ID работы: 7447177

Будапешт - и в Венгрии Будапешт

Feduk, OG BUDA (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данхилл

Настройки текста
Жуткий мороз, снег, дождь, ветер, листья 🍂 в воздухе. Что ещё может быть хуже? - спросите вы. Сидеть на кладбище, перед могилой друга, который когда то поверил в тебя, и именно поэтому сейчас ты не нищеброд с Воронежа, а OG BUDA- Гриша Будапешт - рэпер, по которому текут все телочки, ещё и друг по совместительству бэк - вокалист Федука -Ван Лав всех сучек. Инсаров - был простой парень если бы не Родя, он внушил парню, что у того слух, голос - талант - отвечу я. -Сука! Родя, не во время, не во время, брат, зачем, зачем бросил ты нас одних тут, в мире грязных людишек и пафосных телок - деньги! Деньги - все что им надо ; дружба любовь, общение, страсть - им похуй на это! Один ты не такой, Родя.... Зачем?! Зачем оставил нас тут?! Вернись Родион! Ты нам нужен - рыдая орал Гриша, сидя перед могилой, прямо на пятой точке. - Успокойся, не ори, не пугай усопшего. - Федя боялся подходить к могиле, страх овладал им. Он так и не разу не наступил на могильную землю. Гриша посмотрел взглядом, помощи и недопонимания, ибо, друг выходил из тени дерева и садился рядом с Другом затягиваясь Данхеллом Будапешт, пропитан красным danhilom из дюти-фри. Ну где же вы любимые мосты!? - Пока Родя, мы к тебе приходить будем, ты к нам не приходи. - Сказали парни, и направились к AUDI. "" Федор гнал с невысомой скоростью прочь от этого места. Сегодня он потрепал нервишки. Он уже планировал как будет отмывать кладбищенскую грязь. "" Будапешт - Feduk - уже играл на магнитоле новой AUDI.......... Как жить в городе где нет тебя? В городе где течёт Дунай? Город который пропитан печалью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.