ID работы: 7447338

Воительницы Ветра

Джен
G
В процессе
2
Айвовая соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героинь

Настройки текста
Семерка - белая кошка с янтарными глазами, конец хвоста черный. Пятерка - рыжая кошка с зелеными глазами, конец хвоста черный. Четверка - рыже-бело-черная кошка с карими глазами. Десятка - рыжая кошка с янтарными глазами. Восьмерка - черная кошка с ядовито-зелеными глазами. Шестерка - рыжая кошка с янтарными глазами. Волчья Звезда - черная с двумя белыми лапками кошка и янтарно-желтыми глазами. Углелапа - серая с черными лапками кошка, янтарные глаза. Мрачный - черный кот, янтарные глаза. Племена. 1. Грозовое. 2. Сумрачное. 3. племя Ветра. 4. Речное. 5. Небесное. 6. Одиночки. 7. Бродяги. Весь список персонажей. Углелапа, Волчья Звезда, Мрачный, Восьмерка, Пятерка, Четверка, Десятка, Шестерка, Семерка, Тоскливая, Вой Шакала, Волк, Волчий, Кривогривка, Кровавая, Невзрачная, Хвойный, Уголек, Серолапа, Черногрив, Чернохвост, Чернохвостая, Крик, Кричащая, Ночь, Тьма, Вьюга, Бесстыжая, Бес, Златохвостая, Злак, Овсянка, Чешуйчатая Звезда, Темная Звезда, Ветрозвезд, Ветровник, Ветер, Ветвистая, Дуболист, Листопадный, Сумрак, Темный, Тенистый, Пустогрив, Пустующий, Вереск, Цветолап, Мрачносвет, Дубовник, Березка, Волна, Гусеничка, Крикливая, Енот, Мятка, Мятный, Листолап, Остроглаз, Острогривка, Волнорез, Бабочка, Черника, Еловый, Хвойный, Снежный, Лавина, Огнеглаз, Рыжеух, Огненный, Снежная Буря, Шакал, Волкогрив, Лисица, Иска, Ива, Ивовый Прутик, Золотарник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.