ID работы: 7447318

i cheated on you

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i'm sorry

Настройки текста
- Сегодня нам четыре года, милый. - Фил потянулся ко мне своей бледной и худой рукой, но я оттолкнул его. - Дэн, ты чего?.. - Я изменил тебе. - Холодным, серьезным голосом я произнес эти мерзкие слова, словно выплевывая их из гортани, как мешающую дышать, застрявшую в глотке кость. - Что? - Негромко переспросил брюнет. Я знал, что он услышал все с первого раза. - Я не хочу повторять это, Фил. Не заставляй меня. - Как ты... как ты мог, Дэн? - На его глазах выступили слезы. - Я же тебе верил, я... - Я знаю. Я все знаю. - Почему, Дэн? Что я сделал не так?.. - Ничего, Фил, абсолютно ничего. Здесь нет твоей вины, поверь, просто я... - я запнулся и так и не закончил предложение. - Извини. - Извини... - усмехнулся Лестер, вытирая покрасневшей ладонью горячие слезы. - Извини. - Ты прав, мои слова ничего не стоят. Я знаю, что я мудак и что мне нет прощения, и поэтому не стану оправдывать себя или что-то доказывать. Ты не заслужил всего этого. - Я не мог выдавить из себя ни одну эмоцию, и от этого мне было чертовски паршиво. - С кем? - Ты его не знаешь. - Когда? - Только что. - Выметайся, Дэн. - Голос Фила надломился. - ВЫМЕТАЙСЯ, Я СКАЗАЛ! - Закричал брюнет. Я впервые видел его в ярости. Как жаль, что он многого не знал. - Погоди, дай мне собрать вещи... - Нет, - перебил меня он, - позже заберешь их. Оставь меня, мне нужно побыть одному. - Фил говорил холодно, отрывисто. - Хорошо. - Я медленно пошел к двери, а за моей спиной что-то с грохотом разбилось. Я не стал оборачиваться. Когда я вышел, меня окутал холод осенней ночи, а в глаза ударила пугающая темнота. Я почти бежал, и квартира, в которой я прожил четыре счастливых самых счастливых года своей жизни, с каждым шагом оказывалась все дальше от меня. Ноги с бешеной скоростью несли меня в сторону ближайшего отеля, находившегося в семи кварталах, и я, если честно, не помню, как я до него дошел и как зарегистрировался - я пришел в себя только тогда, когда упал на кровать и разрыдался. Какой же сегодня был отвратительный день. Я закатал рукава и начал рассматривать свои свежие, только что выступившие синяки, и воспоминания, пульсируя, всплывали в моей больной голове. Мне было отвратительно от самого себя, я чувствовал себя ничтожеством, поганой сволочью и предателем, хоть я, по сути, даже не был виноват. До мельчайших деталей я запомнил все его фразы, его действия и его паскудное лицо - лицо того, кто разрушил нашу с Филом спокойную, счастливую жизнь. Я все запомнил, но лишь одну вещь я не мог воспроизвести в памяти: я не приметил, когда он подмешал мне в вино транквилизатор. Я тихо заплакал, а в моей голове замелькали, обжигая, его огромные руки, его стоны, его искрящиеся от грязного наслаждения мутные, болотные глаза. Мою грудь сжимало и колотило, словно там билось не сердце, а отбойный молоток, и мои синеватые, с кровоподтеками, ребра адски болели. Я попытался закричать, но мне сдавило горло, словно его грубые, широкие ладони снова оказались на моей нежной, неприкосновенной шее. Я начал задыхаться, давясь своими же беспомощными, мучительными слезами, стекающими по подбородку и остающимися крупными мокрыми пятнами на моей черной измятой футболке, но вдруг я вспомнил о Филе. Каково ему сейчас? Я уверен, что ему больно, чертовски больно. Я обманул его, предал, не оправдал его ожиданий и не стал его судьбой, к чему так горячо стремился. Я хотел раскрасить его жизнь яркими, веселыми красками, но остался в ней огромным черным пятном, которое он, к сожалению, никогда не сотрет. Я так виноват перед ним, и я должен искупить свою вину. Немного успокоившись, я спустился к стойке регистрации и попросил ножницы. - Шнурки затянулись, не могу развязать. - Сказал я регистратору, не особо интересовавшемуся этим вопросом. Вернувшись в номер, я сорвал с карниза штору, отрезал от нее неширокую полосу и скрутил тугой жгут, из которого тут же начал завязывать петельный узел. Не зря учился. Слегка смазав узел жидким лавандовым мылом, я встал на кровать, привязал второй конец жгута к люстре, надел на себя петлю, затянул и... спрыгнул с кровати. От недостатка кислорода у меня отяжелела голова, в глазах замелькали огненные пятна, в ушах зазвенело, а в горле застрял огромный, тяжелый ком воздуха. Около тридцати секунд я беспорядочно махал руками, пытаясь позвать на помощь, но через мгновение мне стало легко, свободно... Я потерял сознание.

И жизнь.

Теперь я свободен, Фил. Свободен от этого давящего на мое сердце груза, от твоей ненависти ко мне, от моей ненависти к себе. Я свободен от себя, Фил, и ты тоже свободен от меня. Скоро и тебе станет легче, поверь. Я знаю, что это так, ведь все, что мешало тебе жить (я) - мертво. Надеюсь, ты счастлив. Надеюсь, ты меня простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.