ID работы: 7447370

Наша мама - самая крутая!

Джен
R
Завершён
717
Фоукси бета
Размер:
173 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 132 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 22. Тайна картин.

Настройки текста
      Перед тем как принять атаку Индры, Ариабет активировала заранее заготовленную магию, которая возвращает в живой мир умершего человека. Третий человек, которого Ари воскресила за десять лет пребывания в этом мире. Сделала невозможное для всех — возможным. Правда, без самой Узукаге — это все равно невозможно. Если только один злой гений не решится на свой эксперимент…       Все началось с портретов Хокаге, которые эльфийка увидела еще при самом своём первом посещении кабинета Хокаге. Она чувствовала в них мощную запечатывающую магию, кроме портрета Третьего, конечно же, ведь изображенный человек на нём был все еще жив. Голубоволосая поэтому и прихватила все остальные три портрета, когда покидала недружелюбную деревню Листа вместе со своими людьми.       Но до поры до времени об этих картинах эльфийка забыла, потому что ее мысли были о более важных вещах. О том, как отстроить деревушку для презентабельного жилья и, самое главное, защитить ее от внешних угроз. И только спустя некоторое время, когда уже можно было немного расслабиться от насущных проблем и суеты, на карие глаза попались картины представителей Хокаге.       В тот день она серьезно раздумывала, стоит ли раскрывать печать, не будет ли это опасно? Но кто в здравом уме из картин королей делает взрывоопасные бомбы? Правильно, сама Ари. У нее во дворце припасено несколько таких картин обманок, где, если вор прикоснётся к картине, которую захочет украсть, она взорвется желейным клеем, и вор никогда не сможет выбраться оттуда. Никогда в жизни, потому что смесь эту составлял младший братец самой Ариабет. А он был гением в алхимии… А качественную алхимию ведь даже магия не берет…       Взвесив все за и против, Ариабет все же пригласила к себе самого опытного мастера печати и, укрывшись самыми мощными барьерами, приступила к делу. Мастером тем была — Тинатори Узумаки. Тина начала с последней картины, то есть с Четвертого Хокаге. И к большому удивлению куноичи, там оказались два трупа. Точнее два только что умерших тела под стазисом. Словно после смерти их сразу же запечатали настолько герметично, что тела и спустя годы были свежи. Раны были тщательно прочищены и дезинфицированы, о чем свидетельствовал характерный запах спирта. Недолго думая, девушка автоматически начала лечить оба тела. Все это и послужило толчком к их последующему воскрешению в будущем. Почему? Потому что Ариабет смогла залечить огромные раны до полного выздоровления тела, даже мелкие царапины и последствия родов у красноволосой женщины. Узукаге была очень шокирована результатом. Интуиция подсказывала, да и некоторые события из жизни Наруто женщина тоже помнила, что родная мать Наруто сразу после родов была в схватке с Лисом. А до этого из нее еще и предварительно вытащили эту пушистую тушку. О чём также свидетельствовало печать на теле аловолосой женщины, как и сама чакра хвостатого. Красная чакра хоть и пыталась сопротивляться к лечению, но разве эльфийку это может остановить? Конечно же, нет, и оба тела были полностью восстановлены. Даже сердце еле-еле редко стучало. Но как может тело начать работать без самой души? Естественно ее где-то надо было найти. А для этого надо было поговорить с одним наглым пушистым индивидом.       Дождаться, пока Наруто уснет после изнурительной тренировки — было проще простого. И подойдя к блондину, лишь одним касанием головы теплой рукой эльфийки, Ариабет оказалась во внутреннем мире Узумаки.       Как только Узукаге вступила в подсознание Наруто, ощущение Лиса пропало полностью. На что эльфийка довольно хмыкнула и направилась в сторону канализационных лабиринтов подсознания. Но ходить далеко не пришлось, и уже через минут двадцать голубовласка обнаружила огромные золотые ворота с печатью.       — Выходи, пока я не зашла к тебе.       Лис сначала поворчал, но послушно вышел из глубины клетки на свет, и эльфийка увидела, наконец, размеры хвостатого зверя, и не аристократично присвистнула даже, что не наблюдала за собой ни разу в жизни за все свои четыре сотни лет. Размер биджу ее действительно впечатлил.       Разговор был коротким. Ариабет лишь хотела знать, что произошло с душами родителей Наруто, на что Лис снова поворчал и честно ответил, что душа Минато находится у Шинигами, Бога Смерти, а душа Кушины запечатана в клетке. На вопрос, почему он так уверен, хвостатый лишь пожал своими пушистым плечами и честными глазами уставился на вторженку в этом подсознании.       Поманипулировав с печатью клетки и рассмотрев всю клетку саму, Ари произвела нужные пассы ладонью, в результате, которого некая рыжая субстанция впиталась в ее волосы и застыла одной красной прядью в глубине так, что было даже и не заметно. Напоследок сказала пару цензурно ласковых хвостатому и детально объяснила что сделает эльфийка с Лисом, если тот не убережет Наруто от смерти. Лис побледнел, посерел, проникся и автоматически кивнул уже вышедшей из-под сознания женщине.       Так Ари раздобыла душу Кушины Узумаки и всегда носила ее при себе.       Как провернуть незаметно все эти запрещенные дела, помог Орочимару. Не то, чтобы он был против, наоборот, ему было жуть как интересно! Да и не имел он прав отказываться. Особенно когда получил ту самую папку, которую дала ему Узукаге. Он должен проверить в то, что сделает в будущем и должен увидеть это своими собственными глазами. Что у него и получилось.       Узукаге сначала решила воскресить Минато, самого Четвертого Хокаге, ведь у него уже есть опыт, как руководить деревней, на случай комы Ари. Что и произошло. На смену Узукаге был поставлен личный телохранитель-Анбу — Скат. Он был силен, чертовски силен! Был вторым по силе в деревне. Даже Орочимару и Цунаде не смогли его победить в поединке, хотя и не сражались в полную силу. Если сражались в полную силу — от деревни ничего не осталось бы и Ариабет задаст им всем рай на земле… А то, что Узукаге очень жесткая в наказании — знали все. А Орочимару еще и испытал однажды на себе. На вопрос Цунаде:       — И как?       — Твои удары, Цуна, даже не цветочки, — тихо тогда тот прошипел и потерял сознание.       Сенджу немного повозмущалась, но все же принялась лечить своего сокомандника. Все-таки в одной команде были раньше, да и сейчас тоже не враг…

В общем, внутри первых двух картин тоже оказались тела первого и второго Хокаге, как и с Минато. Но ран там уже не было обнаружено.

