тодороки вонзает в него удлинившиеся клыки, прокусывая. Кровь начинает стекать вниз, тем самым пачкая белье. Зеленоволосый дрожит под ним, но не пытается отодвинуть, а когда Шото начинает зализывать укус, то спрашивает: — Зачем? Альфа переводит взгляд прямо в глаза омеге и отвечает. — Ты же сам сказал, что я смогу быть с той омегой, которую полюблю. Но Изуку, я уже люблю тебя. От этих слов в груди разливается приятное тепло, словно сердце обливают лавой. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.