      — Вы очнулись, Кушина-сан? — спросил знакомый голос, который больно сильно походил на шипение.       Когда Кушина услышала этот раздражающий полушепот, полусвист, то сразу же занесла руку для удара, не глядя в ту сторону, где предположительно мог оказаться владелец этого противного голоса и не прогадала. Орочимару от неожиданной атаки отлетел к стене и впечатался в нее.       — Милая, успокойся, все хорошо, — тут же мягко произнес Минато, взяв холодную ладонь жены, оставляя на тыльной стороне легкий поцелуй. Намикадзе был счастлив видеть свою жену живой и здоровой…       — Минато? Что происходит? Почему мы живы?       Кушина просто не могла поверить в то, что сейчас видит. Ведь буквально некоторое время назад она с мужем была проткнута когтем Лиса, спасая от смертельного удара своего новорожденного сына. Они пожертвовали своей жизнью ради него и передали свои самые сокровенные пожелания малышу, благословляя его на счастливую и великолепную жизнь в будущем. Но что сейчас тогда происходит? Как такое возможно?       — Нас смогли вернуть к жизни, милая, чтобы мы могли хорошенько позаботиться о нашем любимом сыне и еще, — но не успел он закончить свою речь, как жена прервала его и задала кучу вопросов!       — Что? Кто?! Сколько лет прошло? — вопросы все сыпались и сыпались невпопад, даже не имея логическую цепочку. Но Минато прекрасно понимал свою жену и стоически терпел все это. Даже наслаждался таким любимым тембром голоса своей жены.       — Уже прошло шестнадцать лет, Кушина. Ты все узнаешь. А теперь…       — Мы идем спасать многострадальную задницу нашего сына, — твердо произнесла Кушина, снова перебив мужа. И Минато ничего не смог с ней поделать. Такой уж она была. Да и в принципе, зачем? Кушина была права. Если его жена сейчас очнулась, значит обязательно надо быть как можно быстрее на поле боя!       Орочимару, что отскреб себя от стены, медленно пошел за специальной униформой для жены Минато. Без слов вручил девушке военную одежду, производством самой Узукаге и по-тихому смылся, пока не получил еще.       — Матери Наруто-куна — страшные женщины, — тихо произнес он и сразу же заозирался, не услышал ли его никто. Но, не заметив никого вокруг, облегченно вздохнул, выпрямив спину, отчего его позвонки хрустнули, — воистину страшные…       — А с вами я еще поговорю, — угрожающе произнесла Кушина и пошла переодеваться, пока Змеиный Санин шел к выходу.       По пути на поле битвы, Кушина начала понимать, что к чему. Минато грустно улыбнулся, смотря на недоуменные глаза жены. Но терпеливо рассказывал все, что произошло за время их отсутствия и за то время, когда Минато уже был воскрешен.       — Значит, она уже умерла, — тихо закончил он, в очередной раз используя технику Бога Грома.       — Кто она? — Кушина не угрожала, что удивило Минато, как бывало обычно. Кушина участливо спросила. Кажется, Узумаки явно понимала, что ревновать Ариабет к Минато или к Скату — вовсе не стоит.       — Та, которая стала матерью нашему сыну, дорогая. Та, которая спасла многих выдающихся шиноби.       При следующем переходе взгляд Узумаки стал еще более понимающим. А когда они предотвратили атаку Учихи и увидели три зареванные физиономии парней, Кушина с добротой произнесла ласковые слова, а Минато подхватил их. Они сейчас оба понимали, что эти трое лишились самого дорого человека в их жизни. И Минато с Кушиной восполнить эту утрату не смогут, как бы они не старались. Это было совершенно невозможно. Но вот стать для них следующей опорой после Узукаге — они вполне могли. Кровавая Хабанеро и Желтая Молния прибыли на поле битвы, а значит, врагам теперь стоит опасаться. Потому что Кровавая Хабанеро и Желтая Молния — не те, что раньше, сейчас они намного сильнее, какими были до своей смерти. Сейчас их сила переполняет их тела. И спасибо за этой Первой, самой Великой Узукаге деревни скрытого в Водовороте. Теперь все будет хорошо.       Наруто Узумаки удивленно уставился сначала на отца, а потом на мать. Намикадзе понял, что сын его узнал по чакре. Он не мог бы забыть чакру своего сенсея, который в добровольно/принудительном порядке обучал своим же техникам. Скат и Наруто провели очень много времени друг с другом и Наруто совершенно точно его запомнил. До мельчайших изменений.       — Папа! Мама! — счастливо улыбнулся Узумаки и обнял своих родителей, благодаря которым он родился на этот свет. Благодаря которым он остался в живых в свой день рождения. И только благодаря этому, он смог встретить самую лучшую каа-сан на свете.       Гарра и Саске так же были удивлены, даже больше, шокированы!       Но видели бы вы Индру в этот момент, когда появились настоящие родители блондина Узумаки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.